|
Озерский
|
А что за Анде? где находится? анд озеро такое в новой руде
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Avditoff
|
но в сторону Гожи Неман после города... гродно- гожа-пальница -лукавица- перелом , в лукавице на лево за ферму ( будет указатель на перелом) , потом через лесок метров 300 , затем на развилке ( будет стоять знак: перелом и тд) повернуть на лево , проехать все хутора и до конца дороги ( в тупик ) , можно до тупика не доезжать , а стаь выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Насколько я помню, название ему АнТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
но в сторону Гожи Неман после города... гродно- гожа-пальница -лукавица- перелом Ну очень тихие и спокойные места  На Переломе как-то 14 машин насчитали,а на Гоже скоро спиннингисты будут пятыми точками терется........на 200 метров берега 5-10 рыбаков  Я бы посоветовал Августовский канал,но с другой стороны,не с той где асфальтная дорога В общем после въезда в Сапоцкин,поворот налево на Усово, и постоянно прямо......по дороге дальше будет справа поворот в лес,там вроде беседка стояла....дальше через лес,через частные дома,потом спуск вниз и окажитесь на другой стороне канала,напротив Рынковцев...Там точно спокойне будет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 20:23:15 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
N21
|
точно спокойне будет теперь уж точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
да да верно оно правильно называется АНТ и оно вроде платник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
но в сторону Гожи Неман после города... гродно- гожа-пальница -лукавица- перелом Ну очень тихие и спокойные места  На Переломе как-то 14 машин насчитали,а на Гоже скоро спиннингисты будут пятыми точками терется........на 200 метров берега 5-10 рыбаков  Я бы посоветовал Августовский канал,но с другой стороны,не с той где асфальтная дорога В общем после въезда в Сапоцкин,поворот налево на Усово, и постоянно прямо......по дороге дальше будет справа поворот в лес,там вроде беседка стояла....дальше через лес,через частные дома,потом спуск вниз и окажитесь на другой стороне канала,напротив Рынковцев...Там точно спокойне будет  только не забывайте, люди на великах собрались, им бы по ближе  Добавлено: 11 Июль 2011, 23:10:35
да и абсолютные новички, им бы на озеро, так что, озера, думаю, лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да да верно оно правильно называется АНТ и оно вроде платник и за что платить там)) , что арендаторы там что-то делают?  ни цента бы не заплатил за подобные платники, обычная азёрная структура с весьма трудовой рыбкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
через-чур трудовой!!! Арендаторы только бабки брать - делают! а за мусором,придурками,дураками и "рыбаками" не следят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
да да верно оно правильно называется АНТ и оно вроде платник и за что платить там)) , что арендаторы там что-то делают?  ни цента бы не заплатил за подобные платники, обычная азёрная структура с весьма трудовой рыбкой)) через-чур трудовой!!! Арендаторы только бабки брать - делают! а за мусором,придурками,дураками и "рыбаками" не следят.
да я свами полностью согласен но там по моему в том году деже чегото запускали не буду утверждать но так говарил знакомый Добавлено: 12 Июль 2011, 11:32:19
да да верно оно правильно называется АНТ и оно вроде платник и за что платить там)) , что арендаторы там что-то делают?  ни цента бы не заплатил за подобные платники, обычная азёрная структура с весьма трудовой рыбкой)) через-чур трудовой!!! Арендаторы только бабки брать - делают! а за мусором,придурками,дураками и "рыбаками" не следят.
да я свами полностью согласен но там по моему в том году деже чегото запускали не буду утверждать но так говарил знакомый
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 11:32:21 от БУБОЧКА »
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Был сегодня в озерах в районе лагерей ,с вечера ноль,с 2-х до 3-х 2 леща потом в 5:30 пара подлещиков и до 9:00 полный штиль. Лещи один 950г второй 700 Рядом мужик стоял с резинками с вечера до утра ноль я ловил на фидер
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
JuBi
|
кстати, на счет Ант. мы там отдыхаем периодически в Доме охотника и рыболова (обычный номер: 2 кровати, 90 000. люкс: 130 000. мот кому полезно) вроде это и есть это озеро. да, это озеро платное. 15 тыр. 18-19 июля будем там) но не рыбачить. только не забывайте, люди на великах собрались, им бы по ближе дело только в собаке, которую надо приехать покормить и выгулять, так бы без проблем далеко и с палатками) есть атлас рыболова. надо будет изучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
так с собой пёсика и ноу проблем  Только что клещи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так с собой пёсика и ноу проблем  Только что клещи ... у меня не йоркширский терьер  в корзиночку перед рулем не посадишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
на руль намотал к рулю поводок - пробежится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ей 8 лет - сердечко не выдержит  да и на такие расстояния должна быть тренировка и подготовка даже у молодой и здоровой собаки. ну в общем, есть только "против")) поедем куда близко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Запаздалый отчетец с Бершт: были с Михой и михой маладшим (8лет) на рыбке со вторника на среду. С вечера 19 до утра 8 поклевывал падлещик на ружины, на поплавок хорошая плотва. Итог у меня 4,5кг, у Михи с сыном 7,7кг, сын давал нам уроки мастерста как ловить. насадки перловка - мелкая плотвичка, уклейка; люпин - плотка 70-150гр; опарыш, матыль - поклевки есть, но что не известно. Фото трупов могу скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg79
|
Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
m1xerok666 Плату взимали? Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Сегодня был с 4 утра в Обухово. До 13 часов дня споймал 33 карасика размером с дамскую ладошку каждый. 15 тысяч за такую рыбу мне кажется многовато. Но отдохнул душой и телом после трудовой недели. Подскажите куда ехать где ловятся караси и карпы ну хотябы с две ладошки в длину. сегодня проезжали с папой по М6 решили в обухово заехать посмотреть, охраник с казал что до 16 лет бесплатно может завтра туда поедем ловить, некоторые там кидали пружинки и на поплавочку карасика тягали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Был сегодня но Можевском, ловил поплавочкой на червяка и опарика, спином на блёсенки.  Клёв слабый но всё же попался достойный экземпляр. :)Линь массой 980 грамм взял на червяка, а поменьше, около 400 на опарика. Ко всем особям был применен подсачник, без его никак. Линь с карасём напару так и плещутся, греются на солнышке, а клевать не хотят. 
|
|
|
|
|
Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
m1xerok666
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
не невзымали скока лавлю там еще не раз не видил сборщиков Добавлено: 16 Июль 2011, 18:57:01
не невзымали скока лавлю там еще не разу не видил сборщиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
А линьков пиписоч ных можно было и на волю.
Добавлено: 16 Июль 2011, 19:59:11 А линьков пиписоч ных можно было и на волю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
и в правду можно было б в родную стихию линьков
Добавлено: 16 Июль 2011, 20:12:14 и в правду можно было б в родную стихию линьков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmos81
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Меня больше беспокоят маленькие шнурочки. Во-во . ИМ еще рости и рости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YarikT
|
Под пивко будут само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
А линьков пиписоч ных можно было и на волю. и в правду можно было б в родную стихию линьков
Добавлено: 16 Июль 2011, 19:12:14 и в правду можно было б в родную стихию линьков
Завидуйте молча 
|
|
|
|
|
|
Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
|
Озерский
|
Был сегодня но Можевском, ловил поплавочкой на червяка и опарика, спином на блёсенки. Грустный Клёв слабый но всё же попался достойный экземпляр. УлыбкаЛинь массой 980 грамм взял на червяка, а поменьше, около 400 на опарика. Ко всем особям был применен подсачник, без его никак. Линь с карасём напару так и плещутся, греются на солнышке, а клевать не хотят. Пляж Пляж может озеро можнево?
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|