|
GAmlet
Гость
|
 блин вот жеж , забыл что резина есть с названием копыто .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
гонял вчера в Коматово на Неман,вечером.приехал в 18ч.закинул поплав на люпин,прикормил жменькой.достаю полудоночку закидываю тож на люпин-тока присел,закурил-бабах и полудоночка упала с рагули,взял в руку а лесочка(плетня)обвисла,ну думаю оторвало  кручу,а оно у меня под ногами уже плавает т.е.голавлик засекся и приплыл почти в руки,никогда такого не видел от головля  потом пошла плотка клевать но только на полудоночку т.к. на поплав на таких волнах(морских)ни че не видно  было еще пару ударов явно головлиных-но не засекались(не ручные как первый)  вода конечно помутнела сильно с моего последнего визита,а уровень в том месте даже и как бы не поднялся-может см5.стояли левее от меня люди на кормухи-я не видел чтоб они поймали только перезабрасывали и в итоге уехали с 0.а меня спасла только полудоночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
на Чертовом отличная зимняя рыбалка ...............окунь валит "даибоже".......................но вот тяжеловато проехать по сугробам Добавлено: 26 Июнь 2011, 10:01:50
Полчаса ходьбы от дороги на двадцатых км-х не доезжая Рыбницы  это наверника не оно..................ну про котороя я имею ввиду....................у нас в раене два Чертовых озера, одно в раене Рыбницы, второе за Салацким...............вот во втором приличные окуня водятся  Блин и я вроде про это самое слышал, которое где-то возле Салацкого. 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Skan76
Молодой Гродненец
|
aleks1985, я был в тех краях три недели назад, только в Пужичах, по другую сторону Котры - ноль... В Коматово тож весь лес по берегам вырубили и вывезли для последующего затопления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
aleks1985, я был в тех краях три недели назад, только в Пужичах, по другую сторону Котры - ноль... В Коматово тож весь лес по берегам вырубили и вывезли для последующего затопления? да там клевало только в мае,и только на шитика!вырубили и вывезли еще в том году  а неделю назад еще бульдозер и экскаватор по котре гоняли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
позапрошлые годы сплавы от шершней до гродно ,до дубно красота дальше особо и не приткнуться ,с воды и мест не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
мужики может кто знает как на нижнем поклевывает рыбка и может кто нибудь ездил в бершты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
мужики может кто знает как на нижнем поклевывает рыбка и может кто нибудь ездил в бершты
Гы... в Бершты поехал я в воскресенье (на месте был в пять ноль ноль) - рыбы не поймал (потому как не нашел, где закинуть) - машин как на авторынке - видимо надо места с ночи занимать, только ну ее в ...опу такую рыбалку; и уехал горевать в иное место. Добавлено: 29 Июнь 2011, 17:41:01
Гы... в Бершты поехал я в воскресенье (на месте был в пять ноль ноль) - рыбы не поймал (потому как не нашел, где закинуть) - машин как на авторынке - видимо надо места с ночи занимать, только ну ее в ...опу такую рыбалку; и уехал горевать в иное место.
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
cola-71
|
Сегодня знакомые на Нижнем сидят, пока не очень.А может про Неман , что слышно.  Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:11:45
Сегодня знакомые на Нижнем сидят, пока не очень.А может про Неман , что слышно. 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
RTGF
|
Может кто подскажет где недалеко можно надрать живцового карася ти пескаря?!!
