Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Март 2026, 00:49:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

ГДЕ и КАК клюёт?

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 293 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГДЕ и КАК клюёт?  (Прочитано 1406911 раз)
PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2730 : 29 Август 2010, 15:24:57 »

народ подскажите как в локно карасик шевелится сей4ас? стоит ехать туда такой погодой? я там был уже дней 20 назад было не плохо...
mersedes007
Гость
« Ответ #2731 : 29 Август 2010, 20:27:42 »

погода на рыбу плохая!!!перепады давления!!!!!! Грустный Плачущий
Сергей 86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 29 Август 2010, 22:45:10 »

погода на рыбу плохая!!!перепады давления!!!
Похолодало....причем резко Грустный
и вода остывает... В замешательстве...а еще походу по календарю лето....может еще тепло вернется Плачущий
%-DEN-%
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 30 Август 2010, 13:27:17 »

Может был кто на лидских картах?   
Sowa_art
Гродненец
**

новое - это не всегда забытое старое

S Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 30 Август 2010, 18:18:52 »

сегодня с 6 до 10, район румлёвского моста, ближе к центру, задолбали карандаши-щурята, до 20-30см, на воб StrikePro, под уклейку, ближайший перекат молчал...

Никогда не унывай
http://vk.com/sowa_art
Trafik
Настоящий гродненец

Эволюционировав свой мозг, зашел слишком далеко.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2735 : 31 Август 2010, 23:14:33 »

погода на рыбу плохая!!!перепады давления!!!
Похолодало....причем резко Грустный
и вода остывает... В замешательстве...а еще походу по календарю лето....может еще тепло вернется Плачущий
Ну в принципе на Немане на последних рыбалках было не плохо, не мешало давление ни ветер Показывает язык
Да и знакомые зачотно отловились на днях на фидер по лещику дали Подмигивающий

Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2736 : 01 Сентябрь 2010, 15:11:02 »

ну не знаю шо у вас за перепады с температурой и давлением,я вчера такую русалку зацепил,чуть не аххххх от счастья

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 01 Сентябрь 2010, 15:16:03 »

ну не знаю шо у вас за перепады с температурой и давлением,я вчера такую русалку зацепил,чуть не аххххх от счастья
Так ты расскажи народу, где, на что?  Смеющийся Принципа "поймал-отпустил" придерживался?  Смеющийся
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2738 : 01 Сентябрь 2010, 15:17:56 »

Так ты расскажи народу, где, на что?  Смеющийся Принципа "поймал-отпустил" придерживался?  Смеющийся
не,поймал,зажарил пару разков,и временно отпустил))))но договорился и всечем на томже перекате,под темже камнем,на того же червячка))

mersedes007
Гость
« Ответ #2739 : 02 Сентябрь 2010, 14:04:07 »

были соседи на Юбилейке на днях...ничего не клювало вообще Плачущий, только плотвичку словили одну с ладошку Смеющийся  и все!!! Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2740 : 02 Сентябрь 2010, 14:29:11 »

не,поймал,зажарил пару разков,и временно отпустил
ну расскажи народу , как жарил?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся может какой рецепт особый?  Смеющийся
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2741 : 02 Сентябрь 2010, 15:00:59 »

ну сначала её надо почистить,тока онаж сцука хитрая,трезвая не чистится,подкормиш её,потом второй косяк,абы где не хочу,тащи меня под камень аль в камыш удобный.ну ты званиш ракам знакомым,шоб они тебе пещерку освободили.ну там её чистиш,жариш её,потом када зае****,она сама одевается,вызывает быструю черепаху  и на* во всояси)))

Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 15:01:01
ну сначала её надо почистить,тока онаж сцука хитрая,трезвая не чистится,подкормиш её,потом второй косяк,абы где не хочу,тащи меня под камень аль в камыш удобный.ну ты званиш ракам знакомым,шоб они тебе пещерку освободили.ну там её чистиш,жариш её,потом када зае****,она сама одевается,вызывает быструю черепаху  и на* во всояси)))

zholtykot
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2742 : 02 Сентябрь 2010, 15:04:54 »

...я вчера такую русалку зацепил...
...зажарил пару разков,и временно отпустил))))но договорился и всечем на томже перекате,под темже камнем,на того же червячка))
Смотри, что бы она чего не зацепила Подмигивающий ...на червяка, на твоего Смеющийся

Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели.
А когда нет цели...
Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 02 Сентябрь 2010, 15:07:48 »

ракам
значит все таки ракам жарил....а точек черных на ней не было, как там Неманский называет их? Трихмонелёзом каким-то.... Смеющийся
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2744 : 02 Сентябрь 2010, 18:43:06 »

Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 14:01:01
туманоид ты Женя тот ещё!Сам се яму выкопал,компромат своими же руками....не думаю,что твоя лубофф не умеет инетом пользоваться,а шифровальщик с тебя гавёненький Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не прошло и 2-х дней как ты оголил свою сущность Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Рот на замке Рот на замке Рот на замке

gorsh_on
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 03 Сентябрь 2010, 18:37:20 »

Вопрос к знатокам: может кто в курсе что на юбилейке на пляже возле лягеря с фидером? Может кто был? Стоит ли ехать ловить на фидер или пружины? А то тут что-то не понятно, похолодало, ветер, поменялось что с лета или нет?  Летом был и карась, плотва и карп. Хотелось бы узнать что там теперь?
mersedes007
Гость
« Ответ #2746 : 04 Сентябрь 2010, 13:04:19 »

ну что, граждане братья рыбаки, где клюет теперьНепонимающий Непонимающий Непонимающий Непонимающий
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #2747 : 05 Сентябрь 2010, 06:32:57 »

Был вчера на Немане.Просидел целый день на "прикормленном" месте.Поймал 1.5 кг и,как оказалось-не плохо отловился.Кого не спрашивал-у людей полный оп.Вода поднялась-3.14пец!

