|
shabyni
|
Был на рыбалке. Подкормил...
Добавлено: 27 Март 2011, 21:18:50 Одел на крючек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А что за палочка с катуханом на фото ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Поймал... Рыбацкий юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Мужики если вдруг на веровское поедете отпишитесь, что по чём!
Был в субботу и воскресенье лед хороший но только с утра.Клев слабый.
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
taranoff
|
Были вчера на Котре, в р-не моста около о.Корева. Полный ноль. Вода высокая. В том же месте были в прошлом году, правда в конце апреля, вода метра полтора выше апрельского уровня. Около 16-00 на обратном пути заехали на Нижнее в р-не дамбы, вода открытая, но тоже ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Сегодня Неман ноль
А ниже Лососянки на яме непробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
Сегодня Неман ноль
А ниже Лососянки на яме непробовал? путешественники что приходили от туда тоже не хвастались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Неман, Зарица с 9,30 до 12,00. Пучек червей. Извиняйие за трупы, после ночной рабрты сдохла мобила.
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Неман, Зарица с 9,30 до 12,00. Пучек червей. Извиняйие за трупы, после ночной рабрты сдохла мобила. На что ловил? фидер аль поплавок?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Bush
|
На что ловил? фидер аль поплавок? Дубина карповая 120-180гр, на фидер 180-230 гр денег нет. Груз 180-200 гр кидать приходилось, остальные сносит под берег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Дубина карповая 120-180гр, на фидер 180-230 гр денег нет. Груз 180-200 гр кидать приходилось, остальные сносит под берег. А под берегом рыбы пока нет, поэтому поплавок пока отдыхает. Рыба плавиться по центру, там она и клюет. Главное попасть ей вклюв и у неё не останется выбора как "клюнуть". И на сколько метров товарищ Буш пулял свою снасть?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexxxx
Новенький
|
Народ,подскажите, есть ли смысл ехать на соломянку(протока).Если ездил кто,расскажите плз как там клеёт и какой улов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Мужики если вдруг на веровское поедете отпишитесь, что по чём!
Был в субботу и воскресенье лед хороший но только с утра.Клев слабый. Спасибо за ответ. По непроверенным слухам (РЫБА ЭТОЙ ЗИМОЙ ЗАДОХНУЛАСЬ???) может кто чтонить слышал?? И про Веровское - кто куда ездит ловить, в какие места, может ямы кто нибудь знает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
И про Веровское - кто куда ездит ловить, в какие места, может ямы кто нибудь знает?? Про такое не говорят в слух. Для этого есть лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И про Веровское - кто куда ездит ловить, в какие места, может ямы кто нибудь знает?? Про такое не говорят в слух. Для этого есть лс. А как же рыболовное братство? Открытость души и тела? Тут же все друзья, а от друзей разве могут быть секреты? Вон же люди сомовьими местами щедро делились.... И ничего, нормально, осталось еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
и можно полистать 111 страниц темы , полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
))) спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Лёд ещё стоит на протоке ( стоял несколько дней назад )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
На половине затоки - лед (наверное уже хлипкий), вода немного упала (см 5-10 не более). На полуостров надо заезжать на машинке с клиренсом повыше среднего. С полуострова на сторону Немана замечены поклевки окуня и БОБРОВЫЙ бес  предел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует
традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
RTGF
|
В бережанах мот кто что занет что твориться кто был собираюсь рвануть туда Был я там вчера. Не нашел рыбы, не встретил рыбаков! 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
игорь1973
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать я уже писал, што пока на анте хоть кусочек льда плавает, в соломянке рыбы небудет!!!!! проверено на личном опыте за много лет. я раньше тоже был такой горячий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать я уже писал, што пока на анте хоть кусочек льда плавает, в соломянке рыбы небудет!!!!! проверено на личном опыте за много лет. я раньше тоже был такой горячий  уже 2 недели назад открывали там сезон по поплавочке. колбаски были вкусные  Добавлено: 01 Апрель 2011, 09:37:35
Лёд ещё стоит на протоке ( стоял несколько дней назад )
Саня, это в каком месте? на позапрошлых выхах были (еле добрались), но вода была открытой! по берегам только корки немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Паша , я не был , но : Батяня был вчера на льду на Протоке.Лёд разный-на втором со стороны дороги не зайти,с другой стороны можно залезть,на первом озере лёд где 3 удара пешни-где пол метра.Было поймано пару матросов и плотвиц!Лёд ещё будет стоять...
И мы наверное путаем протоку , что за Язавицей с Соломянкой , которая в Н.Руде , вот и получается не пойми , что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать я уже писал, што пока на анте хоть кусочек льда плавает, в соломянке рыбы небудет!!!!! проверено на личном опыте за много лет. я раньше тоже был такой горячий  Если ранняя весна и несколько теплых дней подряд, то даже со льдом на озере рыбка там проклевывается. Лед белый, толстый и не успевает так быстро растаять. А водичка на мелководьях в речке уже прогревается.... Да и чо все так в Соломянку упираются 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
kachtan83
|
Летом буду переезжать в г.Барановичи(Бресткая обл.) - может кто подскажет какие там водоемы(жел. стоячка) - где что можно половить  заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Летом буду переезжать в г.Барановичи(Бресткая обл.) - может кто подскажет какие там водоемы(жел. стоячка) - где что можно половить  заранее спасибо!!! Самые близкие и популярные, но и выбиваемые, Столовичские и Атлантские разливы. Т.е. затопленные торфяные выработки. Щука, окунь, карась. Мышанка, Гать, Щара. Да много там водоемов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|