|
N21
|
простите за вапрос кто знает можноли жарить шашлыки на берегу озера Юбилеиное заранее благодарю за ответы спс
Это в "Поржать"!  На Юбилейке жарить можно и нужно, все жарят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
простите за вапрос кто знает можноли жарить шашлыки на берегу озера Юбилеиное заранее благодарю за ответы спс
На Юбилейке жарить можно и нужно, все жарят!  да , только в мангале разумеется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Сейчас звонил знакомый сидит на переломе, мало того что людей нету хотя для этого места в выходной день   так и клёва нету с утра поймал 2 густёрки.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
sined
|
вчура был на немане в черте горада улов 0 видема вся рыба ест зелень как не достану кармушку то она вся в траве (как шелковина) как долга эта зелень будет плавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Пока вода прыгает туда-сюда трава будет плавать, да и после таких дождей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
надеюсь скора она пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
вчура был на немане в черте горада улов 0 Пришел июнь на рыбалку плюнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчура был на немане в черте горада улов 0 Пришел июнь на рыбалку плюнь! Еще: Прошел май и рыбалку посылай!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Shogun
|
Для Kubick (по отчёту в теме "Фото, наши уловы) Неужели где-то в тайном месте прорвало леща наконец-то? Пусть без указания места - но хоть на какую снасть и наживку?
А скоро тема будет "Где никак не клюет...чтоб туда не ехать зря...на велосипеде..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sined
|
ну и вы песимисты на рыбалку а может пришел июнь рыба клюнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Не знаю как и где,пятница,озеро в деревне пожарки,пружина,32 карася средний вес каждого 300 грамм,так что никуда плевать не нужно
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 14:48:57 от adidas_0017 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вот он-ВИНОВНИК бесклёвья-шелковник,гад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не знаю как и где,пятница,озеро в деревне пожарки,пружина,32 карася средний вес каждого 300 грамм,так что никуда плевать не нужно
хороши  Добавлено: 29 Май 2011, 20:55:54
пятница,озеро в деревне пожарки Это где озеро находится? Можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
oleg_sat
|
Где можно конкретно линя половить?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 на протоку тебе дорога , и искать его тропы. можно на старое русло немана в пальнице . но там его сложнее заставить клевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Пришел июнь на рыбалку плюнь! Такая пословица есть не потому, что рыба в июнь не клюет. А потому, что июнь горячая пора для работ в народе была. Пословицу нужно трактовать - "Нех херней заниматься на рыбалке, иди работать."
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 на протоку тебе дорога , и искать его тропы. можно на старое русло немана в пальнице . но там его сложнее заставить клевать что есть и где есть эти места: протока, старое русло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
Ребята уже писали, Протока это речка между озёрами Ант и Зацкое, а старое русло это в Пальнице, но линя на Протоке легче найти.УДАЧИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ребята уже писали, Протока это речка между озёрами Ант и Зацкое, а старое русло это в Пальнице, но линя на Протоке легче найти.УДАЧИ.
да чтобы я знал где эти озёра Ант и Зацкое, точнее где эта протока? можете на googlemaps показать?... уж извините за назойливость, пора с карасей переходить на нечто более интересное Добавлено: 30 Май 2011, 14:51:05
Да и где в окрестностях, можно половить более крупного карася, карпа, хотя бы с ладошку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
Протока(она же дамба) - за д. Озеры поворачиваем налево - едем в сторону озерного, проезжаем его. Далее чтобы было более понятно есть два заезда - 1. справа будет стоять знак - НАВАРУДСКАЕ лес-во-напротив его поворачиваем налево, 2. знак134 км опять же налево и до упора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сие  ? Добавлено: 30 Май 2011, 15:06:55
Протока(она же дамба) - за д. Озеры поворачиваем налево - едем в сторону озерного, проезжаем его. Далее чтобы было более понятно есть два заезда - 1. справа будет стоять знак - НАВАРУДСКАЕ лес-во-напротив его поворачиваем налево, 2. знак134 км опять же налево и до упора...
прямиком к дамбе на машине можно подъехать, или там есть висячая лесная растительность? Добавлено: 30 Май 2011, 16:12:30
И ещё: там надеюсь гадюк и т.д. нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
и растительность имеется, и дорога в конце помыта дождями, и охрана природы любит погонять..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
И ещё: там надеюсь гадюк и т.д. нету? гадюк не видел, но медянку встречал, а количество летающих шлангов  (ужей), просто огромно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
И ещё: там надеюсь гадюк и т.д. нету? гадюк не видел, но медянку встречал, а количество летающих шлангов  (ужей), просто огромно я так понимаю вы шутите, но мне не до шуток, когда гадюку увидал в 10 метрах возле Бершт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я так понимаю вы шутите, но мне не до шуток, когда гадюку увидал в 10 метрах возле Бершт ни в коем случае не шучу, просто будь внимателен и носи сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ясно спасибо
Добавлено: 30 Май 2011, 17:28:26 А на немане нубу где посоветуете начинать ловить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 17:28:26 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
И ещё: там надеюсь гадюк и т.д. нету?
Улыбнуло-гадюки есть везде-Бу!!! У мене одна в соседней комнате обитает,Ласково "Теща" называю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Ура конец запрета был с кружками в бережанах с 10,30 до 14,00 пять переверток, результат один судачок на килограммчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
Был сегодня на оз. Белом на дубах. с 17 00 до 2 х. ночи не одной поклевки. машин было около 7. мужики на резинки сидели за сутки пару подлещиков поймали и окуня на червя. Комаров просто мрак. без геля нет спасения. Белое еще спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|