* кфорум.jpg (46,82 Кб, 420x560 - просмотрено 956 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 07:29:07 от DolGiy » Записан

Смит
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 05 Сентябрь 2010, 08:13:44 »

Да, клев реально полный пизец. Четверг Нижнее ноль, вода цветет. Субота Молочка, тоже хауно.

PavliK_geCepT
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2749 : 05 Сентябрь 2010, 09:20:25 »

да в озёрах сей4ас 4то-то слабо о4ень слабо , после в4ерашней рыбалки один карась на грамм 250 , плотва не больше ладошки которую особо и не было желания ловить , подлещик который своими размерами не радует , карась на кормушку... ну а мела4 клювала на поплавок..ну пожалуй и всё... сей4ас даже и не знаю куда поехать как будет время... надо на неман пробовать.
mersedes007
Гость
« Ответ #2750 : 05 Сентябрь 2010, 11:45:03 »

на много поднялась вода в немане? Непонимающий
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2751 : 05 Сентябрь 2010, 12:22:10 »

mersedes007 на полметра точно

С уважением
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2752 : 05 Сентябрь 2010, 12:49:55 »

на много поднялась вода в немане? Непонимающий
На 70см.

DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 05 Сентябрь 2010, 20:24:29 »

И прет усяку хрень-траву,камыш,бревна.

Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2754 : 05 Сентябрь 2010, 22:26:24 »

И прет усяку хрень-траву,камыш,бревна.

точно!
мимо меня сегодня дерево проплыло  Шокирован

С уважением
mersedes007
Гость
« Ответ #2755 : 06 Сентябрь 2010, 11:09:16 »

Я езжу на Альшанку, это за Южным, там клев постоянно отменный Улыбка! Только успей доставать, с ладошку Улыбка.С обеда посижу с другом до часов 8 вечера, ну ведро на двоих уже есть Веселый! Но в лесу, которое озеро, там запрет стоит на купание и на ловлю Грустный Плачущий!Раньше был, приехала охрана, сказала таблички поставит еще Грустный!Я об этом писал выше, и еще в низу раз добавил! А так, только Альшанка лидирует, Улыбка Подмигивающий пока на Немане и Озерах отстой полный Грустный Плачущий!!!!

Добавлено: [time]Mon Sep  6 10:12:00 2010[/time]
а так неплохо карась на ладошку берет на Ольшанке , но в мал.Ольшанке озеро в лесу которое , около дороги квадратное-купание и ловля рыбы запрещено. Мы ловили, а к нам подьехал уазик с 3 мужиками в форме с АК-74, типа охрана животного и растительного мира или рыбнадзор, все типа говорят, тут ловить теперь нельзя, еще раз увидят-ШТРАФ!!   !! Короче в округе несколько озер закрывают, хотели знак поставить около озера-купание и лов рыбы запрещено!Но у них таблички закончились с ссобой, сказали следущий раз поставят...Вот такие нездоровые дела!   Скоро за воздух платить будем, заточто дышим!
OsKakos
Почетный гродненец

Миру мир

Просмотр профиля Email
« Ответ #2756 : 06 Сентябрь 2010, 17:55:27 »

в субботу в горнице часок постоял,на все озеро один карась гр на 300 и усе,вчера на лососянке полазил.тоже 0 полный.че за на....

Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 17:55:51
в субботу в горнице часок постоял,на все озеро один карась гр на 300 и усе,вчера на лососянке полазил.тоже 0 полный.че за на....

Partyzan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 06 Сентябрь 2010, 21:11:51 »

в субботу на Немане плотва хорошая шла, только пока разобрался чего она хочет - пришло время уезжать. Оказывается ТОЛЬКО мясо. Пару штук на опарыша, остальное - червь и ракушка. На червя кста и подлещик хороший вешался.

Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #2758 : 06 Сентябрь 2010, 22:59:14 »

Я езжу на Альшанку, это за Южным, там клев постоянно отменный Улыбка! Только успей доставать, с ладошку Улыбка.С обеда посижу с другом до часов 8 вечера, ну ведро на двоих уже есть Веселый! Но в лесу, которое озеро, там запрет стоит на купание и на ловлю Грустный Плачущий!Раньше был, приехала охрана, сказала таблички поставит еще Грустный!Я об этом писал выше, и еще в низу раз добавил! А так, только Альшанка лидирует, Улыбка Подмигивающий пока на Немане и Озерах отстой полный Грустный Плачущий!!!!

Добавлено: 06 Сентябрь 2010, 10:12:00
а так неплохо карась на ладошку берет на Ольшанке , но в мал.Ольшанке озеро в лесу которое , около дороги квадратное-купание и ловля рыбы запрещено. Мы ловили, а к нам подьехал уазик с 3 мужиками в форме с АК-74, типа охрана животного и растительного мира или рыбнадзор, все типа говорят, тут ловить теперь нельзя, еще раз увидят-ШТРАФ!!   !! Короче в округе несколько озер закрывают, хотели знак поставить около озера-купание и лов рыбы запрещено!Но у них таблички закончились с ссобой, сказали следущий раз поставят...Вот такие нездоровые дела!   Скоро за воздух платить будем, заточто дышим!

где там возле Малой Ольшанки озеро какое нормальное?!
там и без таблички купаться впадлу.
Бросты не в счет.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

mersedes007
Гость
« Ответ #2759 : 07 Сентябрь 2010, 16:18:54 »

уже нормальных нет!!!!! ГрустныйУВЫ!!!! Злой
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 293 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти