|
пипеткин
|
только с Белого. просидел ночь. клева небыло ни ночью ни с вечера. утром с 6 до 7 пару паклевок . результат один лещ на 1.3 кг пару подлещиков плотвы и густеры. резиночники рядом тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
перелом тишина , и опять дождь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
перелом тишина , и опять дождь На Перелом пропуск покатит который в банке покупаешь или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Эт конечно хорошо, но вот смысл переть на Неман, фиг его знает. Был пару раз, и оп па па. А на стояке постоянно с уловом, и бывает с зачетным. Неман он сучка коварен, капризен, и хитер, но если задобрить, найти подход так сказать, то даст так, что шуба завернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Это-да , Неман по фидеру в этом году как-то не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Это-да , Неман по фидеру в этом году как-то не радует  Зато по хищнику в этом году по-моему очень даже радует! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну шнурки не в счёт, хотя кому и кобыла невеста. шютка. %) хотя окунёк таки нормально поклёвывает. по сравнению с прошлым годом, когда окуня неманского я видел крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
по сравнению с прошлым годом, когда окуня неманского я видел крайне редко. Да, окунь в этом году на Немане зверствует. Стоит в затишках, возле перекатов и перехватывает блесна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
перелом тишина , и опять дождь На Перелом пропуск покатит который в банке покупаешь или нет ? ооо , а перелом что погран зона стал ?)))) там нет не одного знака , они немного в другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
ооо , а перелом что погран зона стал ?)))) там нет не одного знака , они немного в другом месте Да чет все равно без бумажки стремновато ехать, пограничники люди злые и коварные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эт конечно хорошо, но вот смысл переть на Неман, фиг его знает. Был пару раз, и оп па па. В июне вообще - это время не для Немана. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
А так же в марте апреле и мае , дальше посмотрим что будет .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
В июне вообще - это время не для Немана. А когда время? Всегда открывался с кормушками удачно! Сегодня был со спином на старых кормушечных местах. Когда я заглянул в садок к рыбакам(фидеры)  я даже близко не сказал бы что клева нет! Успех заключается в правильно подобранном месте и наживке. Не ленитесь искать варианты
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
ну шнурки не в счёт, хотя кому и кобыла невеста. шютка. %)
Плавали-знаем  ! Вообще порадовал судак (до нереста), а щука действительно мелковатая шла, хотя пару неплохих в канале поднял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кто нить в курсе, Веровское полностью в аренде или часть, если часть, где граница. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
не поехал я на зельву,а на неман.вечером парочку плотвиц(даже на люпин мелоч)  ночью закинули на угрицу-1поклевка и неподъемное что-то видимо сом или еще че  водило оно меня по берегу а не я его-обрыв плетни0.18  как так?утром поклевка на фидер(люпин)видимо плотка дергала-потом сорвало с рогатки секанул-чтото есть тяну и обрыв-достал а на крюке голова от плотки тока,видимо щука села на клюющую плотку  -и больше ничего,а плотва такая теплая от воды-можно руки греть-поэтому и не бярэ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Кто нить в курсе, Веровское полностью в аренде или часть, если часть, где граница.  Полностью,но в практике деньги собирают чаще на той половине, что от бывшего танкового моста до начала оз.Дервенского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
достал а на крюке голова от плотки тока
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
достал а на крюке голова от плотки тока Это как так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня приехали с рыбалки. Были в Озерах с воскресенья по сегодня. Место: Белое, район дубов. Ловили на резинки в основном. Рыбалка сильно огорчила как сегодня, так и в прошлый раз.  Сначало надоела мелочь ерша клювать.  Потом мелочь объедать наживку( пару минут и голые крючки)  Потом вообще без клева(тупа сидели часами).  Товарищи тоже очень слабо наловили, клева тоже небыло.  но словили под конец рыбалки леща на 2 кг . Резинки: на красного червя брали мелкие ерши  и подлещики  , немного плотвы  . Потом наловили живца, поставили его на резинки. Несколько окунев хороших( по 300-500гр)  Попадались мелкие ерши по 3 штуки  Вот, в общем улов наш на 2-их  Просто так  PS..Следущая рыбалка наша на Неман 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 19:28:20 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks1985
|
