|
Карпов
|
Сегодня сосед поедет на ночь на Неман (за Пальницу)  Жаль у мну сессия, я нееду  Говорят Неман ожил, начало клювать потиху 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
rwbak
|
как создать тему карпамания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
как создать тему карпамания?
По поводу создания тем, обращайтесь к модераторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
|
|
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
|
Masterix
|
Был сегодня вернее вчера уже,(с 10.00-20.00), в районе ГЭС +- 3км на поплавок и донку ни одной поклевки(((((( Был правдо один срыв на спин и то с утра так что там еще рановато наверное((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Неман на фонтанах (район зарицы) - плечом к плечу плотва и уклея, не ловил. романтики никакой. Озеро у Гожы (поворот на новую гожу) - ниодной поклёвки за весь день (Ловили на всё).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
приезжай лови. на тесто неплохая плотва. на фидер на бутик подлещ берёт
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Fed.
|
Вчера озеро на Новой руде: На поплавок чевяк\опарыш плотва лодошечная и густера (+пидарские ёршики и окуни которые глотают так, что крюк ты хоть из ж у них вытаскивай ) за 3 часа (приехали в обед) 1 кг всякой рыбы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 14:13:39 от Spinner »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
коттофеи 1979, итог 16 симпотных ельцов , уверен, что ельцов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Лососянка , выше Юбилейки массово зашла плотва (разнокалиберная) мотыль, перловка! вчера за 3 часа 2кг , сегодня пол дня лазил 15голов  но всё равно приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
в субботу рыбачил на Жигулянке, за 6 часов ловли 20 литровое ведро плотвы вперемешку с окунями (при неоднократном фильтровании), брал только плотву гораздо больше ладошечного размера, окуни примерно в том же размере, один карась гр 600 (сам отфильтровался выпрыгнув из ведра), брала рыба активно только на бутик опарик+навозник, на чисто опарика или навозника брала гораздо слабее,со слов месных "клюёт слабо" предположил "сколько они ловят когда хорошо клюет" , улов не взвешивал, знаю точно в норму попал  , ну не удержался я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
в субботу рыбачил на Жигулянке а ента гиде? Добавлено: 20 Апрель 2011, 19:29:08
ребята! а где вы моете мотыля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
ребята! а где вы моете мотыля? А в магазине и моем  Добавлено: 20 Апрель 2011, 20:36:02
Ну а если чистый, и хорошо пахнет, то даже и не моем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
вчера на Верхнем был (место гдето рядышком с лагерем Бярозка) ... с 16 до 20 одна уклейка  , штук наверное под 20 - 30 словил, брала практически на всё одинаково (опарыш, чарвяк, мотыль) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Ну а если чистый, и хорошо пахнет, то даже и не моем шутник блеять  у нас нельзя его мыть  поэтому магазин нам моет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
либо я не вкуриваю, либо... знаю по дороге на аульс справа озерцо - там моют. может ещё где???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
matriK 1. У нас в запрет мыть нельзя ( а может и вобще нельзя )
2 зачем ехать на "Аульс" и покупать если в любом магазе продаётся
3. Тема про то , "Как" рыба клюёт , а не "Где " мотыля моют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
3. Тема про то , "Как" рыба клюёт , а не "Где " мотыля моют лады, исправлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Новая руда озеро уклейка 22 04 20111(((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
маленький отчетик о моей вчерашней рыбалке!  поехал с другом на белое.взяли 2пачки опарыша,червя и мотыля,и по покету сварили пшена.приехали на место о...ли от такого срача-в конце озера сразу за турбазой,видать со льда все сдуло на берег  расчехлились и закинули по кармушке-0!прикармили пшеном взяли поплавочки и дело пошло,плотва клевала на все весь день но только см.10 от дна,даже к обеду проклюнулся подлещ и тоже не со дна.и так весь день.и тут я решил закинуть кормушку надоела даже плотва было около17часов и первая поклевка-подлещ грамм500.второй заброс(червь с опарышем)-подсечка,треск ненастроенного фрикциона и невозможность прокрутить катушку,кое как друг подкрутил фрикцион и дело пошло-достал леща около2х килей!  друг насмотревшись кинул поплав и закинул тож кармушку-но итог что унего,что у меня после леща только плотва  но покрупней чем на удочку!весь улов два ведра плотвы и подлеща,и один лещ!!!  фото нет т.к.нет возможности скинуть на комп  и первый раз все наживки использовали под ноль! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже на люпин берёт Окей, попробуем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
cola-71
|
Знакомый был в Коробчицах, ловил на большом озере на пружины. Поймал больше 10кг еле до машины донёс, плотил 20000т каша (пшено и какаята карповая добавка. молчит гад)УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
Milosta
|
Был в суботу на рыбалке с нахлыстом на маленькой речке пока рыба молчит 5 поклевок сход одного яльчика и все 
|
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Озерский
|
воскресенье верхнее озеро поразило обилием подлеща. фидерок+ красный с опариком просто супер
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
Карпов
|
Друг ездил 3 дня назад на Зацкое. Говорит клюет ого-ого как  за неполный день 2.5 кг с ладошку в основном.  Вот, завтра еще туда ехать хочет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МУСОР
Молодой Гродненец
|
Какой член удалил?на днях купил 2 сетки по 50 метров(путанки или 3-х стенки) .пля подорожали по 50 тыс. раньше на скидельском по 35 были.завтра поеду ставить. Предупреждение.Оскорбление,мат,оффтопик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 19:50:30 от Spinner »
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Какой член удалил?на днях купил 2 сетки по 50 метров(путанки или 3-х стенки) .пля подорожали по 50 тыс. раньше на скидельском по 35 были.завтра поеду ставить. Предупреждение.Оскорбление,мат,оффтопик.Тебе не сюда браконьер!!засунь себе сетки в опу.-1
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 14:24:37 от Spinner »
|
|
|
|
|
serg1988
Новенький
|
Подскажите, куда съездить на линя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Попробуйте протоку между зацким и антом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|