|
seri
|
подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 21:59:18 подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 18:59:18 подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
вот походу СИньки и ловят =)) ну рыба я думаю какая никакая есть , она в любом водоёме должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
а как по норме вылова? Приблизительно месяц назад хозяин разрешал брать по 8-10 кг + щука и окунь без ограничения (можно пользоваться лодками). Кстати на выхи собираюсь в Дятлово, надеюсь посетить это озеро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите? Скорее всего ты синьку с зелёнкой перепутал. На зелёнке рыба есть любая от уклейки до голавля, прошлой зимой на жерлицы неплохо брали щуку. На синьке карась и карпики, как этим летом незнаю, прошлым лично ловил карася.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
на немане клев прощупался!!!!  начало клювать!!!!!!леща вытянул на 2 кг,  на обыкновенную удочку, на червя  ..!!!)))еле вытянул, удочка так согнулась, думал поломается  подсачника тоже небыло  но чудом вытянул  ловил на против Олимпиии 80..это недалеко от Лукавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
да, правда на Немане клев появился  , но сразу и пропал  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
на немане клев прощупался!!!!  начало клювать!!!!!!леща вытянул на 2 кг,  на обыкновенную удочку, на червя  ..!!!)))еле вытянул, удочка так согнулась, думал поломается  подсачника тоже небыло  но чудом вытянул  ловил на против Олимпиии 80..это недалеко от Лукавицы  Молодец, а фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
На эти выходные на Немане (Баржи) Мда...Еще сырть в зубы и ожерелье из голов форели на шею... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Serega1m
|
На эти выходные на Немане (Баржи) Надеюсь улов был отпущен на волю 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
както слишком жарко  для этих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Странно, фото сделано 31.07.2010г, разве это были эти выходные? тогда какое сегодня число?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Avditoff
|
Странно, фото сделано 31.07.2010г, разве это были эти выходные? тогда какое сегодня число?
а как долго ещё до РГФ  , 2 Максим вобщем поправь свой пост и фото убери , ато завтра по утру минусов налепят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
а как долго ещё до РГФ  , Да уж, не 2 дня осталось ждать, а 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Надеюсь улов был отпущен на волю какая воля фото трупов...невозможно разом словить две рыбы,вообщем чучело , надо лепить минуся и усач молоденький совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
у блин,вааще-то за усаяча мона пару десятков минималок в плечи......да и вес там небось 1.5 не больше.маловат буит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gibson9999
|
Полная чушь. Человек с превеликим трудом выловил единственную рыбку, которую и так сложно споймать, а на него ополчились "защитники природы". На преведённой ссылке из Красной книги есть фраза Для восстановления запасов необходима организация искусственного воспроизводства и выпуск подрощенной молоди в реки. . Где спрашивается эта организация??!!! Лучше с этим бы боролись, чем с ветряными мельницами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Полная чушь. Человек с превеликим трудом выловил единственную рыбку, которую и так сложно споймать, а на него ополчились "защитники природы". Где спрашивается эта организация??!!! Лучше с этим бы боролись, чем с ветряными мельницами!
Вот из за таких "ветряных мельниц" скоро в Немане только уклейка останется..  . блин, что рыбы другой мало или жрать нечего? Идешь на рыбалку- почитай закон (для развития полезно). Поймал, полюбовался и отпусти... А то потом начинается: сеточники, электрики, ГЭС, экология и т.д. а сами....? Еще и на форуме хвастается... 
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
странный вы , знаете сколько деревенских ко*лов вылавливает сетями подобную рыбу? 4еловек споймал первый раз возможно свою самую большую рыбу , у него праздник... ну я его не защищаю.. но вот штук по 6 каждую неделю сетями вылавливать деревенским то можно... их на форуме нету... они всё в тихую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хорош чушь нести. Человек нарушил закон. Факт. Всё остальное - лирика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Виноват однозначно Максим!!! в топку его !!! Гэс в литве из-за которой усач в книге прописался фактор второстепенный !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот жеж матов нет , интересно хоть 1н из редисок с ловивших и не выпустивших усача траванулся икрой , вопрос ретарический и надеюсь ответ на него , да.
