Смит
|
Может кто знает как сейчас на Молочке клюет ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Может кто знает как сейчас на Молочке клюет ?
А там тока зимой клюёт...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 10:41:37 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Keks28
|
Был вчера В Лунно - ниже моста с 19.00 до 21.00 - ничего. Но щука гуляла.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был вчера В Лунно - ниже моста с 19.00 до 21.00 - ничего. Но щука гуляла. На Немане в Румлево тоже самое
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Bush
|
Не знаю. Были выше Лунно, но ниже Дубно, вчера риба клевала намного лучше, чем сегодня. Брала все что дашь люпин, перловка, манка, червь, ракушка. За вечер и утро 4кг.
|
|
|
|
Rommel
|
Bush, кошерно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димон-маладца.А что у Миххи?
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Не знаю. Были выше Лунно, но ниже Дубно, вчера риба клевала намного лучше, чем сегодня. Брала все что дашь люпин, перловка, манка, червь, ракушка. За вечер и утро 4кг. я по хищнику со спиннингом
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Кто-нить пробовал ловить в районе Дубно на спин?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А озеро Верхнее,если я не ошибаюсь ошибаетесь. в народе всегда называли Белое, что с право от моста верхнее, а ниже моста Рыбница - нижнее. Я тож слышал (раньше видел на карте) название Кань. Всегда считалось Рыбница(Нижнее), Кань (Верхнее), далее от Верхнего узкий участок назывался Протока, который заканчивался на ЖД мосту узкоколейки. От этого моста начиналось Белое.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
01А озеро Верхнее,если я не ошибаюсьошибаетесь. в народе всегда называли Белое, что с право от моста верхнее, а ниже моста Рыбница - нижнее.Я тож слышал (раньше видел на карте) название Кань. Всегда считалось Рыбница(Нижнее), Кань (Верхнее), далее от Верхнего узкий участок назывался Протока, который заканчивался на ЖД мосту узкоколейки. От этого моста начиналось Белое. Да Бог с ним кто и как называет,главное,что б понимали друг друга.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
OsKakos
|
ет яч запутался вовсе....куда лучше сення на ночь поехатть.хз.а где вы на верхнем ловите,я кроме заводи напротив лагеря нигде мест и не знаю.мот кто подскажет.и как там на белом  есть движение?
|
|
|
|
|
|
|
kocmoc
Молодой Гродненец
|
может кто был в мостовском районе в деревне "большие азерки" на озере? как там?*
|
|
|
|
|
|
|
DPAS83
Молодой Гродненец
мой первый голавль
|
Был в воскреснье проездом в Бережанах. Людей порядком... Ловят на пружины, на фидер. На моих газах были изъяты из водной пучины пару лещей около киля и линь за килошку  Пройдя по рыболовам, оказалось у многих в садке были линьки и не плохие, подлещики и лещи. В основном ловят на перловку и опарыша, реже червя.
|
|
|
|
|
|
|
asa-64
Новенький
|
Может кто был в Каменке, как там карась в этом году ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Батька Неман сення порадовал с 7.00 до 10.30 взял чуть больше 3-х кило ловил на бабы у праводку....
|
|
|
|
|
|
|
Miay
http://Bogdanblog.ru
Гродненец
http://Bogdanblog.ru
|
Неплохо)) я последнии 2 дня тоже на Неман хажу на Люпин.... Клёт неплохо но через каждые пол чиса перестаёт клювать напрочь..примерно на минут 20-40..а потом опять неплохо))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неплохо)) я последнии 2 дня тоже на Неман хажу на Люпин.... Клёт неплохо но через каждые пол чиса перестаёт клювать напрочь..примерно на минут 20-40..а потом опять неплохо))
Эта нормальна. Эта они пасрать отплывают. Кишэчник апарожнить, так скозать, Люпин очинь калорийный....
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Люпин очинь калорийный.... Э-э-э! Не обижать тут Люпина, он нормальный парень 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Сергей 86
|
Неплохо)) я последнии 2 дня тоже на Неман хажу на Люпин.... Клёт неплохо но через каждые пол чиса перестаёт клювать напрочь..примерно на минут 20-40..а потом опять неплохо)) А ты как ловишь на утырку или на бягучку... На утырочку почти везде можно сесть, а для проводки надо поискать мястечко... Я нашел себе одно местечко, ну я и раньше там ловил, но на перлу...подсыплю пару жменяк с утреца..потом пока распакуюсь, заброшу и пошли клевы...когда рыбы подходит много, то каждый заброс удачный....клев более менее постояный, но потом затихает и совсем сходит на нет...становиться пусто..пробывал подсыпать...безполезно..только с утреца стоит там, а днем куда-то уходит...вот так, как всегда не просто..в этом и интерес.... 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Несколько дней гостил в Пинске!Так прикольно получилось,что перед отъездом рыбачил на Немане в Привалках под самой Литвой,а уже на следюущий день ловили на Припяти под Украиной…Интересные места посетили,но пару дней мало,так краткое знакомство. Сразу как то резали глаз,или наоборот-радовали очень ровные просторы-поля,леса и ни холма ни бугра,только огромное количество каналов,причем полноводных.Полесье всё-таки… Сама Припять,там под границей,довольно узкая,но есть разливы,стариц куча и рукавов всяких-лодочка бы не помешала…На мах сразу мелочь как из пулемёта-причём и зачётная густёра с оранжевыми глазами и плотка и краснопёра,без зульфии петровны(на старо-неманско-зарицком жаргоне-уклейка)тож не обходилось.