N21
|
трындец... полное цитирование, а потом глубокомысленное "Даа..."
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Виктор, не всем нам дано понять высокий полет мысли, вложенный в сообщение автором 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на неман надо  хотя такой погдкой уже нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Denis78
|
Может кто со льда рыбалил как лед ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может кто со льда рыбалил как лед ?
смотри по неману  если на немане лед, то на озерах подавно лед будет  а пока еще нету льда нормального 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PANTERAS
|
У какоса надыть спросить - он у нас экстримал-подводник 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
У какоса надыть спросить - он у нас экстримал-подводник  Женя уже готов ехать....грит на льду уже стоял 
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
на льду стоял на каком озере уже нет сил терпеть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня соседа друг поехал уже на зимнию рыбалку  ...пока еще не званил 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
сегодня соседа друг поехал уже на зимнию рыбалку Улыбка...пока еще не званил Подмигивающий Больше нету у соседа лруга! (ШУТКА) Стремно как-то!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
на рыбалку хочется аш пеереначивать не где
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Знакомый ловил уже в субботу Шокирован Шокирован со льда, а также вчера и сегодня Подмигивающий Кажется мне что врет друг твой поповоду субботы -я был и лед на маленьком озерце был 2 см. а такой нормального человека не выдержит ето точно(если тока не месный друг твой 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
мужики кто знает где можно купить пескаря напишите если кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
еще на прошлых выходных на жд видел ,а что проблемы с живцом настали .в каких магазинах был?где хоть какой есть завтра надо ехать покупать.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
был в мордашке есть карась по 300 рублей но хотелась бы пескаря прошлое перваледие пескарь себя неплохо показал
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
еще на прошлых выходных на жд видел ,а что проблемы с живцом настали .в каких магазинах был?где хоть какой есть завтра надо ехать покупать.
Гы. Теперь могу сказать - в мордахе сегодня живец был, ажиотажа не наблюдалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
охххх.....борцы за сохранность рыбных запасов.....как посмотришь:все сплошь и рядом с началом сезона становятся щукарями аж пестец....опять миллионы ставок...очереди за живцом....раздражает....сплю и вижу открытие сезона-выходишь на лёд, а там телефонная книга города мля....петровы,хреновы,залупкины.....даааа а потом извечное негодование"Был вчера там-то там-то полный оп....ни клюе",а клевать то уже нечему....жду после выхов фотки дюжинных окровавленных трупов Грустный Грустный +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
охххх.....борцы за сохранность рыбных запасов.....как посмотришь:все сплошь и рядом с началом сезона становятся щукарями аж пестец....опять миллионы ставок...очереди за живцом....раздражает....сплю и вижу открытие сезона-выходишь на лёд, а там телефонная книга города мля....петровы,хреновы,залупкины.....даааа а потом извечное негодование"Был вчера там-то там-то полный оп....ни клюе",а клевать то уже нечему....жду после выхов фотки дюжинных окровавленных трупов  Саша знаешь, про 50 ставок на рыло и т.д. - писали уже переписали. Повторять не буду. Плохо это все , это понятно. Но мне вот понравилось, как Владимир написал, что в нормальных странах уже давно поняли, что ДЕШЕВЛЕ зарыблять, чем АКТИВНО бороться с нарушителями. Вот если когда-нить и у наших дойдет озарение, то и мы будем спокойнее смотреть, на 11 ставок, а не 10 на человека. У нас идет истощение природных ресурсов. Выбиваются они. И даже, если мы будем ловить только спинами, то все-равно скоро щука останется только в Немане, потому что речка непростая и не каждому открывается + акватория большая. Так что это вопрос времени. С браками чуть быстрее, без них чуть дольше. Результат один ;-(. Ко мне дружок приезжал из штатов. Говорит, некоторые виды рыбы у них выпускать нельзя. И именно эти чертовы виды и норовят пойматься! Вот так и прекращается рыбалка через 30 минут после начала. 10 кг рыбы на кукане и жопа - больше просто не надо, а выпустить нельзя - штраф. ХЗ. Может и заливает.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
да да.....писали и напишут ещё не раз и не два согласен с тобой , Андрей. просто как то противна эта тенденция в начале зимы все становятся рыбаками,даж те кто на рыбалку раз в год выезжает мне сосед сегодня в дверь звонит"Смотри чё я накупил,оптом взял 30 штук.покажешь как правильно вязать?На выхи поедем с мужиками....говорят клюёт что дурная....." а этот человек последний раз рыбу ловил со мной,когда нам по лет 8 было....карасей в деревне вишневец.... это щуколовство,как грибы осенью....пруться все,берут отгулы на работе, больничные......яркий пример мой сослуживец,заменился со мной на выхи, только чтобы смотаться на оз. Н накосить щуки по первому....не знаю....мот я как то это воспринимаю по своему, уж простите, но реально просто бесит с первым льдом повылазят дюжина новичков с морго - фотками....а-ля смотрите сколько наколбасил.... быстрей бы весна
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А ты не заметил, что в зоне 20 км от города машин на берегу стало раза в 3 больше именно в этом году? Приехать на перекатик и стать на нем одному уже становиться просто редкой удачей! Ну ловят, как умеют, ловят кайф в этом по-своему, единение с природой, с друзьями, отрыв от быта и т.д. ;-) И в принципе, это ведь не плохо. Плохо только одно, рыбы все меньше и меньше ;-( Но это не решишь запретом людям выезжать на водоем. Зарыб##ть надо. Нет другого пути. Бриковцы Заславское водохранилище зарыбляли сами. Нормально. Я бы налог ввел 5% на все рыболовные магазины. Пусть включат в цену. И тратил его на зарыбление. Было бы справедливо. Купил блесну - отстегни 5% на возобновление рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Я бы налог ввел 5% на все рыболовные магазины. Пусть включат в цену. И тратил его на зарыбление. Все равно украдут.
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
быстрей бы весна Ну, неговори Саня 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И тратил его на зарыбление. Так зарыбляют же. Карпом, амуром, толстолобиком....
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
И тратил его на зарыбление. Так зарыбляют же. Карпом, амуром, толстолобиком.... Я говорю не про арендаторов, а про гос. программу восполнения природных ресурсов. Тот же Неман и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а у моего саседа живец был наловлен еще летом-осенью на всю зиму. жил в бассеине на улице, теперь мороза, он их в ведра, тазики и в веранду домой поставил  как мы на зимнюю рыбалку паедем, сразу будем его брать  и не надо покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Багор
Гродненец
РЫБАК РЫБАКА
|
а ето что я так понимаю что ето замор они вобще попутали уже наверное наловились на всю жизнь
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 23:18:20 а ето что я так понимаю что ето замор они вобще попутали уже наверное наловились на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|