Это как так? да хе.. его знает видать щука удачно откусила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Сегодня приехали с рыбалки. Были в Озерах с воскресенья по сегодня. Место: Белое, район дубов. Ловили на резинки в основном. Рыбалка сильно огорчила как сегодня, так и в прошлый раз.  Сначало надоела мелочь ерша клювать.  Потом мелочь объедать наживку( пару минут и голые крючки)  Потом вообще без клева(тупа сидели часами).  Товарищи тоже очень слабо наловили, клева тоже небыло.  но словили под конец рыбалки леща на 2 кг . Резинки: на красного червя брали мелкие ерши  и подлещики  , немного плотвы  . Потом наловили живца, поставили его на резинки. Несколько окунев хороших( по 300-500гр)  Попадались мелкие ерши по 3 штуки  Вот, в общем улов наш на 2-их  Просто так  PS..Следущая рыбалка наша на Неман  а чем кармили просто собираюсь с друзьями завтра тоже на ри зинки и как клевало ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Были в Озерах с воскресенья по сегодня. Место: Белое, район дубов. Несколько окунев хороших( по 300-500гр) Улыбка ВОТ ОНО новое окуневое место, для спиннингуев. P.S. В какое время клевали полосатые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
кашка мокнет на четвёртом снимке  зы. молодцы , главное отдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Не знаю как это происходит у вас, а я свои рыбалки зачастую планирую спонтанно… Как - то на штабных учениях , нанося тактическую обстановку на карту, поймал себя на мысли, что существует великое множество мест где ты не бывал, но хотел бы побывать….Впиваясь в пятидесятку глазами, я удивлялся количеству голубого цвета на бумаге….тут озеро…тут, здесь, рядом ещё три, речка…тут болота… Вот это дааа….сместился глазами вниз….смотрю на Гродно и окрестности….Белое, Нижнее…Бершты…Неман……всё …. Опять вверх - всё в озёрах…. Каждый имеет то, что он хочет…. Я захотел побывать в Браславах….Возможно для кого-то это пустяк и обыденность…..пусть так…. В руках телефон, звоню лучшему другу. ЕДЕМ!!!СТОПУДОВО!!! 2 месяца ожиданий пролетели незаметно…вещи собраны, провизия куплена,das auto заправлен под крышку, коробки с приманками обновлены….даже фидер купил(зачем до сих пор не понял….не моё, видимо). Долгожданное «Завтра» уже завтра….вроде бы и машина упакована и ревизию провёл, и не забыл ничего точно, а сна ни в одном глазу….головой я уже там…рыбачу…. Чашка кофе….раковая палочка….кофе….кофе….попрактиковал вязать «патерностер»….опять сигарета….скоро……
«А здесь что останется?» «Как что?Менты!» Под этот трек мы символично начали путь…..7 часов дороги и оууу еее…Браслав…. (фото №1) Ещё час и мы неспеша, осматривая достопримечательности добрались до озера Обстерно…Пока хозяин арендуемого нами дома решал вопросы быта и т.п. с моим другом, мои истосковавшиеся по спиннингу ручонки нарыли-таки в куче дров на задней сидушке ультру, как - то быстро нашлась и катушка, а вот и ул коробка…Сам Посейдон велел….и я уже бегу на берег Обстерно…. На рыбалку было 10 минут максимум…и тем не менее 2 шнурочка таки я поймал. Выпустил…..ну думаю - пердяк….оторвёмся по спиннингу……..как оказалось, я глубоко ошибся….Это доказало утро следующего дня…озеро огромное….ни мотора….ни эхолота… Самый попсовый вид спиннинга-дорога….десятки минских троллей как по мкаду бороздили бровки то и дело изымая зубатых….мдяя….я со своим улом нервно курил,обещая себе же заиметь хотя бы хренофф эхолот….прибрежная зона хищником была бедна…матросы да шнурье…хотя интересный момент всё же мы увидели… Паравозик: Держала в зубах жертву долго….пыталась даже проглотить,но наколовшись,ушла в сторону. (фото №2,3)
Добавлено: 21 Июнь 2011, 21:48:00 -Фига се!!! -Смотри,опять !!!Она же!!! (фото №4,5) Вторая атака удивила ещё больше…. «Кризис»-шутили мы….«Жрать то всем охота»… Если бы захотел-запросто взял бы обеих рукой,но важнее было сделать кадр…..В итоге: задушив жертву окончательно ,хищница потеряла к ней и нам интерес и ретировалась… Впоследствии мы ещё делали отчаянные вылазки и на другие озёра, однако особо знатных уловов по спину не было…. Вечерком, тщательно втирая крем в места укусов местных комаров ,обнаружил у себя на шее укусы оборотня-поплавочника-Оскакоса… Утром следующего дня я проснулся ….поплавочником… Каша по фэн-шую, избирательный подход к месту лова, вагон терпения, правильно настроенная снасть лишили в то утро рыбу всех шансов…а её было много…как никогда… Быстро насытившись количеством, включили «фанабэры»…….. лешчаняты до 600-700 грамм пафосно брыжжа соплями, улетали за левое плечо…лещ -лещ -лещ!!!!Клюй - клюй - клюй Был и он ….всякий….товарищей за кило хватало…однако трофейного поймать-таки не удалось…1,9 кг самый крупный…. (фото №6) Проскакивал и линь-килошка….соперник на открытой воде тот ещё…. (фото №7,8) На небольшом озерке нашли мною горячо любимого дикого карася….клевали эти шарики тоже исправно….словишь, в руку возьмёшь-пол кило, а сам с ладошку…. (фото №9,10) Дни летели неумолимо быстро….погода поменялась….задул на 2 дня восточный ветер,превратив Обстерно в бушующий океан….ловить стало нереально…Пластиковую четырёхмеску волнами швыряло как …..вообщем от качки хотелось бле…ть…. …а это был последний день…. Но мы туда ещё обязательно вернёмся….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ничего себе , ради такого фото люди не 1 год счёлкают  Супер ! зы.а в итоге что ? ничего околокилошного хотябы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|