|
PANTERAS
|
Я вообще не могу понять как можно сравнивать эти две философии.. рыбалка и охота. Они совершенно разные. Посему не стоит нам, не охотникам, пытаться понять иную философию. Тут бы в своей разобраться и донести, такскаать. И еще добавлю. У моей жены каждый раз когда я привожу домой рыбу - на глазах слезы наворачиваются. Спрашиваю что такое? Отвечает - мне её жалко. Она плавала, никому не мешала, а теперь её съедят.  Для меня еще один повод привозить рыбу домой реже  Юрочка, почисти или перенеси если смогешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
зачем переносить? для красивого архива?. пусть валяется.
Где и как клюет можно вообще во Флуд перенести целиком ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У моей жены каждый раз когда я привожу домой рыбу - на глазах слезы наворачиваются. Спрашиваю что такое? Отвечает - мне её жалко. Она плавала, никому не мешала, а теперь её съедят. Плачущий Для меня еще один повод привозить рыбу домой реже Иди ягоды собирай, хоть какой-то толк от хобби будет, и жене понравится  Хотя...может скажет-Вот она росла-росла, а теперь мы ее съедим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
При этом охотник очень тихо старается подойти(подкрасться) к месту предполагаемой стоянки птицы Подойти к ней на выстрел маловероятно. Утки на Немане почти ручные, бывает еду выпрашивают. Целиться в них интересно только через видео или фотообъектив. Вот она росла-росла, а теперь мы ее съедим Комарик летал-летал, а ты его прихлопнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сча пойду жене пожалуюсь, она вас всех ненавидеть будет, убивцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Убивцы-флудеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
оффтоп при чем жестокий ещё одно слово не по теме буду по предупреждению влупливать . зы. всех лублу всех цилую. всех накажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Рып на Немане есть.И пофигу,что на том(левом) берегу гутарят нахлыстовики...Барбекюшные экземпляры попадаются на вуду,ток кормить надо! з.ы:фото вчерашнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ТЬфу! киднеппинг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Уже был минус за это  неманский (+223/-0) DolGiy (+229/-2) - Сколько можно брать мелкого голавлика. 25 см !!! БЕЗ ХВОСТА И НЕ МЕНЬШЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Добавлено: 25 Август 2010, 22:56:59
Цитата: Fisher от Сегодня в 23:10:38 ТЬфу! киднеппинг! Попробуй этого "киндера" вытяни на полудонку с основной 0,185 и поводком 0.12.Это не плетёнка-запаса прочности нет.А "киндер" между прочим завесил 560 гр(длину не мерил). Не,пля......-нахлыстовикам складывать в суму двухсотграммовиков можно(имхо,понимаете больш нифуя не клюет). Хез с вами-3,14здите про своих уток-скоро анекдоты про вас начнут сочинять. Рыполовы..... Пля... Мля. зы.
Уже был минус за это  неманский (+223/-0) DolGiy (+229/-2) - Сколько можно брать мелкого голавлика. 25 см !!! БЕЗ ХВОСТА И НЕ МЕНЬШЕ. Меряйте,мот на пару см и ошибся(рулетки при себе не было). Обидно. Вроде не трупа сфоткал,а ведь хер кому чё докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Обидно. Да брось, я ж по-доброму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Рып на Немане есть.И пофигу,что на том(левом) берегу гутарят нахлыстовики...Барбекюшные экземпляры попадаются на вуду,ток кормить надо!з.ы:фото вчерашнее. Меряйте,мот на пару см и ошибся(рулетки при себе не было).Обидно.Вроде не трупа сфоткал,а ведь хер кому чё докажешь. Обидно. Да брось, я ж по-доброму  DolGiy тыб просто пояснил что у тебя на самом деле руки очнь большие, а на фото этого просто не видно 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
;DЭх, хлопцы! Кленя восенью есци нельга! Ён наядаяцца нейкiх жукоу. пасля чаго якiсцi тастастерон знiкае. Трымайцеся! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 11:57:58 от Doktor Zorge »
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Дима, я прикольный рецепт люпина придумал, проверил работает - чиркни в личку если интер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Эх, хлопцы! Кленя восенью есци нельга! Ён наядаяцца нейкiх жукоу. пасля чаго якiсцi тастастерон знiкае. Трымайцеся! Напишите пожалуйста, по-русски, а то ничего не понятно...
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
Эх, хлопцы! Кленя восенью есци нельга! Ён наядаяцца нейкiх жукоу. пасля чаго якiсцi тастастерон знiкае. Трымайцеся! Напишите пожалуйста, по-русски, а то ничего не понятно... Че не понятно-голавля по осени только импотенты вылавливают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Эх, хлопцы! Кленя восенью есци нельга! Ён наядаяцца нейкiх жукоу. пасля чаго якiсцi тастастерон знiкае. Трымайцеся! Напишите пожалуйста, по-русски, а то ничего не понятно... Че не понятно-голавля по осени только импотенты вылавливают  Не вылавливают его рыбаки Виктор, а вот едят.... но можно заесть огромным кол-вом петрушки, сметаны, медом с орехами и привязать к корню жень-шеня  (сорри за флуд) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Особенно про привязанный корень впечатлило! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вчера с коллегой был на нижнем. Ловили с 5-30 до 10-00. Ветер был дикий, о поплавочке речь даже и не шла, и уже к часам 9-ти волна была см 40. Ловили на пружины, коллега на 2 четырехметровки, а я на спин . Прикормка фортуна универсал, на крючке по 5-8 опарышей, заброс метров 25-35 от берега. В итоге в общем зачете киля 3, средний подлещ, один доволи зачетный 1200 грамм, один карасик на грамм 500, ушел в родную пучину карпик у коллеги на килограмма 3, (разогнул крючок gamatsu походу по старому №5). При вываживании этой зверюги адреналин зашкаливал у обоих, но увы, как рыбина увидела подсак спердолила, показав хвост. Фоток нету, т.к. фотика не было, а трупиков в раковине фоткать не эстетично. P.S. Ну нафик в такой шторм рыбачить, удочки с подставки валило.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 15:48:01 от Смит »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сегодня с утра.2.3 кг.Неман.Все на люпин.
|
|
|
|
|
N21
|
Ржунимагу  Ты что, эту бутылку с собой по всем рыбалкам возишь для фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ржунимагу  Ты что, эту бутылку с собой по всем рыбалкам возишь для фото?  именно те  же строки я и хотел написать когда увидел фото))) покупайте фрост!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Че накинулсиь на человека, мот он просто любит енту воду или бутылка одна а содержимое другое  Были с Shogun ом на Немане, утро сильно впечатлило суровой сыростью и отсутствием клева  К часикам 10 был выловлен первый подлещик, через минут 15 - лещик где-то 1.3 кг, потом было веселей с переменным успехом но клевала зачетная плотва, голавлик и проскакивал у Юры подлещик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Люди подскожите как и на что ловить на немоне в роёне дач Горница  Добавлено: 28 Август 2010, 21:49:21
Люди подскожите как и на что ловить на немоне в роёне дач Горница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
А мои друзья сегодня выше Лунно подняли сазана на пять киль на пенопласт на поводок 0,18, таскали около часа. Звали, жалею. что не поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|