|
Карпов
|
тк погода ШИТ(го**о)) Согласен. В такую погоду подлещик и темболее лещ брать не будет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
morozz
|
Соломянка-почти ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Соломянка-почти ноль А за какой рыбой охотился ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
На Соломе я охотился за карасем, подлещиком, линем- взяли на пятерых единично, плавали ребята на лодке со спинингами-вроде около 30 окуней и при мне 2 щуки небольших (1-ну они отпустили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
На Соломе я охотился за карасем, подлещиком, линем- взяли на пятерых единично, плавали ребята на лодке со спинингами-вроде около 30 окуней и при мне 2 щуки небольших (1-ну они отпустили) Понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вчера вечером порыбачили с другом на немане в р-не сивково,где строят мост.плотвичка на удивление хорошо поклевывала на люпин,на полудоночку,взяли одного голавлика!и еще там походу углубляют неман экскаваторам речным,а буксир катался туды-сюды без дела и катал телок и какихто мудаков бухих-куда смотрит их начальство этож не теплаход  подъезжал рыбнадзор и с верху пасли через бинокль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C O P E R F E E L D
|
буксир катался туды-сюды без дела и катал телок и какихто м#даков бухих-куда смотрит их начальство этож не теплаход
день речника видимо отмечали на ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
вчера вечером подъезжал рыбнадзор и с верху пасли через бинокль  А кого пасли вас или баркас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
А минога не в красной книге случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А кого пасли вас или баркас? да кто их знает-мин30 смотрели везде,и на буксир тож!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
так и пиявки там же чето я пиявок, кроме медицинских, не нашел там...
|
|
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра собираемся в Озеры на 2 ночи.  Кто-нить был в Озерах на днях, как клев? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
cola-71
|
Знакомые сейчас сидят на Белом , пока не очень, мелкий подлещик, погода сам видиш какая, а ты поедешь на улучшение .УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Avditoff
|
А минога не в красной книге случайно?
Пару дней назад обсуждали где-то , миноги есть два вида одна серо-зелёного цвета , она не в КК и есть " белого" цвета ( светлая) вот она находится в КК, както-так ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
С четверга по пятницу были на Озерах товарищи двое. Ловили на резинки(4 штуки). Улов: 1 подлещик и все Мелочь объедает моментально, спасу не было А вот мой сосед в это же время на Нижнем за вечер и утро/ до дождя/ набил на две резинки 22 кг. И, вообще, меньше семнадцати в этом году не ловил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Знакомые сейчас сидят на Белом , пока не очень, мелкий подлещик, погода сам видиш какая, а ты поедешь на улучшение .УДАЧИ
Сосед сказал, едем на 1 ночь- погода такая. Спасибо. Проверим  А вот мой сосед в это же время на Нижнем за вечер и утро/ до дождя/ набил на две резинки 22 кг. И, вообще, меньше семнадцати в этом году не ловил. Раз на раз неприходится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Только что с Нижнего, вода цветет, клев херовый, на фидер с десяток подлещей,мелочь объедает наживку глазом не успеешь моргнуть, рабаков на озере няма. з.ы. Хотя может погода... или руки из...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
|
|
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
|
John-23
|
На нижнем подлещик мелкий берет исправно, на зацком глухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
котофеи...норма у каждого своя.... а вообще то 5кг
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
механик
|
Котофеич, видимо, молод и доверчив. У меня тоже есть сосед, регулярно вылавливающий мегатонны наивкуснейшей рыбы, вплоть до копченого палтуса. Простим же им заблуждения, ибо не знают оные, что не клюеть во времена означенные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
Завтра собираемся в Озеры на 2 ночи. Веселый Кто-нить был в Озерах на днях, как клев? с субботы на воскресенье был в районе дамбы на лодке- с 2-30 до 7 на фидер 3 леща в районе 1.5-2. 7 падлещей 800-900. правда поглубже надо
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Bush
|
Рыбалка он айн. Клева была в воскресенье. Миха в отпус.ке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Никому нельзя верить, а мне надо! Прошу, внимательно читай посты! Где я, а где промысел? Я в жизни на резинку не ловил, а сетью один раз лет пятнадцать назад за компанию. Впрочем, ты, похоже, в то время ещё был в проекте. Да и на белую озёрную рыбу если раз в год выбираюсь, то хорошо. Фотографировать гору рыбы нет у меня желания, хотя для Станиславских мог бы договориться с соседом о фотосессии в следующий раз. В личку. Чтоб исключить сомнения, скажу, что побывавшую в сетке рыбу на вид отличит любой правильный рыбачёк, кто в состоянии выполнить "норму" в 3 кг на Нижнем. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот мы приехали с Озер в 9:20 с рыбалки домой. Рыбалка одним словом- ОТСТОЙ  Такого у нас еще не было. Приехав вчера утром в 10:15 на Озеры. Ездили втроем. Погода просто нас радовала, солнце, красота  Начали разбивать лагерь, выставлять резинки( 5 штук). Целое ведро каши в подкормку пошло и все зря  С собой еще домой столько же привезли, курам отдадим лучше. В 16 часов дня, погода началась портится, поднялся ветер(волны огромные)  В 17 часов начал поливать сильно дождь. Понятно стало- рыбалки не будет Дождь поливал с 17 часов вечера и до 5-ти утра.  До 21 часу сидели под самодельным навесом(клеенка). Потом пошли в машину спать.  Сегодня ближе к 5-ти утра дождь прекратился...Но пасмурно...  Подумали, подумали мы...Надо собираться и ехать домой, нечего тут делать в такую погоду. За всю рыбалку на 5 резинок увидели буквально 4-6 поклевок. 2 хорошие, остальные слабые. Все остальное время резинки стояли "колом". Червя мелочь объедает.  Итак, улов на троих из 5-ти резинок...  Ершик заглатил крючок чуть ли не в желудок. Спасти неудалось. Одну резинку вообще порезали, тк упуталась с другой течением. Течение огромное, резинки сносило в сторону на метров 10. Тоесть одна на одну, даже через одну. Вчера в правую сторону сносило, сегодня уже в левую  Недалеко от нас рыбачили тоже мужики, то уехали вчера в дождь. Итак: Рыбалку в Озерах в этом году мы закрыли. Теперь только Неман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Кто ловил на озере Ковеня или Ковене?? за каналом... Поделитесь информацией как и на что ловить?? Приехали в субботу с ночевкой. Поставили палатку , ловили до темноты) и с берега и с лодки. Назавтра еще с утреца порыбачали. Итог улова 40 красноперок и окушков. (и это благодаря лодке, возле берега почти не клевала)
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
TEXHEK
|
Щара пока что не порадовала. Вода очень высокая, погода г-но, холодно, мокро, сыро...даже комаров небыло  Бель сытая, ужратая, жирная - свобода ей там и простор, не клюет даже на то, на что должна была клевать и обычно клевала. Келб добивает просто своей прожорливостью, спасибо ему - живца было тьма. Щука вся трудовая. Поиск, поиск и только поиск. Зачетного ничего, не считая исчезнувшей ночью жерлицы  Вся до 600 гр. Спинингом только на резину удалось вымучать парочку зубастых, вдоль травы, апстримом. Вощим не мы выбираем погоду, а она нас. Досадно, но ладно... Отдохнули просто замичательно. Вымучались, как и положено настоящим 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Skу