|
Карпов
|
Всем привет. Вот только вчера в 23:00 с рыбалки приехали(после 3.5 дней и 2 ночей проведенных на рыбалке) на Немане в районе Пальница-Лукавица.  Рыбалка с неожиданостями и приключениями, от которых можно было легко бы наложить в штаны  Собственно об этом: Вечером, где-то в 20:00-20:30 идем по дороге между Неманом и лесом на дачу к себе. Идем, я первый заворачиваю за поворот и тут опа  стадо кабанов в траве рыщется, человек голов 10-12, в метрах 30-40 от меня были  . Я сначало подумал, что слоны(от шока и неожиданости)  . Тут я резко назад и думаю куда это на дерево залесть. За мной шел мой друг, он вперед подошел и видит - кабаны один за одним бегом в лес по тропе. А если бы кто-нибудь по этой тропе шел бы из леса к Неману. И лоб в лоб столкнулся бы со стадом кабанов  Обделался бы точно, если бы не хуже  Видимо к водопою шли. Одно странно, как они так близко нас к себе подпустили? Обычно за большое расстояние почуяли бы нас. -------------------------------------- Теперь о самой рыбалке: Ловили на Немане на мотыля, апарыша и росовика. Клев вообще слабый был, тока с утра и ближе к вечеру появился немного. На поплавок плотвичка, подлещик и один лещ и голавль(1кг100гр) крупный  Потом надоело на поплавок, взял полудонку(один крючек был). Был уже вечер. Нацепил росовика и швырнул. Просидел где-то час, ничего, начал уже собираться и тут опа поклевка. Я подсек- непонял, СОМ(650гр)  Все, Неман закончился. Потом поехали на карьер, попробывать на карася.  Ловили на мотыля и апарыша. Просидели 1 час, ниодной поклевки Вот немного фото природы  НЕМАН Карьер
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fed.
|
Веровское. Вечер - один оборванный падлещ. Ночь - на светлячки один выловленный падлещ и до 2.30 глухо. не забываем про запрет  Утро - кто бы мог подумать 7.45 пошёл клёв. (опарыш, червь, + каша пшёнка+кукуруза)
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 18:32:58 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
@@@rtem_
Молодой Гродненец
После рыбалки.
|
Сегодня на Немане... Поклевало утром слегка и тишина.  .На Lucky John окунёчек, на мепсик - шнурочек, который с почётом был отпущен обратно в воду и всё!! 
|
|
|
|
|
Не едь быстро, а то развалится...
|
|
|
|
Fed.
|
ну плотвички неплохие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ну плотвички неплохие) густерки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
2 aleks1985Где же обещанное фото килограммовой плотвы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проф
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер народ, подскажите, где-то можно в черте города окунька на спиннинг половить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
2 aleks1985Где же обещанное фото килограммовой плотвы  ? Могу на четырестапятьдесят гр выложить-вчера поймал одну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Где же обещанное фото килограммовой плотвы ? скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
На Немане походу какой-то застой наметился в клеве.Потрошил вчерашний улов-в желудке перемолотые ракушки,люпина мизер совсем и тот полуперевареный.Может какая смена рациона произошла у рыпы,может ракушка сча икрой набита?Че за херня,не понимаю.Уловы упали ниже некуда(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Немане походу какой-то застой наметился в клеве... Че за херня,не понимаю... Посмотри прогноз на завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
На Немане походу какой-то застой наметился в клеве.Потрошил вчерашний улов-в желудке перемолотые ракушки,люпина мизер совсем и тот полуперевареный.Может какая смена рациона произошла у рыпы,может ракушка сча икрой набита?Че за херня,не понимаю.Уловы упали ниже некуда(((
Тоже обнаружил в неманской плотве такой же состав. Думаю надо пробовать на шитика.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На Немане походу какой-то застой наметился в клеве.
Думаю надо пробовать на шитика. А где его взять то в городе-в Лососянке разве что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
сразу хочу сказать спас пенопласт А какой, обычный или из магаза с ароматами? Как его цепляешь, жало крюка выпускаешь или спрятано? И вообще, если не жабит, поделитесь секретами пенопласта. Он ведь отрывает крюк от дна, так? Какая обычно поклевка, когда сечь, на касание или должно топить-тащить нормально? Ну как-то так.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
За шитиком ещё и на Городненчанку(Вонючку) можно сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
на касание или должно топить-тащить нормально? Ну как-то так..... Топить что?На поплавок вроде пенопласт не ставят...(  )НА фидер в основном!Жало нужно что бы торчало,рыба засекается сама.С ароматами можешь попробовать,но берет и на простой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Куда в зоопарк,на Троицкую,на впадении в Неман?Есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий Б
Новенький
лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
|
ездил на августовский канал, поймал 2 щуки по 2,5 кг примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Куда в зоопарк,на Троицкую,на впадении в Неман?Есть опыт? К сожалению давно там не был. Возле зоопарка и на Троицкой думаю весь мусор давно вычистили, ну а возле Немана - думаю должен быть! ( и мусор, и шитик ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас была у мну вечерняя велопрогулка. Взял с собой удочку заодно. Заехал на М. Ольшанку на озеро. Вот итог-РАТАН. Взял на червя  А собирался на карася   Вот озеро 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
moody
|
норм...красивый....да и не мелкий вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да и не мелкий вовсе Ага..Бывало раньше мелочь ужас клювала. Крючек по самые гланды заглатывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ратан - это беда для водоема  Да, пожирает всего карася  не разу не ловил у нас ротана   Я уже лет 5 ловлю его  Рыба очень живучая во всех смыслах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Щуку и кокуня туда.  Хотя водоем маленький. Да, карасю там хана.  Пойманных, отпускать ненужно, ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Щуку и кокуня туда. Сюда, незнаю, 50 на 50 уже выживет или нет..  Хотя, мы запустили щуку(несколько штук) в озерцо, тока оно находится ближе к Индуре. Вот, ради интереса, посмотрим- приживется она там или нет  Хотя водоем маленький Но глубина большая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
простите за вапрос кто знает можноли жарить шашлыки на берегу озера Юбилеиное заранее благодарю за ответы спс
|
|
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
|