|
I-and-I
|
За фото со щукой в зубах +1!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ух. Карасик красный красавЕц. Давно не видал. То ли дело в детстве - только таких и ловил по лугам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Паравозик: Ты , Саша, плохо представляешь, что ты наделал....Завтра уточню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Завтра уточню И молчок... Виктор, что же натворила эта "ужаленная упырем редиска"??!!  Всем же интересно 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Фото твои действительно если не уникальные  , то весьма редкие. Я пошерстил инет и нашел пару подобных фото не в самом лучшем качестве. Можно сказать, что таких фото просто нет. Ну а всем известный баян с маскинонгами, фото в отличном качестве, что даже долго шли споры, а не постановочный ли это кадр. Но это-не щука   Ну а тут, у тебя, действительно живые кадры, и наши, беларуские, а не какие-нибудь буржуйские маскинонги  Так что, однозначно жирный + ! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Блин. Вода то какая. Офигеть. Захотелось на Браславы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
moody, +1. Молодца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
За таким фото можно и на край света  Держала в зубах жертву долго…. этаж сколько удачных ракурсов поймать можно было, нереальное везение  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
moody
|
За таким фото можно и на край света  Держала в зубах жертву долго…. этаж сколько удачных ракурсов поймать можно было, нереальное везение  Поздравляю! Насколько долго-судите сами:найти в лодке пакет,в котором герметично запакован Бэг с зеркалом.Распаковать мешок.Открыть бэг.Убедиьтся в том , что телемакро из под "тела" не достать.Выковырять китовый объектив.Снять две крышки с объектива.Поматериться.Снять крышку с зеркала....мокрыми руками....поматериться.......присоединить объектив....поматериться , что не тот....в такой обстановке приходилось фотать на автомате....каждая секунда была дорога... Согласен-повезло.У меня такое впервые.У отца на Припяти за 2 дня такой случай имел место быть трижды.Щуки были размером правда куда больше.Покусыша достал одного,остальных более крупные просто срывали.Та, которую,поймал на вкидку больше 2-х.Та, которая пыталась её съесть-около трёшки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а чем кармили просто собираюсь с друзьями завтра тоже на ри зинки и как клевало ночью Сечка(каша) стоит 1700 рублей 850гр вроде  P.S. В какое время клевали полосатые. с утра до обеда кашка мокнет на четвёртом снимке Там уже пустое ведро, кашку рыба ест  зы. молодцы , главное отдохнули Да, это точно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@belyi
Новенький
|
А вот есть такое чертово озеро (за богушевкой, как на поречье ехать) - это то-же такое ? Был там раз 5 но ни одного рыбака ни разу не видел - там вообще рыба есть ?
Добавлено: 23 Июнь 2011, 09:43:36
на чортовом озере клюет только на казарку и в пасмурные дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А вот есть такое чертово озеро (за богушевкой, как на поречье ехать) - это то-же такое ? Был там раз 5 но ни одного рыбака ни разу не видел - там вообще рыба есть ?
Добавлено: 23 Июнь 2011, 08:43:36
на чортовом озере клюет только на к азарку и в пасмурные дни Во баян.А че-есть опыт ловли на озере на казару,2 belyi,тем более на таком заболоченном?И что клюет на такую наживку на Чертовом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
на чортовом озере клюет только на казарку и в пасмурные дни Угу, только при северо-южном ветре с западо-восточного берега на 5 футовую маховку и с забросом из-под левой ноги на 26.876м.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Сasper
|
Добавлено: 23 Июнь 2011, 08:43:36
на чортовом озере клюет только на казарку и в пасмурные дни Уже потом узнаем: сразу у берега глубиномер остановился на отметке 3 метра, чуть дальше – 7 метров, потом – 10… – Не поймешь, что там, – качает головой водолаз. – Абсолютно ничего не видно. Ощущение, как будто черная повязка на глазах. Руку к маске подношу – и не вижу. И дно на дно не похоже. То ли взвесь, то ли ил, но не вязкий. Какой толщины? В одном месте сумел нащупать твердый грунт – там слой ила в метра полтора. А скорее всего нужно рассчитывать на 2-3метровые отложения. ... – Взятые пробы – в целом не отличаются, как показали лабораторные исследования, от воды в других озерах Гродненщины. Если говорить о гигиенических требованиях, то здесь озеро Чертово не выдерживает лишь один показатель – водородный (рН). При норме 6,5–8,5 анализ дал цифру 4,56, что говорит о кислой среде. Но это нельзя считать каким)то особым исключением для наших водоемов. ... Что касается санитарно-микробиологических исследований проб воды, то озеро Чертово в этом плане почти идеал. Например, согласно указаниям Минздрава, любой водоем считается небезопасным для купания только в том случае, когда в кубическом дециметре воды обнаруживается свыше 5000 единиц кишечной палочки. В Чертовом этот показатель не достигает даже 500 единиц. ... ЧТО касается озера Чертова, то его максимальная глубина вряд ли превышает 15–20 метров и позволяет без особых проблем работать водолазам. Еще важнее, что средняя мощность донных отложений скорее всего колеблется на отметке двух метров. А ведь в некоторых водоемах сапропелевые отложения покрывают дно слоем, толщина которого может достигать 15–20 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
на чортовом озере клюет только на казарку и в пасмурные дни Угу, только при северо-южном ветре с западо-восточного берега на 5 футовую маховку и с забросом из-под левой ноги на 26.876м. +1
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
только что с ночи с нижнего просидели всю ночь ловили на резинки итог пару подлещей и ершей и один хороший сход короче ночь глухая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Да и вечером не особо брало. Чувствует рыба, чувствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Мужик с работы говорил, что лет 15 назад тягал на Чертовом горбачей очень темного цвета, говорил что там глубоко и заболочено, к озеру на машине нельзя близко подъехать и вообще оно находится в ебенях.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
VIP_777
|
Фото изумительные !!! +1, а если бы можно было то +10 поставил бы !!! Я за свою жизнь такого и не видел. Видел пару раз, как нормальная щука за шнурком на привязи выходила, один раз с кукана на лодке сорвала щучку ( чуть лодку не перевернула  ), а вот чтоб так держать и ничего не бояться, то ни разу видеть не приходилось ! Вообщем Вам уважаемый коллега moody, очень повезло !!! Рассказ на всю жизнь !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
находится в ебенях.
