VasAl
|
Мот она где на дереве висела с весны, вместе с воблером  . И с мобилой  . "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети." Хорош флудить :$ . Где клюёт-то? В среду выходной думаю рвануть куда.Ещё незнаю куда и с чем. ПОМОГИТЕ ! ! ! Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 19:27:38  "Хорош флудить" это я себе. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
korsik
|
.Ещё незнаю куда и с чем. ПОМОГИТЕ ! ! ! На Неман с мобилой и воблером 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
brabus93
Гость
|
.Ещё незнаю куда и с чем. ПОМОГИТЕ ! ! ! На Неман с мобилой и воблером  совершенно верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
совершенно верно  Зачем убрал в своем сообщении, что щука поймана СЕГОДНЯ!!!  все включено 
|
|
|
|
|
|
|
Miay
http://Bogdanblog.ru
Гродненец
http://Bogdanblog.ru
|
вчера был на платнике....итог два карпа! первый полтора а второй кило сто..примне мужык амура на 2кило вытащит..рыбаков было очень много
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня с 17-00 до -3-00 на Немане.............3 налима по грамм 300....................
что то так сильно гуляла - такое чуство шо кирпичи в воду кидают
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вчера на Немане около 30 пескарей(полудонка) и один рак(поплавочка).
|
|
|
|
Barik
|
что то так сильно гуляла - такое чуство шо кирпичи в воду кидают Млин, это судак, а приехать наказать - некогда. 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
что то так сильно гуляла - такое чуство шо кирпичи в воду кидают Млин, это судак, а приехать наказать - некогда.  А мот это всётки это кирпичи гуляют ? Зачем судаков наказывать???
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Сasper
|
что то так сильно гуляла - такое чуство шо кирпичи в воду кидают Млин, это судак, а приехать наказать - некогда.  Да бобры это... Я тоже с другом сидел и гадал пол ночи, что это за чудо-рыба такая... Там не то что кирпичи, там как блоки газосиликатные кидают... Гадаем-гадаем, смотрим- ОПА!!! Бобр плывёт мимо нас. Подходим поглядеть поближе... А этот кАААк даст хвостом по воде  Звук один в один... без сомнений... За ночь штук с 20 видели, ну и раз 5 "БУЛТЫХ!!!" слышали...  А можа и судак... А! А словили одного налимчика на гр250-300 в семь вечера. Утром был отпущен... На налима я ездил впервые. Не помню с кем спорил, но как я и говорил - было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кароче и мне видать опять надо пробывать любимые места налима облавливать,как раз холодать начинает..а че вы все на червя ловите?а пескарь,а росовик?эт покруче чеврика буит))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Да бобры это... точно они.....................забыл свою папку с поводками на берегу, вот и пришлось на следующии день после работы за неи ехать (задно порыбачить).............так вот этои ночью был замечен бобер , которыи мирно на бережку пожовывал кору с веточек.............при моем приближении сделал фирменное "бультых" и поплыл се.....................по рыбе нечего не словил.......рыбачил с 20-00 до 1-00........................ а росовик?эт покруче чеврика буит)) а я всегда думал что росовик это и есть червь 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Alk0m
|
а я всегда думал что росовик это и есть червь Есть еще навозный червь, а росовик это червь только его ночью надо собирать для налима само то лучше ничего и не надо. кароче и мне видать опять надо пробывать любимые места налима облавливать,как раз холодать начинает..а че вы все на червя ловите?а пескарь,а росовик?эт покруче чеврика буит)) я ловлю тока на росовик вот на выходные думаю сходить может скооперируемся? А нсчет пескаря вот если DolGiy опять будет продавать то у него возьму штук 10 попробовать.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
TEXHEK
|
132. Кроме запрета на лов рыбы в сроки, установленные в пункте 130 настоящих Правил, в рыболовных угодьях устанавливаются запреты на: ..... лов рака узкопалого с 15 октября по 15 июля; ..... Кросавчег 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
shurka21
|
это вообще-то до запрета было!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Как вам такой уловчик? ох тыж бл...дь ни х...я себе!!! Это ж пи.....ц!!!  А если по теме: это где и как такое клюет? Сейчас ловил или фотка старая?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
N21
|
это вообще-то до запрета было!
Тогда так: 128. Рыболовам разрешается: -лов раков не более 30 штук в сутки; 
|
|
|
|
|
|
|
shurka21
|
вообще-то ловила) где-то в начале октября, на зимнюю удочку, на червя!!!! !
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:38:11 Ну и нас было трое!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Т.е. групповуха? Ну тогда можно!  ЗЫ нельзя голодным на работе такие фото показывать  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 18:21:26
Кросавчег  Оказывается - "кросавчегца"  ох тыж бл...дь ни х...я себе!!! Это ж пи.....ц!!! Видишь, ругаццо надо после первой рюмки...ну или поцелуя 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А нсчет пескаря вот если DolGiy опять будет продавать то у него возьму штук 10 попробовать.
Актуально.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
вообще-то ловила) где-то в начале октября, на зимнюю удочку, на червя!!!! !
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:38:11 Ну и нас было трое!
Ну, если на троих, да еще под пиво  Кросавчегца 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
I-and-I
|
хочу раков!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PANTERAS
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. Мот следующий РГФ где-нибудь в домиках замутить мм?  Банька, раки, флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А что хорошая идея 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
-Liasia-
|
А нсчет пескаря вот если DolGiy опять будет продавать то у него возьму штук 10 попробовать. говорят на живого не так клюют как на заснувшего..................налим "трупов" больше любит......... сення поеду опять ночью............на бобра 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. Мот следующий РГФ где-нибудь в домиках замутить мм?  Банька, раки, флуд  А что хорошая идея  Идея хорошая, только давайте РГФ оставим как есть, а данное мероприятие можно отдельно провести, так сказать в "неофициальном формате"(банька, раки, флуд.). Как там говорится в официальных обращениях, прошла "встреча без галстуков", а у нас будет "встреча без вейдерсов" 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
shurka21
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. какая нафиг усадьба,это у меня дома)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. какая нафиг усадьба,это у меня дома) значит мы все едем к тебе домои..................
|
|
|
|
|
|
|
|