Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А в Бережанах на затоке был кто-нибудь! Что слышно там и на Немане в том районе поклевывает? Завтра собираюсь в те края!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А в Бережанах на затоке был кто-нибудь! Что слышно там и на Немане в том районе поклевывает? Завтра собираюсь в те края!
Знакомый полчаса оттуда.Грит берёт вовсю,но рыба странная какая-то....я такую не люблю ловить....основные виды в улове:"Рыба-бл...ть", "Рыба-ты что ох...ел столько кормить?","Рыба - не кидай сюда - туда-оттудава""Рыба-тут занято".Простите за мой иностранный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был кто нить в стороне Пальницы?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Знакомый полчаса оттуда.Грит берёт вовсю,но рыба странная какая-то....я такую не люблю ловить....основные виды в улове:"Рыба-бл...ть", "Рыба-ты что ох...ел столько кормить?","Рыба - не кидай сюда - туда-оттудава""Рыба-тут занято".Простите за мой иностранный я так понял людей много там ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Я то ж так понял. moody а можно поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Был кто нить в стороне Пальницы?
с языка снял , ловил кто уже на затоке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSB
Молодой Гродненец
|
Проезжаю каждое утро на Берестовицу,на Свислочи рыбаки около 7 утра уже стоят каждый день.Че клюет, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
никто ничего не будет писать , кому нужны конкуренты ... ЗЫ. дорога хоть нормальная на затоку в Пальнице ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я то ж так понял. moody а можно поконкретнее?
я не поплавочник,а Бережаны мне вовсе не интересны из-за обилия быдло-рыбаков,несущих вахту сутками. Соседа по дороге в подвал встретил,он с рыбалки ковылял.... стандартные вопросы:"Где,что словил?" Поймал он плотвы неплохой,подлещи и двух карасей.Сказал,что людей много,ловить неприятно....усё. За что купил,за то и продаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кароче,узнал дзе бярэ!!!!!!полный пипец!!!!!!по 3 садка с собой!!!!!!ПОД МОСТОМ НА ЛЕНИНА,ЗАШЛА ПЛОТВА И КРАСНОПЕР!!!!!!!ПАЦАНЫ ЛОВИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 09 Апрель 2011, 02:05:12
я не поплавочник,а Бережаны мне вовсе не интересны НУ ТЫ ЛОШАРА!!!!В ТЕСНОТЕ ДА НЕ ОБИДЕ!!!!!!ЗАТО РЫБА ЕСТЬ,А НЕ 2 КОЛЮЧКИ ЗА 100 КМ ОТ ГРОДНО ЕХАТЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Но тока она там мутированная, поводки вольфрамовые перекусывает на раз, крюки сомовые разгибает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERR
Молодой Гродненец
|
ЗЫ. дорога хоть нормальная на затоку в Пальнице ? Дорога нормальная, исключение- часть (выезд из карьера до знака "Пальница")-яма на яме, месяц полетов на дачу-передней подвеске приходит пипец. Был кто нить в стороне Пальницы? Когда стоял лёд народ сидел практически каждый день, а на открытой воде ещё никого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
ЗЫ. дорога хоть нормальная на затоку в Пальнице ? Дорога нормальная, исключение- часть (выезд из карьера до знака "Пальница")-яма на яме, месяц полетов на дачу-передней подвеске приходит пипец. Был кто нить в стороне Пальницы? Когда стоял лёд народ сидел практически каждый день, а на открытой воде ещё никого не видел. спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
На Немане проклевалась рыбка,ловил сегодня фидером в Дубно,были не долго---погода г.,поклевок много, но клевала только мелкая густера...У кого есть желание можно смело ехать макать и поймать...
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
andrey10021
|
Уклейка массово уже где нибудь клюет?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Кто нибудь был в Озерах? Что там сейчас происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Уклейка массово уже где нибудь клюет?
на Зельве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Кто нибудь был в Озерах? Что там сейчас происходит? Улыбка Наблюдал на форуме местных с озер мот ответят,самому интересно!!
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Был сегодня на озере в районе дамбы. с утра пока не было сильного ветра поклевывало, в основном плотва, попался один подлещ грамм на 300 и один досадный сход у берега подлещика граммов на 700-800. Под обед все это мероприятие из-за сильного ветра было закончено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Проехался по малым рекам по давно запланированному маршруту. Рыбу не ловил - тока присматривался. Красота неописуемая  Рыбаков не видел, видел тока мешки с березовым соком  Погода полное г-но. Вода снизу и сверху и все это обдувается ветром. Нету еще весны, я вчера смотрел (с) Техник зы. кто-нибудь шитика в достаточном количестве уже видел? где этот гад прячется? или ему еще холодно 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
зы. кто-нибудь шитика в достаточном количестве уже видел? где этот гад прячется? или ему еще холодно Непонимающий В последний раз, когда был на рыбалке, поднимал у берега траву, большого скопления шитика не видел. Насобирал на пару забросов(15 шт. не больше и то некоторые были пустые). Ближе к маю думаю, будет много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Да погода вроде и щучья и судачья, а рыбка плавает под поверхностью и думает - "А ну его". На выхах на Немане в районе Впадения Августовского взял щучку 1,5 уже пустая, но флегма пипец. Приехал домой ребенок полчаса в ванной юзал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Здравствуйте! Сегодня звонил сборщик бобла, говорил, что клюет окунёк на резину возле моста на протоке между Нижним и Верхним Так же сказал, что найдены ключи от авто и квартиры ( обращайтесь к сборщику).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Бережаны, редкие поклёвки, мелкий подлещик(5-10см). Где клюёт нормальная уклейка?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
VETERINAR
Новенький
всегда "впереди" или "с переди" важней
|
12-го был на р. Свислочь в районе Заневич, 6 окуней , 1 плотка размером "ТЕ что побольше - Хвосты не вмещались в пачку от сигарет", "меньших - в спичечный коробок" . НА резину один сход. И целый день только взмахи да охи  Погода просто жуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Как Щара знает кто? или еще топь? На какомнить платнике пошел карась-карп?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 19:46:14 от San9 »
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Бережаны хренова.
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
ребята всех с прошедшим днем касманавтики !!!! подскажите плиз ! где на немане можно спакоино отловиться в данное время года в раене карьера зеленка   ? заранее благодарю всех ))) 
|
|
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
|
Alk0m
|
коттофеи 1979 Везде 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
aleks1985
|
вчера и сегодня отец ездил на Неман(недалеко от устья Котры)-лещ,подлещ,плотва и все на червя и шитика,а на люпин еще не хочет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|