Полчаса ходьбы от дороги на двадцатых км-х не доезжая Рыбницы;) пысы:Мот чуть больше-частенько туда по осени заезжали за грыбочками.Не раз наблюдал это озеро с горки.Но там така низина,что впадлу спускаться.Да и Неманский отговорил в свое время;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мот чуть больше-частенько туда по осени заезжали за грыбочками.Не раз наблюдал это озеро с горки.Но там така низина,что впадлу спускаться.Да и Неманский отговорил в свое время;) Это озерко знаменитое. http://www.grodnonews.by/ru/0/6798/news 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
неманский сча все ломанутсо туда клады искать  а что правда что там глубина 60 метров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
satanДа не знаю я насчет глубины.  А вот то, что там уже делали химический анализ воды, это точно. Концентрация серебра и золота в пределах допустимого(т.е. клада там нет), большая концентрация сероводорода, посему рыбы тож нет. Даже если бы какой нить карась и жил там, то такую рыбу в пищу потреб##ть было бы неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Мы были разок пару лет назад на Чёртовом, сперва правда долго искали его...Да, выглядит немного зловеще, ночькой там бы один не остался, а братану моему например даже очень понравилось, сказал что места уникальные, тихие, безлюдные, и что просидел бы с удовоьствием не одну ночку, слушая сов!Такой вот он мужик, не устрашился даже ни лешего, ни водяного, ни чертей и полез доставать мою, застрывшею на дне блесну, хотя я его отговаривал!Нащупав на дне ногами корягу, ими же, эта бесстрашная сволч, отцепила мою блесну! ...Ловили не долго на попл и спины-поклевок небыло, но мне кажется рыба там есть, видели не то что бы всплески, но круги на воде какие то были, хотя это и не доказывает присутсвие рыбы, но бьюсь об заклад, она там есть!Рогульки тоже по берегу были! Знаю несколько похожих озёр, тоже сплошное болота, но рыба есть, хотя из-за состава воды может и наоборот ! Обязательно как нибудь до него доберусь! Вот на видео небольшой кусочек про Чёртово!(И как я так заплыв не заснял??)
Гый!
Добавлено: 26 Июнь 2011, 07:50:28 Нихрена!Заснял заплыв водяного!Только вот в ролик не помещал, и призабыл...
Добавлено: 26 Июнь 2011, 09:26:59
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 09:26:59 от Zloi Losyara »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на Чертовом отличная зимняя рыбалка ...............окунь валит "даибоже".......................но вот тяжеловато проехать по сугробам Добавлено: 26 Июнь 2011, 11:01:50
Полчаса ходьбы от дороги на двадцатых км-х не доезжая Рыбницы;) это наверника не оно..................ну про котороя я имею ввиду....................у нас в раене два Чертовых озера, одно в раене Рыбницы, второе за Салацким...............вот во втором приличные окуня водятся 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Adel`
|
подскажите где можно поблеснить хищника....ловлю на мепс aglia long на колебалки spinx на резину салатовую с черной спиной....был в коробчицах 2 недели назад было пару щурят...и мертво...говорят малька запустили щука зажралась.....3 недели назад был на ганче....у деревни кадыш....щука 2 кг и на 500 гр....вчера был на карьерах как на пальницу...глухо....там на старом русле немана покидал...ничего...где можно хорошо поохотиться на хищника подскажите!?Заранее благодарен...михаил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На карьерах вчера не брало. Совсем. Попробуйте в другой раз. Ловить окуня нужно на мелкие твистеры салатовые с блестками лучше и вертушку типа Меппс лонг №0 серебристого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на мелкие твистеры салатовые с блестками копыто мащинное масло тоже ок работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
копыто жареное с керосином на карася слышал , а вот насчёт с масло и на окуня 1й раз слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а вот насчёт с масло и на окуня 1й раз слышу. Ну, это распиаренный цвет на брике, насколько я помню. Ловит. Хотя многое зависит от водоема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|