зы . фотку удалил .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Виноват однозначно Максим!!! в топку его !!! чё вы так напали на мальчишку. Это не Мейсона касается -всех! Если честно.... А сами никогда ничего подобного (или не попадающего под нормы) не забирали!!! НЕ ПОВЕРЮ!!! на форуме все такие ценители.....просто многие уже здесь заматерели и уже имеют правильные понятия. Человек действительно поймал непонятно что (для него) вот и поделился своей радостью... (помню в рыболове практике один выложил фотку двух сомов....пишет пойманы в мае (запрет) на переметы!!! ..... и ничего проканало) ну обьяснили Бы Максиму, что нельзя так и все такое.... а тут - расстрелять..... "Нежнее надо, нежнее" ©.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
White_ninja
|
Усач крайне редкая рыба. Любая, даже мелкая, помощь в ее размножении это помощь природе к восстановлению.
Нефиг ссылаться на сеточников, электриков, плотины. (кстати по такой же логике серийный убийцы оправдывали свои действия сравнивая из с масштабами вклада Гитлера). Делай что в твоих силах, а не пасись в чужом огороде.
Если забрал, то хоть сиди себе и молчи в тряпочку, а не демонстрируй на форумах, что это возможно и безнаказанно, чтобы и другие начинали забирать.
Кто забирает такую рыбу признайтесь себе честно - "я насилую природу" и хватит проявлять изобретательность в самооправдании. Поэтому однозначно минус. А все рассуждения типа "человек обрадовался" - сопли!
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
RockeR
|
Усач крайне редкая рыба. Любая, даже мелкая, помощь в ее размножении это помощь природе к восстановлению.
Ещё пару лет назад подымал келбиков, когда мыл пескарей на живца. Приблизительно 1-2 келбика на 100 пескарей. Теперь что-то вообще глухо. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Siman
|
конечно про усача это все во флуд,но я помотрю тут все такие защитники природы(...Любая, даже мелкая, помощь в ее размножении это помощь природе к восстановлению....)а кто нибудь помогает природе восстанавливаться?как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
конечно про усача это все во флуд,но я помотрю тут все такие защитники природы(...Любая, даже мелкая, помощь в ее размножении это помощь природе к восстановлению....)а кто нибудь помогает природе восстанавливаться?как?
Каком кверху. Такой ответ устроит? Прежде чем помогать нужно научиться не мешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
а кто нибудь помогает природе восстанавливаться?как? Отпусти пойманного краснокнижника, не забирай пойманную "мамку", убери за собой мусор, убери мусор за другими, не разжигай костер в новом месте если есть старое кострище. Это лишь немногие примеры рационального природопользования на уровне одного человека или компании. И это помогает природе восстанавливаться.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Сasper
|
Эх, ребята... О чём вы спорите?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Я признаюсь,раз словил усача на 2.5. киля,ток он висел на крюке не знаю сскоко времени,ибо я пошел к столу,прихожу спин в дугу,но я его достал,ему уже жопа была крюк заглотыш с большой палец был уже в желудке,такого я не отпускал,один **** здохнет.но если помельче,всегда отправлялись в воду.по поводу выпуска рыбы(кто-то свенрху писал)линей небольших мы с муди всегда на протоке отпускали када нерест был,брали тока трофеев,.в том году был муди,вроде вакула или видалик,так я в берштах язя умудрился достать(кстати немаленкого а такого,с яйцами)и ввиду того что их там мало,дал чмок в лоб и в воду.факт.а сеточников,пиз*ить надо....или в рыбнадзор сдавать!так шо хлопцы думайте бошкой-одна отпущеная рыба ,в след году даст большое потомство,из которого хоть 5-10 особей но доростут до взрослого возраста. Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 14:35:38
И это помогает природе восстанавливаться. или по крайней мере ,дальше не портится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|