Рыба такая яркая,жвавая,упитанная,классной кондиции,как говорят англичане…Фидер долго стоял в яме так и не накормив никого,а вот стоило закинуть на выход пошли поклевки-причём с каждым разом все резче и резче в итоге на самом падении кормушки в толще воды начал засекать,и не петровну,а ту же густеру,плотву и красную и ещё более упитанных!Даже корм не забивая:заброс-поклевка-додсечка-рыба-роскошный дядя Лось…правда после второй третьей,рыпки начинали bastaвать ,но порция корма всех возвращала. По щупачку немного прошлись,но ударов небыло… После разговоров с местными сложилось впечатление что браков у них там побольше чем у нас… На второй день поехали в Телеханы на довольно известный платник в тех краях,-озеро Выгонище.Приличный водоём 5 на 8 км,но очень мелкий,максимальная глубина-2.5 м!Хорошо зарыблен,без улова не возвращаются,нам так сказали,но после вчерашней непогоды вернулась жара и как потом сказали уже другие карп не клевал вообще…Рыбалка стоит 20.000,но и есть V.i.P.места где стоимость в 4 раза больше…где то там на 10том шлюзе!!!Бывает много гостей из столицы… Расположились мы неподалёку от бывшей дачи Машерова,мужики рядом потягивали карасей на фидеры народного плана,не снимая колокольчиков,что децл напрягало,вскоре и гости на даче проснулись,изрядно подпортив утренне-рыполовный настрой!Как всегда ловля в окружени с…,п...,б…,ех…вообщем не тех людей … мож потому и злой такой... Ну да ладно,а бы рып клевал!Но он оказался не так прост как нам рассказали-а очень прост! Несмотря на то что хлопцы,с примотанными намертво колоколами к удилам,закидывают под ноги-я закармливаю фидером где то там…( и сколько раз уже обламывался с этой дальней дистанцией…)так ещё и матч прикормил с рогатки в метрах сорока,даже Trapper с Browningом не привлекали местный рып!так и не отступив назад! Всё же дело пошло потиху,на фидер сел карпик под кило,а поплавок начали задирать карасики по 250-300 гр.Вскоре и народ начал подтягиваться,мужик один сказал что в те выходные поймал здесь за несколько часов 45 карпов и лучше всего работало тесто из хлеба и картошки. Стало припекать и мы свалили,попускав ещё немного в канале,который вытекает из озера,на котором было заметно больше рыбаков-рыба как оказалось есть вся что и в озере:карась,карп,амур,толстолоб,да и вся остальная,но лов бесплатный!Было даже как то интересней закинуть под лилии,наверное потому что в канале вроде и не приходилось раньше ловить.2 таких же карасика поймались быстро,а потом тишина. Гоняли ещё вниз от города на Припять,место неплохое рядом с дамбой,были рыбаки говорили неплохо ловиться хищник,судака много,но может ближе к закату,а так было очень жарко. Ну и ещё порадовал небольшой карьерчик хоть и приехали покупаться,прихватил спин.побаловаться-мелкой щуки очень много… фоток мало так как больше снимаю видео,да и не получается прикреплять больше 4рех... 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Народ, а где вообще люпин можно купить, и как его варить, он же сцуко твердый пипец ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Народ, а где вообще люпин можно купить, и как его варить, он же сцуко твердый пипец ? На рынке на Поповича был по 2800 за киля сначала надо размочить, потом варишь если в скороварке то 2 часа если в кастрюле значительно больше есть вариант 5 часов варишь, замораживаешь, потом размораживаешь и еще 5 часов варишь и получается то что надо.... а если за раз то варишь от 8 до 20 и более часов....
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Спасибо, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Народ, а где вообще люпин можно купить, и как его варить, он же сцуко твердый пипец ? На рынке на Поповича был по 2800 за киля сначала надо размочить, потом варишь если в скороварке то 2 часа если в кастрюле значительно больше есть вариант 5 часов варишь, замораживаешь, потом размораживаешь и еще 5 часов варишь и получается то что надо.... а если за раз то варишь от 8 до 20 и более часов....  Епть, прекратите издеваться над люпином, замочить на ночь (залить кипятком), на след.день варить максимум 4-4,5 часов, и в путь, Даос, Авдитов и не только подтвердят ловили на мой 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
PANTERAS
|
Так а что, в термосе ваш люпин не варится? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Народ, а где вообще люпин можно купить, и как его варить, он же сцуко твердый пипец ?
На Фортах на минирынке по 2тр. Варить проще в скороварке-намного быстрее получаться.
|
|
|
|
|
|
|
alex404
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цели и задачи: • Популяризация спортивного рыболовства, современных способов ужения рыбы; • Популяризация активного образа жизни; • Популяризация семейного отдыха Подготовка и организация: Фестиваль проводится в районе агроусадьбы «Панский сад» р. Припять, д. Костюковичи: http://www.panskisad.comИнформационную поддержку осуществляют редакции журналов «Охота и рыбалка», «Рыболов Украина» интернет порталы: salmo.by и gf-club.net. Призы предоставляют: фирмы SALMO belfishing и И.П. Свинцов, производитель прикормок «Фишка» из Украины. Фестиваль проводится в период с 13 по 15 августа 2010 г. Подробности в приложении. Вся информация у организатора, я только разместил по его просьбе приглашение. Телефон организата: 6767391 – Линник Николай Викторович
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот все у нас в РБ так. Заявлено "- отдых класса Люкс". смотрим сайт. Фотогалерея -превью некликабельны, прайс отсутствует...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Был сення на Августовском канале. Переполоскал все что можно. Не брало, хотя и гоняли мальков сильно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|