|
oleg_sat
|
Был сегодня на оз. Белом на дубах. с 17 00 до 2 х. ночи не одной поклевки. машин было около 7. мужики на резинки сидели за сутки пару подлещиков поймали и окуня на червя. Комаров просто мрак. без геля нет спасения. Белое еще спит.
Как начинаешь пользоваться разной гадостью от комаров, то рыба перестает клевать. Наверное от рук передаёться запах.
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
angler7
|
Как начинаешь пользоваться разной гадостью от комаров, то рыба перестает клевать. Наверное от рук передаёться запах. Подтверждаю. Причем даже если брызгаешь только на голову, не попадая на руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
попробуй поэкспереминтировать с оснтасткой , с индивидуальным подходом к опред. рыбе , на рыбалке на это уходит довольно много времени , но от нуля помогает уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
oleg_sat самое интересное что не укого не брало. не резиночники не на кормушки. просто тишина мужик стоял с 10 утра сказал что два пескаря и плотвичка. даже уклейка не берет.
Добавлено: 01 Июнь 2011, 13:21:33 луны не было совсем. может фаза старая. не могу сказать причину.
Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:21:37 луны не было совсем. может фаза старая. не могу сказать причину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ооо... смотрю у всех вчера не особо , я тоже был на анте с 6 до 11 ... если быть точным ловил я с 6 до 9, потом оборвал поплавок пришлось лезть и в эльку набрал воды немного- из-за этого толком не удалось половить , покуда завязал удо4ку и сменил место уже клёва не было, а с 6 до 9 споймал линя , карася и подлещика.. всех по одному экземпляру - ну и краснопёрак штук 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Если тебе от этого легче станет, то я тоже был с друзьями вчера на протоке, и тоже полный "0", как и у наших соседей.
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
NISSAN +
|
ребята может кто подскажет как сейчас на веровском рыбка себя ведёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Был сегодня с ночевкой на Белом(мысик в р-оне Дертницы).Клевало ночью и утром.Подлеща ноль.Бяло 5 поклевок.См.мой отчет- ветка фидер.Удачи Всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
ребята может кто подскажет как сейчас на веровском рыбка себя ведёт  Район пантонного моста, и пляжик. места хорошие но засерают их быстрее чем в озёрах! УБИРАЙТЕ ПОСЛЕ СЕБЯ! Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:04:58

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Fed.А что, на Веровском уже не платная рыбалка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
А что, на Веровском уже не платная рыбалка? Документ,отменяющий аренду ждет подписи в последней инстанции,а плату за рыбалку последние несколько недель не берут. P.S Усилия не прошли даром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Где на юбилейке лучше ловить?
как ответить на такой вопрос ? конкретизировать надо , поэтому никто и не отвечает вид ловли хотя бы  на дамбах все ловят ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Где на юбилейке лучше ловить?
как ответить на такой вопрос ? конкретизировать надо , поэтому никто и не отвечает вид ловли хотя бы  на дамбах все ловят .... поплавок, не очень шумное место, но доступное более-менее. Вижу частенько возле пристани катамаранов удят, как место? вроде бы как уж очень людное, но тем не менее почему ловят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ищите свал (перепад глубины) , кормите по больше (с землицей желательно) , и рыба подойдёт , со стороны дамб ямы есть , в принципе со стороны лагеря можно много перспективных мест попробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
озеро в деревне пожарки Скока стоит рыбалка в Пожарках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
На счёт Веровского - были 31 мая. Появляются новые мостки, беседки - стало что-то делаться. Подходил сборщик дани - 10 200 руб. с человека. Непохоже, что озеро станет бесплатным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
На счёт Веровского - были 31 мая. Появляются новые мостки, беседки - стало что-то делаться. Подходил сборщик дани - 10 200 руб. с человека. Непохоже, что озеро станет бесплатным.
а рыба есть хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У друга "Главный" по Веровскому в хороших друзьях. Вчера с ним беседовали. Сказал, что бесплатным оно точно не будет. Сейчас строятся три красибых домика из бруса (к началу июля будут готовы), одно койко место будет стоить 40т.р., в планах ещё посстроить большой дом с баней и маленьких ещё 10-15 в течении двух лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
мужики голавль бярот тока подсекай разных калибров  оторвался по полной в коматово на перекате!бярот на черную толстую пиявку болотную из года в год проверено!а люпин и все остальное можете спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
голавль бярот тока подсекай фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
фото в студию! не могу найти шнур к фотику fujifilm s5700-с переездами похерил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А где в Коматово перекат? Чего то я не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А где в Коматово перекат? Чего то я не припомню. если правильно то наверное дамба-но с детства там ловлю и местные называют перекат то и я так привык(выложено из камней вроде уже с 60г.-да и батя так называет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaitan
Новенький
|
сколько сейчас лодка пвх стоит ( середнячковая, а не на 10 выходов, до расползания швов)? з.ы. такая уже была  заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
день проведённый на рыбалке - плохим быть не может!!
|
|
|
|
adidas_0017
|
Может кто был на Немане,отпишитесь как и на что клюет,хочу сходить завтра,а там уже не был давно,заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Может кто был на Немане,отпишитесь как и на что клюет,хочу сходить завтра,а там уже не был давно,заранее спасибо
С Немана плохие новости: клюет слабо, даже приезд затемно не спасает ситуацию!  Рыба то берет, но очень плохо. Шитик помогает уйти от нуля. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Смотря у кого! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shaitan
Новенький
|
только с Новой Руды - рыбалку можно было бы записать в неудавшиеся, если бы не одно но - линь на 950 грамм 
|
|
|
|
|
|
день проведённый на рыбалке - плохим быть не может!!
|
|
|
|