|
Barik
|
На половине затоки - лед (наверное уже хлипкий), вода немного упала (см 5-10 не более). На полуостров надо заезжать на машинке с клиренсом повыше среднего. С полуострова на сторону Немана замечены поклевки окуня и БОБРОВЫЙ бес  предел.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует
традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
RTGF
|
В бережанах мот кто что занет что твориться кто был собираюсь рвануть туда Был я там вчера. Не нашел рыбы, не встретил рыбаков! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
игорь1973
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать я уже писал, што пока на анте хоть кусочек льда плавает, в соломянке рыбы небудет!!!!! проверено на личном опыте за много лет. я раньше тоже был такой горячий 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать я уже писал, што пока на анте хоть кусочек льда плавает, в соломянке рыбы небудет!!!!! проверено на личном опыте за много лет. я раньше тоже был такой горячий  уже 2 недели назад открывали там сезон по поплавочке. колбаски были вкусные  Добавлено: 01 Апрель 2011, 09:37:35
Лёд ещё стоит на протоке ( стоял несколько дней назад )
Саня, это в каком месте? на позапрошлых выхах были (еле добрались), но вода была открытой! по берегам только корки немного.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Паша , я не был , но : Батяня был вчера на льду на Протоке.Лёд разный-на втором со стороны дороги не зайти,с другой стороны можно залезть,на первом озере лёд где 3 удара пешни-где пол метра.Было поймано пару матросов и плотвиц!Лёд ещё будет стоять...
И мы наверное путаем протоку , что за Язавицей с Соломянкой , которая в Н.Руде , вот и получается не пойми , что
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
так что на счет соломянки? отпишите кто был или плонирует традиционно через 2 недели после окончания клева начнут писать я уже писал, што пока на анте хоть кусочек льда плавает, в соломянке рыбы небудет!!!!! проверено на личном опыте за много лет. я раньше тоже был такой горячий  Если ранняя весна и несколько теплых дней подряд, то даже со льдом на озере рыбка там проклевывается. Лед белый, толстый и не успевает так быстро растаять. А водичка на мелководьях в речке уже прогревается.... Да и чо все так в Соломянку упираются 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
kachtan83
|
Летом буду переезжать в г.Барановичи(Бресткая обл.) - может кто подскажет какие там водоемы(жел. стоячка) - где что можно половить  заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Летом буду переезжать в г.Барановичи(Бресткая обл.) - может кто подскажет какие там водоемы(жел. стоячка) - где что можно половить  заранее спасибо!!! Самые близкие и популярные, но и выбиваемые, Столовичские и Атлантские разливы. Т.е. затопленные торфяные выработки. Щука, окунь, карась. Мышанка, Гать, Щара. Да много там водоемов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю где берет крупная плотва,110км от гродно.с местным второй день на связи говорит что прет изумительно и причем крупная
беда---нескем ехать!!!!!!!!!!возьмите на хвост плиззззз!!!!!!!!!!! 80336221111 ток хлопцы пишите смс если кто заберет........ а то незнаемые номера по вечерам не беру.....достают по работе некулюторные люди
Добавлено: 01 Апрель 2011, 20:14:44 караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю где берет крупная плотва,110км от гродно.с местным второй день на связи говорит что прет изумительно и причем крупная
беда---нескем ехать!!!!!!!!!!возьмите на хвост плиззззз!!!!!!!!!!! 80336221111 ток хлопцы пишите смс если кто заберет........ а то незнаемые номера по вечерам не беру.....достают по работе некулюторные люди
|
|
|
|
|
|
|
KSB
Молодой Гродненец
|
Как в озерах? кто-нибудь был
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ! Подскажите пожалуйста где сейчас клюёт на чистой воде? Знакомый завтра хочет сгонять не знает куда лучше поехать! Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот я и дома  . Вчера с 17:00 до 19:00 на Немане( район Пальницы- Олимпии 80), затем сегодня с 9 утра и до 17 вечера  ниодной поклевки даже.  За всю рыбалку не увидел даже рыбки  Такое у нас впервые. Ловили на червя и мотыля. Поплавочная удочка. 3 человека и у 3-оих поклевок небыло  КАК В КОЛОДЦЕ  Неман большой, но вода спадает. Местами еще лед стоит. Наше мнение по этому: еще рыба держится ям(недавно тока потеплело нормально), поэтому нет клева  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