Добавлено: 29 Июнь 2011, 21:04:12 Может кто подскажет где недалеко можно надрать живцового карася ти пескаря?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
на озере в барановичах клюёт мелкий карась, 4 км от Алми на (советских пограничниках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Может кто подскажет где недалеко можно надрать живцового карася ти пескаря?!! Озера - дамба-подрывка- 1 час-пескаря пол ведра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сейчас звонил на волшебный мысик на Белом, там Попович ,Алком, Кокос, Корсик и пока клёва нету , его ещё только накрывают  Добавлено: 30 Июнь 2011, 20:53:23
Сейчас звонил на волшебный мысик на Белом, там Попович ,Алком, Кокос, Корсик и пока клёва нету , его ещё только накрывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Сейчас звонил на волшебный мысик на Белом, там Попович ,Алком, Кокос, Корсик и пока клёва нету , его ещё только накрывают Ну вот, уехали и не взяли с собой  Надеюсь с ночи расклюется  Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:03:20
Сейчас звонил на волшебный мысик на Белом, там Попович ,Алком, Кокос, Корсик и пока клёва нету , его ещё только накрывают Ну вот, уехали и не взяли с собой  Надеюсь с ночи расклюется 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
kachtan83
|
Может кто подскажет где недалеко можно надрать живцового карася ти пескаря?!!
Добавлено: 29 Июнь 2011, 18:04:12 Может кто подскажет где недалеко можно надрать живцового карася ти пескаря?!!
у меня в пруду карася со спичечный карабок немерено! если приедешь и часть хоть какую выловишь я тебе тока спасибо скажу. адрес Озеры,дальше через лс. Добавлено: 30 Июнь 2011, 21:24:14
Добавлено: 30 Июнь 2011, 22:26:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Не-е, ребята, до Озер далековато ехать за живцом! Но вам спс за советы и предложения.
Добавлено: 01 Июль 2011, 13:15:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера сосед ездил на Юбилейное. Хотел на ночь остаться. Ловил на резинки и удочку(поплавок). Посидел с 18 до 1 ночи и домой поехал. Словил 3 ерша(чуть меньше лодошки), поймались без поклевок.  Много отдыхающих, мешают, ходят перед носом  Даже после 12 ночи ходили по берегу  Был прикол: Завез значит 2 резинки(2 бутылки в роли поплавка болтаются на воде)..тут подплывает мужик на лодке и начинает поднимать бутылку  Сосед с берегу крикнул: - А ну полож бутылку! Тот мужик сразу в весла и дал по коробке  Нет, это не рыбалка  Пришлось ехать домой, приехал в 01:30. -------------------------- Собираемся ехать на Озеры с 5 по 7 июля  Добавлено: 01 Июль 2011, 13:38:46
у меня в пруду карася со спичечный карабок немерено! если приедешь и часть хоть какую выловишь я тебе тока спасибо скажу. адрес Озеры,дальше через лс. Мот по дороге заедем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
M_T
|
Подскажите, кто знает, где можно половить раков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Подскажите, кто знает, где можно половить раков?  Раньше на платнике на Яворе можно было,но сейчас его(озеро) спустили.А вообще широкопалый рак,если не изменяет память,в РБ краснокнижник,так что правилами ветки рыбалки обсуждению не подлежит. ИмХо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Подскажите, кто знает, где можно половить раков?  Лов рака узкопалого запрещен до 15 июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Лов рака узкопалого запрещен до 15 июля.
Так 15 июля не за горами, хотелось бы узнать в каких водоемах они есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Видел как мужик ловил на угрицу на Немане, ловил ночью , клевал хороший Голавль. Но говорят , что клюёт проктически вся хищная рыба.Пробуй, пиши. УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
а вот где копать угрицу? раньше копли в Лососянке. а сейчас где?
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
папа Даши
|
я последний раз копал два года назад на Юбилейном.Правда ничего не поймал на нее ,но угрицы там до х..))много
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
cola-71
|
Ещё копают в Гоже ,речка Гожанка , сам не разу не копал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А вообще есть на форуме спецы по ловле на УГРИЦУ когда ловить? как ловить? как насаживать? поделитесь если не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
мы на нее ловили налима осенью. насаживать просто, прокалываешь крючком и фсе. налиму пох. кроме налима ничего на нее не ловил.
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
папа Даши
|
А мне говорили что насаживать надо как-то по особенному только не помню как.потому что если насадишшшь не так она быстро исдыхвает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fed.
|
такая же тема на Салате(веровском). В закормленном месте кишит мелочь и не ловится. На донку словил падлеща на грамм 300 которого через час выпустил. тк погода ШИТ(го**о))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|