|
OsKakos
|
кароче и мне видать опять надо пробывать любимые места налима облавливать,как раз холодать начинает..а че вы все на червя ловите?а пескарь,а росовик?эт покруче чеврика буит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Да бобры это... точно они.....................забыл свою папку с поводками на берегу, вот и пришлось на следующии день после работы за неи ехать (задно порыбачить).............так вот этои ночью был замечен бобер , которыи мирно на бережку пожовывал кору с веточек.............при моем приближении сделал фирменное "бультых" и поплыл се.....................по рыбе нечего не словил.......рыбачил с 20-00 до 1-00........................ а росовик?эт покруче чеврика буит)) а я всегда думал что росовик это и есть червь 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Alk0m
|
а я всегда думал что росовик это и есть червь Есть еще навозный червь, а росовик это червь только его ночью надо собирать для налима само то лучше ничего и не надо. кароче и мне видать опять надо пробывать любимые места налима облавливать,как раз холодать начинает..а че вы все на червя ловите?а пескарь,а росовик?эт покруче чеврика буит)) я ловлю тока на росовик вот на выходные думаю сходить может скооперируемся? А нсчет пескаря вот если DolGiy опять будет продавать то у него возьму штук 10 попробовать.
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
132. Кроме запрета на лов рыбы в сроки, установленные в пункте 130 настоящих Правил, в рыболовных угодьях устанавливаются запреты на: ..... лов рака узкопалого с 15 октября по 15 июля; ..... Кросавчег 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
shurka21
|
это вообще-то до запрета было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Как вам такой уловчик? ох тыж бл...дь ни х...я себе!!! Это ж пи.....ц!!!  А если по теме: это где и как такое клюет? Сейчас ловил или фотка старая?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
это вообще-то до запрета было!
Тогда так: 128. Рыболовам разрешается: -лов раков не более 30 штук в сутки; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurka21
|
вообще-то ловила) где-то в начале октября, на зимнюю удочку, на червя!!!! !
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:38:11 Ну и нас было трое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Т.е. групповуха? Ну тогда можно!  ЗЫ нельзя голодным на работе такие фото показывать  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 18:21:26
Кросавчег  Оказывается - "кросавчегца"  ох тыж бл...дь ни х...я себе!!! Это ж пи.....ц!!! Видишь, ругаццо надо после первой рюмки...ну или поцелуя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А нсчет пескаря вот если DolGiy опять будет продавать то у него возьму штук 10 попробовать.
Актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
вообще-то ловила) где-то в начале октября, на зимнюю удочку, на червя!!!! !
Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:38:11 Ну и нас было трое!
Ну, если на троих, да еще под пиво  Кросавчегца 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
хочу раков!!!
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. Мот следующий РГФ где-нибудь в домиках замутить мм?  Банька, раки, флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А что хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А нсчет пескаря вот если DolGiy опять будет продавать то у него возьму штук 10 попробовать. говорят на живого не так клюют как на заснувшего..................налим "трупов" больше любит......... сення поеду опять ночью............на бобра 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Aleks M
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. Мот следующий РГФ где-нибудь в домиках замутить мм?  Банька, раки, флуд  А что хорошая идея  Идея хорошая, только давайте РГФ оставим как есть, а данное мероприятие можно отдельно провести, так сказать в "неофициальном формате"(банька, раки, флуд.). Как там говорится в официальных обращениях, прошла "встреча без галстуков", а у нас будет "встреча без вейдерсов" 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
shurka21
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. какая нафиг усадьба,это у меня дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. какая нафиг усадьба,это у меня дома) значит мы все едем к тебе домои..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Наверное это в какой-нить усадьбе такой сервис. какая нафиг усадьба,это у меня дома) значит мы все едем к тебе домои.................. во повезло  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Нууу... Налетели на даму... Дайте хоть освоиться человеку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurka21
|
вот-вот, как вороньё прям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Сходил на выходных на Неман.По порядку, после общения с ув. человеком он Смит, решил я сгонять на налима вечерком, х...ле мало пива выпили. Позвонил еще одному ув. человеку он же DolGiy взял у него 10 живцов, и пошел. Погода просто супер дождик накрапывает, ветерок дует, короче само то, пришел, глотнул пивка, покурил, потихонечку донки достал закинул. Присел пивасик открыл опять же закурил глянь ужо 21-00 ну думаю надось проверить, донки, а вот пятая точка со мной почему то не согласилась, грит че те идти сиди пиво есть, сигареты есть че тебе еще надо, ну мы люди гл..... упорные пошли проверять, угу первая донка на ней пескарь, тяну чет легко идет слишком, я уж подумал, что груз оборвался, и тут стоп и не туда и не сюда, дерг дерг пох, ну я же в сапогах думаю сча залезу проверю, залез ага ктож знал что там ямка начинается, я леску через кусты начинаю потихоньку подтягивать, и тут якя сука как дернет, короче ребят отошел я от испуга по пояс в воде, и то от того что туда забирается вода кинул взгляд фуу славо богу точно вода не показалась, стою тут кто еще выдыхает но на этот раз я согласился со своей пятой точкой и выдохнул тоже. Короче вылез подумал ни фига себе живца нацепил, плюнул и пошел к другу греться ну его нафик такую рыбалку. Утром когда проверял донку то было только 2 налимчика, один на чужую оборванную донку(кста никто не терял в районе Фортов, а то я выловил оборваную) снулый, а один еще мельче но ему повезло он зацепился только губой, я аж удивился. З.Ы. DolGiy я понял ты мне не правильных живцов продал, утром только один живец на крючках был, и тот снулый, а остальные с крючками ушли.  так что с тебя еще 10 живцов за моральный ущерб  , то-то ты говорил что их сначала заморозить надо  , а я не послушал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 20:09:39 от Alk0m »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
З.Ы. DolGiy я понял ты мне не правильных живцов продал, утром только один живец на крючках был, и тот снулый, а остальные с крючками ушли.  так что с тебя еще 10 живцов за моральный ущерб  , то-то ты говорил что их сначала заморозить надо  , а я не послушал. "еще 10 живцов за моральный ущерб"-базара нет,заходи. Но что значит:"остальные с крючками ушли"?"Не правильные живцы" леску перегрызли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
не знаю после нырка проверять не захотелось? мало ли меня бы утянули  , а утром сам понимаешь ни живцов ни крючков? А один из крючков вообще сломан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Я все-же думаю что на самом деле была леска или крючки фиговые, а мот насадка живца не такая как нуно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
один из крючков вообще сломан.  епт...этож какой силы мальки были!!! -форменные звери! мало ли меня бы утянули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|