|
N21
|
Эти дамбы копались в 70-е, вот что имеем сейчас: Ого! Добавлено: 16 Февраль 2011, 16:49:17
Во че нашел: ЛЕГЕНДА: озеро Рыбница и Белое когда-то были единым озером. Дамбу–мост между ними построил сам великий князь Витовт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemets
|
Кто что знает про озера в деревне лихачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Где теперь в черте города на Немане можно попытатся порыбачить? подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
на фонтанах в Грандичах!Там вода-можно ноги парить!
Там стоять невозможно.. зловоние.  Я всегда удивлялся людям, которые там ловят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Там стоять невозможно.. зловоние. Я всегда удивлялся людям, которые там ловят. Они её не просто ловят, но и в пищу употребляют!!!! А сколько киль этой рыбы выловил и продал Булка....тонны!!!!!! Что касается клева..то чисто теоретически...там рыба должна быстрее проклюнуться..так как вода на пару градусов теплее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Это чтобы углубить основное русло для судоходства Выше устья Котры, так называемый Пужыцкий луг, там целая система, дамб и каналов, мне говорили это что бы Неман берег не вымывал.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
San9
|
Мот знат кто где Ханты находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Похоже на Веровском озере рыбалка закончилась?http://www.grodnonews.by/ru/0/6906/news Елена Чубрик, директор ГЛХУ «Скидельский лесхоз»: – Веровское озеро арендовано нашим лесхозом в 2008 году на 10 лет. Это большой и сложный по своей структуре водоем, требующий немалых затрат для ведения эффективной деятельности. Со своей стороны принимаем возможные меры как для надлежащей организации промыслового рыболовства, так и для любительского. Эта зима выдалась суровой, возникла предзаморная ситуация, вызванная недостатком кислорода в воде. Своими силами мы пытались нормализовать обстановку, чтобы не допустить гибели рыбы и водной растительности, однако этого оказалось недостаточно. Каковы будут потери, сказать не берусь. Пятерочку в плечи, за халатное отношение к должностным обязанастям, тогда другие может задумаются, хотя нашим ченушам ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
ловлю на Веровском постоянно сильного замора в этом году не было ,рыба поклевывает.Говорил с местными рыбоками рыба задыхалась 2-3 дня ,а потом отошла т.к. берега со стороны базы охотника и рыболова оттаяли.
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
kachtan83
|
будем надеяться, что для рыбы закончиться все хорошо, а для арендаторов нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
будем надеяться, что для рыбы закончиться все хорошо, а для арендаторов нет!!!
кстати рыбаки, может кто будет на Веровском и заметит следы замора - фиксируйте (это к сожалению не фото наших трофеев, но при таком состоянии водоема, и трофеев не дождемся!!) А на Веровском также берега подготовлены как на Нижнем, например, стоянки для транспорта, мусорки, навесы и т.п.  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
На Веровском сделали порочку беседак, мусорок нет,мест для стоянки автомобиля нет,только разный хлам на берегах лежит 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
На Веровском сделали порочку беседак, мусорок нет,мест для стоянки автомобиля нет,только разный хлам на берегах лежит  ну да! если мусорки нет то могу приставить что будет летом!? ведь время для отдыха! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Вообще не понимаю за что плату берут.Не успели зарыбить водоем уже организовали помысловый лов рыбы т.е. полощут сетями сук.... 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
taranoff
|
Вообще не понимаю за что плату берут.Не успели зарыбить водоем уже организовали помысловый лов рыбы т.е. полощут сетями сук....  Может я пропустил новость, но кто, когда и чем зарыбил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Голавлем они зарыбляют, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
зарыбляли года 2.5 назат карпом,даже по ящику показывали
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Карпов
|
Подскажите, на Немане на старом русле лед стоит еще или уже нет?  И еще, есть ли лед на речушке(на карте отмечена) около Олимпии 80 и Пальницы?  вот, думаю съездить порыбачить туда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2011, 13:00:23 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Дока
|
Это не речушка , а рукав Немана .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Что творится а парянке знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На ПЫрянке ничего особенного не творится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Мужики если вдруг на веровское поедете отпишитесь, что по чём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Был сегодня на пырянке поплавок гонял(ниодной поклевки ни укого небыло, тока 1 рака поймал мужчинка какой-то)переехал к мосту между верхним и нижним, людей тьма, а клева няма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
слышал что немного ловят на Зельвянке в р-не Мостов но мелочь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
На свислоче пока 0....три уклейки...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
RTGF
|
Свислочь на впадении - полный ноль, Грандичи - рыбаки ловили рыбу а споймали сраку!  Походу рыба клюет пока точечно на секретных участках.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
|