DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был в воскресенье на Немане.К двум часам пару киль.Рыб особо не обжорничал,но все лучше чем ничего.Из зачетного-подлещик гр на четыреста а так сплошь плотка(парочка голавликов отпущена подрастать).Все на люпин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
Был в воскресенье на Немане,встретил знакомого,он уезжал домой, ловил с пятницы ,в суботу и воскресенье не брало(на кормухи),а в пятницу лещ брал на все,поводки 0.2 только щелкали,я подумал брешет тузик.открыв багажник я чуть не о....л 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
может кто слышел что нибудь про нижнее как там кле не начался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Только что звонил знакомым на Нижнее, они собираются, за сутки на 4 резинки 5 карасей,1 почти лещ и всё.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
.открыв багажник я чуть не о....л  А че в багажнике?-запаска или аптечка?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Кидаю в данный момент на Немане,чють дальше Зарицы, пока что один подлешь и все. Пока пару часов на оттдых и буду пробовать снова. Может хоть к утру этот шайтан слизнявый проклюнеца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Прикольно, ночной онлайн-отчет. Такого на РГФ даже не делали в этом году  Ни хвоста, ни чешуи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прикольно, ночной онлайн-отчет. Такого на РГФ даже не делали в этом году  Как не делали? Делали! 3.95 судак...трофейчек,тут природа супер,столько птиц и звуков) сча засыпаю и в ушах птицы поют фоном
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
Только что звонил знакомым на Нижнее, они собираются, за сутки на 4 резинки 5 карасей,1 почти лещ и всё.
а где они ловили если не сикерт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Там где мы с тобой встречались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
интересно я там проловил почти все лето ни одного карася только сом и лещи может карась начал брать надо ехать проверять спасибо за инфу COLA-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
А ЧТО НА НИЖНЕМ НЕМОЖЕТ БЫТЬ СОМА ЕСЛИ ЧТО ТО ЕГО ЗАПУСТИЛИ ПО МОЕМУ 2 ГОДА НАЗАД 250 ШТУК КИЛОШНЫХ ОНИ УЖЕ КЛЕВАЛИ В ТОМ ГОДУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Как дела в Луцкавлянах? Может был кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Как дела в Луцкавлянах? Может был кто?
вчера пару карпиков по 300-500 гр. ну и плотва естественно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Здравствуйте. кто когда был в Гурнофеле? Почём счас рыбалка? и как клёв ? (собираемся на неделе.  Добавлено: 16 Август 2011, 18:40:42
в Микелевщине кто обьяснит как проехать к платнику (еду из гродно) сколько стоит рыбалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
иваныч
Молодой Гродненец
|
Был сегодня в районе Демисевич на фидер с 6-00 до 16-00 плный ноль нещитая 3-х подлещиков менее лодони . Надеемся НЕМАН проклюётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Кидаю в данный момент на Немане,чють дальше Зарицы, пока что один подлешь и все. Пока пару часов на оттдых и буду пробовать снова. Может хоть к утру этот шайтан слизнявый проклюнеца. Сказать что утром наступило Эльдорадо? Нет! Эльдорадо не наступило. Мерзопакастная погода еще больше подзадоривала. Поклевки (более-менее внятные и четкие) приходилось ждать до получаса,но это на ямке на которой я ловил, дело в том что там до меня уже так было закормленно, что рыба там походу еще до следующего тысячелетия клевать не будет. Да, можно бахнуть на струю, но течка настолько сильная что 120 гр. кормуху сдувало как пушинку . Надергав с десяткок подлещей, пару довольно крупных плоток и разной мелочевки, взял в руки спин, т.к. хищник лупил так, что нервы мои сдали и поплелся я обкидывать всё и вся. Сменив с десятка полтора резины я выкусил, ощущение что если рыба могла говорить, то она бы мне сказала: Что за использованный презерватив ты мне под нос подсовываешь. Хотя и вариант кривых рук тоже остается. Остальные приманки опробовать не смог, в силу их отсутствия. Придя обратно, вымучал еще пару рыбех, был сход под самым берегом походу неплохого лещика. В итоге на вскидку киля под два, серьезного ничего. Опробованы за это время были красный и белый, в качестве десерта подавал горохово-перловую кашу, щедро сдобренную РС лещ и фидер, и для придания изюминки Драгоновский лещевый атрактант. З.ы. А вообще отлично провел время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сказать что утром наступило Эльдорадо? Нет! Эльдорадо не наступило.
А все так ждали... По мне так лучше пару киль,чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
.открыв багажник я чуть не о....л  А че в багажнике?-запаска или аптечка?))) А в багажнике запасок и аптечек штук 15 под 3 кили каждой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
Собираюсь на выходные (с пятницы по воскресение) посетить Неман, за Лукавицу. Подскажите, как там ситуация по фидеру и проводке? Что слышно по сому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сейчас звонил Поповичу , он сидит на Белом ( мысик) за 5часов 4 рыбки, я был на Немане выше ГЭС, с13-19 поймал наверное кг 3 небольшого подлещика и всё, брал на бутик аппр, перл. УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саня78
Молодой Гродненец
|
COLA-71, на люпин не пробовал? Что по плотве?
Добавлено: 17 Август 2011, 21:51:44 COLA-71, на люпин не пробовал? Что по плотве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Пробовал и кормил люпином , ничего клевал только подлещик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
А в багажнике запасок и аптечек штук 15 под 3 кили каждой! А фотки есть? Хотелось бы взглянуть на такое зрелище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
Вчера ехал из Мостов в Волковыск. В пос. Юбилейном возле дороги некий водоемчик, окруженный валом, типа пожарного, размером с футбольное поле. Так там было нечто невообразимое-машин штук 25 и людей очень много. Видимо, неплохо брал карась. За неимением времени останавливаться не стал. Может кто в курсе, что там за ажиотаж? Судя по отчету товарища с Каменки-таки да, карась берет неплохо. Еще бы размерчик был побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
В прошлые и позапрошлые выходные ездил в Глушнево. Результат одинаков: 6-7 кг. ладошечного подлеща на мотыля. Но тока с прикормкой, без нее отходил. Ночью во-вторые выходные закинули на пучек червей. Ввалил дождь, наблюдать пришлось из под багажника автомобиля. Нечто нехило уводило поплавок, но пока добежишь, рыба уже исщезала. Мот в эти выходные с погодой повезет...
|
|
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
|
Shogun
|
И вот как выходные, так резкое падение давления на завтра - с 1016 гПа до 1003 гПа. И потом рост на воскресенье. В такой ситуации я на Немане сидел, как в музее )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВалерDOS
гродненец
Гродненец
кали бярэ.тады и возьме!
|
А в багажнике запасок и аптечек штук 15 под 3 кили каждой! А фотки есть? Хотелось бы взглянуть на такое зрелище! Зрелище конечно было,но фапарата небыло пля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|