|
Добрый Луноход
|
Были вчера, 12-05-11, на Соломянке, у озера. Клев никакой, видимо перед сменой погоды. На перловку несколько подлещиков, на тесто уклея и плотвичка мелкая. Рыбаки, что были с ночи подняли 7 карасей неплохих и штук 20 подлещиков на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сосед ездил на днях в Обухово на озеро. Караси клювали будь здоров. Только на перловку брали, больше ни на что. Размер, больше ладошки. Итог- 6 кг. На 2 удочки, одну забросил, вторую сразу потсекал. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
alex-rza
|
Были вчера, 12-05-11, на Соломянке, у озера. Клев никакой, видимо перед сменой погоды. На перловку несколько подлещиков, на тесто уклея и плотвичка мелкая. Рыбаки, что были с ночи подняли 7 карасей неплохих и штук 20 подлещиков на двоих. вчера, недалеко от протоки пеплохо отловились с moodi, в улове 6 линей, хорошие подлещики и здаровая плотвина, так же успели побродить со спиннингами, фото в ветке спиннинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vova19622008
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Всем привет! Может кто знает, можно ли сейчас доехать до Привалок, хочу там на немане постоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
 Всем привет! Может кто знает, можно ли сейчас доехать до Привалок, хочу там на немане постоять. доехать то можно, только необходим пропуск в погранполосу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А сделать его можно написав заявление в ПВ, отнести его в штаб который возле рынка, и через месяц должны дать пропуск в погран полосу для ловли рыбы и сбора дикоросов. Образец попросить в штабе, пропуск бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
А сделать его можно написав заявление в ПВ, отнести его в штаб который возле рынка, и через месяц должны дать пропуск в погран полосу для ловли рыбы и сбора дикоросов. Образец попросить в штабе, пропуск бесплатный. через 2 недели!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
и еще можно в беларусьбанке оплатить за вьезд в погран зону в прошлом году было 7000 тыс.рублей на год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
и еще можно в беларусьбанке оплатить за вьезд в погран зону в прошлом году было 7000 тыс.рублей на год
не можно, а нужно, так как частенько погранцы перед въездом в погран зону их проверяют, а пропуск в погранполосу немного другое. зы. чтоб попасть в привалки нужно 2 пропуска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
не можно, а нужно, так как частенько погранцы перед въездом в погран зону их проверяют, а пропуск в погранполосу немного другое. зы. чтоб попасть в привалки нужно 2 пропуска да ты прав.. ,я покупал в том году за 7 тыс , в принципе не использовал его ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
не можно, а нужно, так как частенько погранцы перед въездом в погран зону их проверяют, а пропуск в погранполосу немного другое. зы. чтоб попасть в привалки нужно 2 пропуска Да, ты прав в погран полосу нужен другой пропуск. Он делается как написал Смит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Приехал недавно с Немана, был в районе Зарицы.Вода спала метра на пол  но течение стало сильнее  .Выехал поздно около десяти. На месте был к одиннадцати.С собой привёз червя, мотыля и перловку, но почти всю рыбалку оправдал, как нестранно шитик.Сначало ловил на течении в проводку, изредка попадалась различная мелочь - уклея, окушки, мелкая плотвичка.Позже пошёл к небольшой затоке, отходячей от основного русла закинул удочку и резко мой поплавок скрылся из ввиду.Через пару минут на берегу уже лежал средний подлищик, грамм под 400.Затем густёрка на 300 и клёв как рукой сняло-тишина  .Начала гулять щучка, и я неудержался взял спин. и приступил.Итого один карандашик и пару окунёчков. Рядом со мной мужик зацепил щучку под кило на чевяка и леску 0,18!  Я офигел.Всё меньше ладошки пошло коту под подъездом. Он оценил  Всем удачной рыбалки! 
|
|
|
|
|
Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ой счас заклюют  таких шнурков отпускать нужно/желательно , я спервых своих рыбалок на спининг - отпускал шнурков , хоть это были первые рыбы на спин ,впрочем каждый сам себе хозяин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
ой счас заклюют  таких шнурков отпускать нужно/желательно , я спервых своих рыбалок на спининг - отпускал шнурков , хоть это были первые рыбы на спин ,впрочем каждый сам себе хозяин  Да я тоже всегда таких отпускаю, но толка никакого если взяла глубоко - всё равно не выживет, затухнет в воде и заразу распространять по-всюду будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
затухнет в воде и заразу распространять по-всюду будет.... Не будет. Раки съедят, раков голавль, голавля щука. Добавлено: 15 Май 2011, 20:36:41
затухнет в воде и заразу распространять по-всюду будет.... Не будет. Раки съедят, раков голавль, голавля щука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пищевая цепочка мать её , против неё не попрёшь . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Не будет. Раки съедят, раков голавль, голавля щука. рациональное умозаключение! лови +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadess
Новенький
|
Извеняюсь, может не по теме, просто не местный, подскажите, что такое протока? Я так понимаю это что-то связано с озером Белое! Можно по-конкретнее! Буду очень блогадарен!
Добавлено: 16 Май 2011, 02:19:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Протока-енто заболоченое,мелководное сужение(дрожащими пальцами пишу)-русла озера, которое соеденняет Зацкое и Ант... Имеются и другие протоки между другими озёрами,но!,здесь обычно имеют в виду именно эту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
затухнет в воде и заразу распространять по-всюду будет.... Не будет. Раки съедят, раков голавль, голавля щука. Правильно! Сам съест....а потом черви съедят, червей карась съест, карася, возможно, щука, ну или опять сам и по замкнутому циклу 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
А да. Такой цикл я вроде тоже уже описывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра я с соседом еду на рыбалку на Неман( в сторону Литвы) на 3 дня. Посмотрим в полной мере где и как клюет. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
kachtan83
|
был с утра сегодня на рыбалке.. сначала поехал на Можнево.. был первый раз - не клевало... потом поехал на Локно.. был не раз - не клевало.. пробовал на опрыш, червь, перловка+различные бутерброды - ничего, на поплавок, фидер - ничего...
будем думать что отходит рыба от нереста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Вчера вечером выбрался на Можнево, итог одна плотвичка на фидер(перловка). Проведя ночь у костра утром перебрался на протоку, сразу хочу сказать спас пенопласт, на опарыша и перловку почти не клевало. Поймал пару подлещей хороших и плотвы, смена погоды и ветер дал о себе знать. На протоке был первый раз, очень красивые места. Жду выходных и на протоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
эх это Локно.. Нравится мне там.. был там один раз в этом году тоже ничего не споймал как и все , А сегодня оторвался по Линькам... Протока порадовала , но карась гадина такая опять не брал , только одного споймал. Жаль только извените за выражение с*ач на берегах творится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adidas_0017
|
Может кто ездил на коробчицы,поделитесь информацией,а то охота куда попасть,да времени нет совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
difasgen
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на Коробчицах.Как повезет!У меня 3 карпа(1.2;0.5;0.4),у кого-то 2 карася,но были и такие у кого и белый амур на 3.2к.г,и карпов зачетных больше десятка(не считал)!Кто как умеет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Был вчера на Немане, в нескольких километрах от Зарицы. После работы выехал поздно где-то в 6 часов вечера. Рыбалка получилась короткой но насыщенная поклёвками разной рыбёшки. Много сходов, рыбка уже гораздо активнее, нежели раньше. Ловил на то, что дал бацька Неман - шитик и пиявка. На червя не брало. Итого около килограмма. Лично для меня - неплохо за пару часов.
|
|
|
|
|