|
Озерский
|
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Online) Re: ГДЕ и КАК клюёт? « Ответ #3396 : Сегодня в 20:56:01 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Подскажите, куда съездить на линя? на нижнее едь. вчера с 18 до 21 , 5 линей 7 карасей
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
shabyni
|
Инспектор уже есть. А вот и мусор появился. А ты как по жизни? Ну да, ну да у вас же лозунг "мусорить везде, всегда и всем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg1988
Новенький
|
2 раза был на прошлой неделе на Зацком возле самой протоки, ни одного линя. А как в этом году карась в Локно, поклёвывает? Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на днях купил 2 сетки по 50 метров
Еще один провокатор,мдя/сетку-саван тебе на голову.ЗЫ:и минус в репу для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я вас понимаю, но все же попросил бы воздержаться от комментариев. Тем более пользователь уже наказан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg1988
Новенький
|
Подскажите, как доехать до Нижнего. Очень редко ловлю в Озёрах и не ориентируюсь в тех местах.  Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Подскажите, как доехать до Нижнего. Очень редко ловлю в Озёрах и не ориентируюсь в тех местах.  Заранее спасибо! как въехали в деревню Озёра , Нижнее справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на днях купил 2 сетки по 50 метров
Еще один провокатор,мдя Опять ентот "Guff" вылез,мля,а я купился.От же козлопас клепаный,знает чем зацепить.Все,игнор полный,и вам не советую обращать внимание на этого псевдорыбака-явный тролль: ( ) Извиняюсь-повелся... попросил бы воздержаться от комментариев.
Я б его зразу в бан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
на нижнее едь. вчера с 18 до 21 , 5 линей 7 карасей на что ловил? чем кормил? фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
не фоток не делал а клевало на червя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
как въехали в деревню Озёра , Нижнее справа. Но там дорога не очень была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
как въехали в деревню Озёра , Нижнее справа. Но там дорога не очень была  разные подъезды есть , пробуйте в сторону Пырянки. Въезжаете в Озера , доезжаете до перекрёстка ,слева Церковь , а справа магазин , сразу за магазином первый поворот на право , там всё время по асфальту и будет развилка на ней налево , проехав, упрётесь снова в развилку - держитесь правее ( здания овощехранилища) , всё собственно , по правую сторону от вас будет озеро (за леском), проедите немножко дальше будет мост через Пырянку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
там подходы только в эльке. а в самих озерах мостики есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
там подходы только в эльке. а в самих озерах мостики есть
не пасиб,мостики там оказываются местных,чуть не поп//////,вчера изза одного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Вчера был на Немане со спином. На береге в грязи уйма дырочек, над водой - полчища мотылоков. Итица вылетела! Бель будет жирвать.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
N21
|
Вообще-то ятица вылетает в июле. Это что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Это что-то другое. шитик.на днях батя собирал то были уже на подходе ко взлету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
шитик.на днях батя собирал то были уже на подходе ко взлету! Несколько дней назад, их вообще еще мало было :- Добавлено: 29 Апрель 2011, 11:21:24
Ездил на днях сосед на озеро на Ольшанку. Говорит небыло места, где бы удочку закинуть, так много рыбаков было  Карась значит неплохо стал брать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
aleks1985
|
Несколько дней назад, их вообще еще мало было  это смотря где искать,2недели назад уже ловил во всю(секретное место на немане) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Так что это за белая хрень так тучно летает над водой?! Кто будет на Немане обратите внимание? Очень хотелось бы об этом узнать по подробнее.
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
вчера около 9 вечера, над Неманом летало облако мотыльков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коттофеи 1979
Молодой Гродненец
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ
|
|
|
|
|
|
|
ЛОВИТЬ ИНЯМАТЬ КУЛЛ РЫБА РЫБКА РЫБОНЬКА
|
|
|
|
Avditoff
|
ОТИЦА ЕНТА МОТЫЛЕК ЗОВЕТЬСЯ Вообще-то ятица вылетает в июле. Это что-то другое.
Как бы Фишер прав , вылет итицы\ятицы\отицы происходит в июле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
szykmeil
|
привет всем!!!!! вчера был на анте - 4.375гр. карася поймал. сегодня звонил щука берет завтра поеду!!!! кто не в курсе там платно 15тыс.руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
ппц уже платно  то платно то не платно,где мля узнать про эти платники,сори за флуд
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Озерский
|
не пасиб,мостики там оказываются местных,чуть не поп//////,вчера изза одного. ну да. наши не очень любят когда кладку занимают. но всегда есть возможность договорится. жидкую валюту еще никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не пасиб,мостики там оказываются местных,чуть не поп//////,вчера изза одного. ну да. наши не очень любят когда кладку занимают. но всегда есть возможность договорится. жидкую валюту еще никто не отменял. кладка есть собственность  О чём договариваться?Нижнее чей-то личный водоём? Понятно,что кто-то её сооружал,но это не даёт ему никаких прав собственности-личная инициатива,отчасти напоминает детский лепет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
кладка есть собственностьО чём договариваться?Нижнее чей-то личный водоём? Понятно,что кто-то её сооружал,но это не даёт ему никаких прав собственности-личная инициатива,отчасти напоминает детский лепет Во,во и я обычно говорю, если приходит упырь и что говорит моя кладка, пошел нах и нех спать столько. А если бучит, то покажи документ на легальность и законность данной кладки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
кладка есть собственностьО чём договариваться?Нижнее чей-то личный водоём? Понятно,что кто-то её сооружал,но это не даёт ему никаких прав собственности-личная инициатива,отчасти напоминает детский лепет Во,во и я обычно говорю, если приходит упырь и что говорит моя кладка, пошел нах и нех спать столько. А если бучит, то покажи документ на легальность и законность данной кладки. А совесть ничего не подсказывает?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
Смит
|
А совесть ничего не подсказывает? Месье, а при чем здесь совесть ? Если я ставлю ставку, а на ней ловит гопник который приехал чють раньше чем приперся я, так в чем проблема ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|