Shogun
|
Особенно про привязанный корень впечатлило! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вчера с коллегой был на нижнем. Ловили с 5-30 до 10-00. Ветер был дикий, о поплавочке речь даже и не шла, и уже к часам 9-ти волна была см 40. Ловили на пружины, коллега на 2 четырехметровки, а я на спин . Прикормка фортуна универсал, на крючке по 5-8 опарышей, заброс метров 25-35 от берега. В итоге в общем зачете киля 3, средний подлещ, один доволи зачетный 1200 грамм, один карасик на грамм 500, ушел в родную пучину карпик у коллеги на килограмма 3, (разогнул крючок gamatsu походу по старому №5). При вываживании этой зверюги адреналин зашкаливал у обоих, но увы, как рыбина увидела подсак спердолила, показав хвост. Фоток нету, т.к. фотика не было, а трупиков в раковине фоткать не эстетично. P.S. Ну нафик в такой шторм рыбачить, удочки с подставки валило.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 15:48:01 от Смит »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня с утра.2.3 кг.Неман.Все на люпин.
|
|
|
|
N21
|
Ржунимагу  Ты что, эту бутылку с собой по всем рыбалкам возишь для фото? 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ржунимагу  Ты что, эту бутылку с собой по всем рыбалкам возишь для фото?  именно те  же строки я и хотел написать когда увидел фото))) покупайте фрост!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Че накинулсиь на человека, мот он просто любит енту воду или бутылка одна а содержимое другое  Были с Shogun ом на Немане, утро сильно впечатлило суровой сыростью и отсутствием клева  К часикам 10 был выловлен первый подлещик, через минут 15 - лещик где-то 1.3 кг, потом было веселей с переменным успехом но клевала зачетная плотва, голавлик и проскакивал у Юры подлещик 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
seri
|
Люди подскожите как и на что ловить на немоне в роёне дач Горница  Добавлено: 28 Август 2010, 21:49:21
Люди подскожите как и на что ловить на немоне в роёне дач Горница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А мои друзья сегодня выше Лунно подняли сазана на пять киль на пенопласт на поводок 0,18, таскали около часа. Звали, жалею. что не поехал.
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
народ подскажите как в локно карасик шевелится сей4ас? стоит ехать туда такой погодой? я там был уже дней 20 назад было не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
погода на рыбу плохая!!!перепады давления!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
погода на рыбу плохая!!!перепады давления!!! Похолодало....причем резко  и вода остывает...  ...а еще походу по календарю лето....может еще тепло вернется 
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Может был кто на лидских картах?
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
сегодня с 6 до 10, район румлёвского моста, ближе к центру, задолбали карандаши-щурята, до 20-30см, на воб StrikePro, под уклейку, ближайший перекат молчал...
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
погода на рыбу плохая!!!перепады давления!!! Похолодало....причем резко  и вода остывает...  ...а еще походу по календарю лето....может еще тепло вернется  Ну в принципе на Немане на последних рыбалках было не плохо, не мешало давление ни ветер  Да и знакомые зачотно отловились на днях на фидер по лещику дали 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
OsKakos
|
ну не знаю шо у вас за перепады с температурой и давлением,я вчера такую русалку зацепил,чуть не аххххх от счастья
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ну не знаю шо у вас за перепады с температурой и давлением,я вчера такую русалку зацепил,чуть не аххххх от счастья
Так ты расскажи народу, где, на что?  Принципа "поймал-отпустил" придерживался? 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Так ты расскажи народу, где, на что?  Принципа "поймал-отпустил" придерживался?  не,поймал,зажарил пару разков,и временно отпустил))))но договорился и всечем на томже перекате,под темже камнем,на того же червячка))
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
были соседи на Юбилейке на днях...ничего не клювало вообще  , только плотвичку словили одну с ладошку  и все!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
не,поймал,зажарил пару разков,и временно отпустил ну расскажи народу , как жарил?  может какой рецепт особый?  ну сначала её надо почистить,тока онаж сцука хитрая,трезвая не чистится,подкормиш её,потом второй косяк,абы где не хочу,тащи меня под камень аль в камыш удобный.ну ты званиш ракам знакомым,шоб они тебе пещерку освободили.ну там её чистиш,жариш её,потом када зае****,она сама одевается,вызывает быструю черепаху и на* во всояси))) Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 15:01:01
не,поймал,зажарил пару разков,и временно отпустил ну расскажи народу , как жарил?  может какой рецепт особый?  ну сначала её надо почистить,тока онаж сцука хитрая,трезвая не чистится,подкормиш её,потом второй косяк,абы где не хочу,тащи меня под камень аль в камыш удобный.ну ты званиш ракам знакомым,шоб они тебе пещерку освободили.ну там её чистиш,жариш её,потом када зае****,она сама одевается,вызывает быструю черепаху и на* во всояси)))
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
...я вчера такую русалку зацепил... ...зажарил пару разков,и временно отпустил))))но договорился и всечем на томже перекате,под темже камнем,на того же червячка)) Смотри, что бы она чего не зацепила  ...на червяка, на твоего 
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
N21
|
ракам значит все таки ракам жарил....а точек черных на ней не было, как там Неманский называет их? Трихмонелёзом каким-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не,поймал,зажарил пару разков,и временно отпустил ну расскажи народу , как жарил?  может какой рецепт особый?  ну сначала её надо почистить,тока онаж сцука хитрая,трезвая не чистится,подкормиш её,потом второй косяк,абы где не хочу,тащи меня под камень аль в камыш удобный.ну ты званиш ракам знакомым,шоб они тебе пещерку освободили.ну там её чистиш,жариш её,потом када зае****,она сама одевается,вызывает быструю черепаху и на* во всояси))) Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 14:01:01
не,поймал,зажарил пару разков,и временно отпустил ну расскажи народу , как жарил?  может какой рецепт особый?  ну сначала её надо почистить,тока онаж сцука хитрая,трезвая не чистится,подкормиш её,потом второй косяк,абы где не хочу,тащи меня под камень аль в камыш удобный.ну ты званиш ракам знакомым,шоб они тебе пещерку освободили.ну там её чистиш,жариш её,потом када зае****,она сама одевается,вызывает быструю черепаху и на* во всояси))) туманоид ты Женя тот ещё!Сам се яму выкопал,компромат своими же руками....не думаю,что твоя лубофф не умеет инетом пользоваться,а шифровальщик с тебя гавёненький  не прошло и 2-х дней как ты оголил свою сущность 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Вопрос к знатокам: может кто в курсе что на юбилейке на пляже возле лягеря с фидером? Может кто был? Стоит ли ехать ловить на фидер или пружины? А то тут что-то не понятно, похолодало, ветер, поменялось что с лета или нет? Летом был и карась, плотва и карп. Хотелось бы узнать что там теперь?
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Был вчера на Немане.Просидел целый день на "прикормленном" месте.Поймал 1.5 кг и,как оказалось-не плохо отловился.Кого не спрашивал-у людей полный оп.Вода поднялась-3.14пец!
|
|
|
|
Смит
|
Да, клев реально полный пизец. Четверг Нижнее ноль, вода цветет. Субота Молочка, тоже хауно.
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
да в озёрах сей4ас 4то-то слабо о4ень слабо , после в4ерашней рыбалки один карась на грамм 250 , плотва не больше ладошки которую особо и не было желания ловить , подлещик который своими размерами не радует , карась на кормушку... ну а мела4 клювала на поплавок..ну пожалуй и всё... сей4ас даже и не знаю куда поехать как будет время... надо на неман пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|