|
Карпов
|
И что раньше вот на таком как на фотке расстоянии друг от друга резинки не путались?Помоему очень близко. Всегда было норм. А в этот раз ветер(течение сильное, волны) вот и посбивало 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
N21
|
Как с этим бороться? Добиваться эффективности рыбалки не количеством снастей, а качеством процесса. Одной резинки для этого достаточно. Это как частокол донок или один фидер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
И я сегодня половил на верхнем.. с 5.30 до 12.00. Ловили с дядькой возле пляжа(район лесозавода).. Итог по рыбе - у меня - пикер + поплавочка + (искал рыбу) две дубины - одна густерочка - на бутер перловка+опарыш.. у дядьки - 2 поплавочки - одна плотвичка на бутер опарыш + перловка + 1 лещ (завесил1,5 кг)взял на перловку...
кормили - кукурузная крупа+картошка+сухари+перемеленные семечки+в конце добавили комбикорм свинной!!
Поклевок 0!!! На двоих пять штук - три реализованные..
Но хоть повесилились с норкой - видимо местная - наглая и никого не боится.. хоть ее покормили кукурузой(вернее она сама взяла), отдали плотвичку и густерку, так она подумала что лещ тоже ей и чуть его не утащила(поражаюсь силе - весит она примерно стока же, если не меньше)..
Вощем если бы не норка - настроение ниже плинтуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Класные фото с норкой воровкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
ДА!! тока осталось разориться на фотик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вот мы приехали с Озер в 9:20 с рыбалки домой. Рыбалка одним словом- ОТСТОЙ А я еще вчера писал что отстой, и до конца августа по бели там делать по большому счету нех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если покрупнее лещ попадался, он все норовил уйти в сторону. Из-за этого часто цеплял соседнюю резинку. Были сходы, маты и т.д. У нас поклевки леща сегодня вообще небыло  А я еще вчера писал что отстой, и до конца августа по бели там делать по большому счету нех. Вот вчера и сегодня мы в этом окончательно убедились. Озеры на 2011 год-закрыты. Впереди теперь НЕМАН 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
неманский
|
walter113 Там добра по весне у самого берега буквально в траве брала хорошая плотвица. А потом там мелочь берет, в основном красноперочка, мелкий кокунек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
От Технег. Понабирался где-то буржуйских слов и  тут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
up-вверх stream-течение проводка по течению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Но хоть повесилились с норкой - видимо местная - наглая и никого не боится.. хоть ее покормили кукурузой(вернее она сама взяла), отдали плотвичку и густерку, так она подумала что лещ тоже ей и чуть его не утащила(поражаюсь силе - весит она примерно стока же, если не меньше).
Такую норку я видел весной в районе турбазы. Поселилась она там под понтоном. Тоже кормил уклейкой, а как наелась начала таскать к себе про запас. Добавлено: 07 Июль 2011, 01:30:46
Моя красивее.
|
т 7815747
|
|
|
|
I-and-I
|
Вот вчера и сегодня мы в этом окончательно убедились. Озеры на 2011 год-закрыты. Впереди теперь НЕМАН  А я наоборот только начинаю потихоньку готовиться к ловле белой рыбы в Озерах. На резинки.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Boombox
|
Подскажите кто знает,в Обухово много окуня есть и щука,можно ли ловить с лодки спином?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 09:56:16 от RockeR »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
John-23
|
В Обухово даже плавать нельзя и ловят там в основном карася/карпа. Но это в тему платные водоемы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 09:57:11 от RockeR »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а куда поехать люителю рыбной ловли нулевого уровня на ночную рыбалку3.. эток с часов 22.00 до 7 утра??.. так чтобы тихо спокойно... малолюдно... и рыбу словить....
ps хочу убежать от шума большого города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
а куда поехать люителю рыбной ловли нулевого уровня на ночную рыбалку3.. эток с часов 22.00 до 7 утра??.. так чтобы тихо спокойно... малолюдно... и рыбу словить....
в Озёра чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Едь в Лукавицу на Неман, людей нет и рыб тоже плохо клюет, тишина и спокойствие, одна природа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну хз,как по мне,то рыбалка в Озерах еще и не начиналась,там сезон август-сентябрь,а щя вода цветет,рыба сытая и недовольная,че хотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
...то рыбалка в Озерах еще и не начиналась,там сезон август-сентябрь... Так и на Немане в это время отлично клюет 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Едь в Лукавицу на Неман, людей нет и рыб тоже плохо клюет, тишина и спокойствие, одна природа. как туда доехать? ... а то.. что-то то совсем не навигатор по окрестностям... плиз подскажите побыстрее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Гродно-Зарица-Гожа-налево наЛукавицу-в Лукавице на перекрестке налево- по грунтовке до разветвления дороги и на лево- прямо и упрешся в Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
там нет пограничной зоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
В озеры на нижнее, щас словишь что нюдь точно!, но людей там буддет.... А ф погран зону нада пропуск, хотя идея тожа ничево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
осмотрим утром верхнее в поисках линя. доложу по прибытии
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
kachtan83
|
мот кто был на Можнево? как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
мот кто был на Можнево? как там? неделю назад был. карасики пятаки небольшие на опарика . небольшие линочки пошли расти.
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
осмотрим утром верхнее в поисках линя. доложу по прибытии
Линя на Верхнем вроде никогда особо не водилось. Почему именно верхнее?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|