|
|
|
Bush
|
что есть на юбилейном
Только что с Юбилейки. На перловку плотвичка и подлещик мелкий, на люпин плотка чуть покрупнее. Кружководы тож не видел чтоб плавали за перевертышами. С утра до полдвенадцатого даже килограмма не вымучал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Линя на Верхнем вроде никогда особо не водилось. Почему именно верхнее? вы с ума сбрендили линь на верхнем всегда был. говорю это так как местный и так как сегодня в который раз в этом убедился
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
CeR6eR^
Гость
|
Линя на Верхнем вроде никогда особо не водилось. Почему именно верхнее? вы с ума сбрендили линь на верхнем всегда был. говорю это так как местный и так как сегодня в который раз в этом убедился Да, линь в озерах всегда был, только словить его не так уж и легко... озерский, неплохой улов для такой погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто был на Бростах? Как клев? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
VasAl
|
Кто был на Бростах? Как клев?  Как у кого.  Мы со Смитом, в принципе, нормально. Когда в полодиннадцатого уезжали догнал мужик и просил - "дайця хоць чагонибуть бо ни на што не бярэ". У нас были поклёвки на три фидера одновременно. Шоб не Жолтыкот - не справились бы. 
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Озерский
|
кстати линь ещё с икрой. дерётся будь здоров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто был на Бростах? Как клев?  Как у кого.  Мы со Смитом, в принципе, нормально. Когда в полодиннадцатого уезжали догнал мужик и просил - "дайця хоць чагонибуть бо ни на што не бярэ". У нас были поклёвки на три фидера одновременно. Шоб не Жолтыкот - не справились бы.  А на что ловить(снасти) теперь можно хоть там? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
VasAl
|
А на что ловить(снасти) теперь можно хоть там?   Х/з, люди ловят на ВСЁ. Единственное резинок не видел, а может и на них ловят. Я сегодня был там всего второй раз. С местами туго. Приехали в 4.30 - аншлаг, всё занято. Пришлось ютится вдвоём на полутора метрах. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а погода налаживается.. , клёв виден , озёра не спят!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
вы с ума сбрендили линь на верхнем всегда был. говорю это так как местный и так как сегодня в который раз в этом убедился ОзерскийЕсли можно хотелось бы услышать пару слов о твоей рыбалке – профессиональный интерес! Я так понимаю, ты ловишь на поплавок в окнах?! На какую наживку ловишь?! (У нас всегда был червь вне конкуренции!) Какой прикорм используется?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А на что ловить(снасти) теперь можно хоть там?   Х/з, люди ловят на ВСЁ. Единственное резинок не видел, а может и на них ловят. Я сегодня был там всего второй раз. С местами туго. Приехали в 4.30 - аншлаг, всё занято. Пришлось ютится вдвоём на полутора метрах.  Ну резинок непоставишь, тк на лодке нельзя там вроде  Мот попробывать на кормушку  А что, туго с местами, то значит клев хороший и рыба берет неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Если можно хотелось бы услышать пару слов о твоей рыбалке – профессиональный интерес! Я так понимаю, ты ловишь на поплавок в окнах?! На какую наживку ловишь?! (У нас всегда был червь вне конкуренции!) Какой прикорм используется?! да только в окнах линя и найдешь. у самой стены камыша. червь обязателен но в этом году как-то лучше на бутик с опариком. а прикорм картошка с пшеницей добавляю трапера для запаха. тут главное не перекормить. я на росовика ловил в прошлом году неплохо было. мелочь вооще не трогала. в этом ещё не покупал. да и мелочи чегото нет только окунь иногда пробивается Добавлено: 10 Июль 2011, 14:15:04
а вот сегодня рыба загорает. клева вообще не было. по крайне мере у меня. 2 линька и 3 падлеща. вот и весь улов с4 утра
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 14:15:04 от озерский »
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
нижнее ночь на резинку попалась вот такая рыбинка
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
счас сомятники ломанутся на нижнее с квоками . Утреннюю мглу наполнят звуки квоканья .  Во многие охереют от зрелища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Все-кроме кассира.У того при разговоре ,кроме стерляди, все клюет и ловится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так сом ведь в запрете до августа  Добавлено: 10 Июль 2011, 23:00:32
Или на платники запрет не распространяется?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Serega1m
|
Так сом ведь в запрете до августа Вроде был до 1 июля.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Да, верно, до 1 июля был запрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да, верно проверил. Сори за кипиш 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
zholtykot
|
пора тему переименовывать в Где не клюет  ! вчера на Нёмане не клевало ни на что!!! особенно на перловку не клевало. с 7 до 16-ти вымучил язючка килошника и лещика 1,62... на бутер опарик/червь. вода высокая.... там где неделю назад ходил по голым камням- вчера вода в колено былА... правда за день спала см на 5-7. оч много срани погнало... но Видно, что рыба есть и гуляет и бьет. клевать не хочет - это да... чистил рыбу улеща какая-то трава...чуть чуть...а язюк вообще пустой....
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
Смит
|
Во-во, и я вчера на барбекю в раен Зарицы гонял, пока прогорали угли баловался фидером. Поклевок особо не увидел, течняк жуткий,вода высокая, и гумнища гонит много, даже какой-то остров-плот с треугольным знаком плыл(жаль не сфоткал,темновато было) вовремя смотался, ато остался бы без своего Аквалайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
большое спасибо продавцу из магазина "Охотник и рыболов" на пушкина, за то, что показал мне удочку нулевого уровня... и я в с пятницу на субботу был на августовском канале... учился ловить рыбу... даже какую-то хрень мальенькую словил, а потмо запутал леску и жариш шашлык))))))... а.. тишина... мошкора не кусалась (мне даже посоветовали какуюто "хрень" от макаров)))))) в общем здорово... спасибо...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в воскр на Анде все молчало...у всех вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а подскажите, пожалуйста, хорошее место, куда можно уехать на велосипеде (не более 30 км в одну сторону от города, чтобы не затянулось на ночевку)  абсолютные новички. цель: велопоездка, спокойный отдых на природе с удочками. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
я думаю лучше всего на Неман в сторону Гожи , и река рядом и можно завернуть когда устанете  Озёра тоже вариант , Августовский канал в конце концов (дальше чуть чем 30) - мест много , бери не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну не знаю как в воскрес., был в субботу и сегодня , сегодня ловил с 8-ми до 14 20, фото сегодняшнего.., в субботу 4уть похуже.. извеняйте уж за подобное фото..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я думаю лучше всего на Неман в сторону Гожи , и река рядом и можно завернуть когда устанете  Озёра тоже вариант , Августовский канал в конце концов (дальше чуть чем 30) - мест много , бери не хочу  но в сторону Гожи Неман после города... может есть что излюбленное и отмеченное на карте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что за Анде? где находится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|