korsik
|
Наше мнение по этому: еще рыба держится ям(недавно тока потеплело нормально), поэтому нет клева Моё мнение: Стоит трошки подождать, пока по ночам будет тепло и вода трошки спадёт. Да и мусор гнать перестанет, а там глядишь и всё наладится  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Сергей 86
|
Неман большой, но вода спадает. Местами еще лед стоит. Наше мнение по этому: еще рыба держится ям(недавно тока потеплело нормально), поэтому нет клева Ну это не совсем так. Местами рыба уже зашивилилась, подает признаки жизни. Сегодня в Грандичах на фонтанах уже видели клевы на поплавочку, проклюнулась мелкая плотва и яльчик. Больше клевов было на червя. Скоро уже и весь Неман оживет, осталось совсем чу-чуть подождать!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Сегодня открыл спиннинговый сезон на Немане в районе Гожи  Вода большая  Ехал,явно зная,что наврятли буду с уловом....просто терпения уже нет сидеть дома  Сегодня чувствовал себя альпинистом без страховки  налазился по горам....Поклёвок небыло  Да и ладно  .Свежий воздух,пение весенних птиц,легкий ветерок.....красота...Весна наступает!
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Были вчера на Соломянке. На двоих одна плотвичка за два часа и всего две поклевки! Рыбаков в округе человек пятнадцать, но все быстро поразъезжались. Говорили на протоке не клюет. В Озерах такая же беда.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоит трошки подождать, пока по ночам будет тепло и вода трошки спадёт. вот и мы также думаем  Говорили на протоке не клюет. В Озерах такая же беда. На Немане тоже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Санчо
|
Вчера были на Немане в районе Мостов, ловили на фидер, полный ноль, плюнули и часов в 12 поехали на Зельвянку, в тех же Мостах, рыбу видели, терлась на мелководье, по ходу лещ бегал, вода мутноватая не видно было, по рыбе тоже ноль, видел 2 полевки на мотыля, видно мелочь. На старике побродил со спином, и там ноль Но видел бобра дохлого, на берегу, здоровенный больше метра, чего сдох не поняли, вороны его сильно попортили. Хорошо хоть погода суперская была отдохнули отлично. На мосту встретил местного, поговорили, сказал раньше постоянно там уклейку крупную ловил, вчера ни одной поклевки не видел тоже. Так что пока пролет, бум ждать. Но глянул на гисметео погодку на след. выхи, опять ноль обещают Короче одни нули... Херня как-то...
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
TEXHEK
|
Столбы на Соломянке уже установили? Или в этом году колючую проволоку для нас натянут 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
michael
|
уже есть колючка. как с моста от озера заходить. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
ЗДРАВСТВУИТЕ РЕБЯТА подскажите пожалуиста как НЕМАН что и где паклевывает уверен что все вы ловите хоть и верно не все спешите поделиться сваими таинами ) но подскажите просто както ранее попал на Неман веснои возле пив завода народу была тьма но и клевала плотва отменно и карась скажите этот ход рыбки уже был ?? или еще нет и на что лудше ловить раннеи веснои ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ И ПОДСКАЗОК
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
Bush
|
Ну вот и на Немане расклевалась рыбка, в уловах рыбаков встречается плотва, голавлики, окуньки, пескарики и т.д. Берет на червя, мотыля и один даже на тесто уклейку ловил. Так что мужики вперед на Неман.
|
|
|
|
|
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
БУШ СПС ТЫ СУПЕР ТЫ САМЫЙ ЛУДШИИ ТЫ ПОСЛАННИК СВЕТЛЫХ СИЛ СПС ОБРАДОВАЛ СПС 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 22:10:29 от AVDITOff »
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
Bush
|
Неман  . Рыба подолжает клювать  . Рыбалка сегодня полна очучений [crazy]и матернах слов,  вообщем полный экстрим. Клевало сегодня похуже , чем вчера. С утра поклевка за поклевкой, а после 9 раз - два в полчаса. Работают ямки с кустиками возле берега, на ровном дне неахти хочет брать  .
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
может кто пробовал щучку на Лидских торфяниках?
|
|
|
|
|
|
|
|