michael
|
Где-нибудь клюе? А то в Озерах полный ОП... 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
zholtykot
|
Уважаемый, прочитать 32 страницы темы поплавочка и 87 этой, этож свихнуться можно...В любом случае спасибо. Я . наверное через задни... коряво выразился.... Ну конечно же не надо читать все подряд. ... достаточно пары-тройки последних страниц. ... Какой толк Вам от того, где и как клевало пару лет назад, впрочем как и мне. для отдыха опять же создана тема "красивые места....".
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
kachtan83
|
Были вчера с друзьями на дамбе(белое-зацкое).. Приехали примерно в 15.00,первое что насторожило, так это то что было практически пусто.... т.к. друзья поплавочники(да и я на фидер только в этом году начал ловить), решили опробовать прошлогодние места.. Простояли часика полтора - пара плотвиц + пара кокушонков, ну и совсем чуть густеры.. стали немного понимать почему так пусто... я ради интереса решил закинуть фидеры(друзья тихо похихикали, типа мелочь не клюет - нечего даже пробовать).... закинул, жду, ничего... плюнул оставил их, взял поплавок и вернулся к друзьям( благо мы были в метрах десяти...) стоим кидаем, смотрю на одной удочке леска ослабилась - бегу, лечу, подсекаю - плотвичка с ладошку - злость+злость  Ну ничего решил забросить еще раз... и по такой же схеме - забросил, подождал - друзья - поплавок... стоим, на поплавок вообще перестало клевать, смотрю на обной удочке неуверенно дергается звоночек и я уже не спеша, в полной уверенности, что опять плотва бегу, подсекаю - БА!!! Да там лешч!!! Когда достал друзья покидали удочки и ко мне!!! Сразу попеределывали удочки(понаходились у всех кормушки), закинули, ждем и тишина... -Залетный - сказали парни и за поплавок, оставив меня на пружинах... только они ушли, у меня леска повисла - решил подтянуть потихоньку и не успеваю, она быстрей опускается чем я подтягиваю, удочка уже в руках и подсечь не могу, подтягиваю и подтягиваю, уже кормушка в метрах семи от меня, а я все подсечь не могу, решил буть что будет, подсекаю - 400гр. подлещ... друзья опять ко мне... так ибегали бы мы туда-сюда, но закончилось пиво.. решили съездить, пока собрались, доехали, купили, обратно возвращаться не стали решили половить на Верхнем на кладках... Позакинули кормушки и до часу ночи - 00!!! вообщем у меня с 15.00 до20.00 (примерно) + с 20.00 до часу ночи - все что на фотографии в садке.. Удрузей тоже самое, только без леща и подлеща!!!  Больший - 900 гр.,(ВСе ещё подлещик?!) меньший 400 гр. Ловили на опарыша и перловку, подлещики на перловку клюнули., кормили и в кормушку - смесь комбикорма, пшена, перловки и сухарей...
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
Народ может кто знает??!!!..есть небольшое озерцо..недоезжая гожи(метров 100)..поворот направо...дальше метров 300..поворот налево..там еще мостик(в сторону дач) для машин стремнный....там вот вопрос!!!! есть ли рыба там?..нормальная имею ввиду..а не уклейка)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Друзья, что имеете сказать про ловлю спиннингом на Немане в районе дер. Жиличи
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Андрей
|
Народ может кто знает??!!!..есть небольшое озерцо..недоезжая гожи(метров 100)..поворот направо...дальше метров 300..поворот налево..там еще мостик(в сторону дач) для машин стремнный....там вот вопрос!!!! есть ли рыба там?..нормальная имею ввиду..а не уклейка)))))
Два раза там спин кидал - по нулям. Хотя по рассказам, че-то ловят.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
rutger, нормальной не видел шоб ловили, хотя один подводник грит шо есть. Я ловил только ладошечную плотву.
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
нормальной не видел шоб ловили, хотя один подводник грит шо есть. Я ловил только ладошечную плотву.
ну хоть такой побаловаться)))много ловил..аль так пару штучек 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как попадешь, причем привереда, то только на белого, то на перловку, то на тесто. на прикормку реагирует неадекватно - сваливает нафиг
|
|
|
|
|
|
|
rutger
|
как попадешь, причем привереда, то только на белого, то на перловку, то на тесто. на прикормку реагирует неадекватно - сваливает нафиг
спасибо..может на этих выходных..ранненко попробую с лодки
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ может кто знает??!!!..есть небольшое озерцо..недоезжая гожи(метров 100)..поворот направо...дальше метров 300..поворот налево..там еще мостик(в сторону дач) для машин стремнный....там вот вопрос!!!! есть ли рыба там?..нормальная имею ввиду..а не уклейка))))) есть карась ,карп ,линь ,плотва ,красноперка ,окунь,щука. рыба там на самом деле приведа .по моим наблюдениям клюет лутше всего на шитика
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
|
Друзья, что имеете сказать про ловлю спиннингом на Немане в районе дер. Жиличи
Был там позавчера ниже строящегося моста... там песок роют для стройки... короче, там где небольшая заводь - там глубина до середины по пояс и течка сильная... по рыбе полная ОпА, но на дне камни с песком, среди которых может тусоваться голавль... ИМХО
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
Moose From Belarus
|
Четверг-пятница Верхнее совместно с Rybakом. В Озерах взял лодку на прокат-большая весельная в отличном состоянии и всего 10 тыс.за 10 час.плюс ее мне вручила прекрасная Леди в зеленом бекини,правда мысли были уже не о рыбалке-пришлось быстро гребсти километра полтора что бы мысли перетекли в нормальное руло на верхнюю бровку где и заякорил лодку!Но сперва задолбался закидывать батины резинки! Ловил махом и матчем(первый лучше когда нет уклейки) на поплавок на закате и с 2х ночи до 10 утра,лучше всего клевало с пол пятого утра до 9,стандартный подлещик,20 штук густеры и плотвы,сильно расстроил один хороший сход!всего 10 кг.насадка-червь,опарышь,хуже на перловку зато хорошее средство от надоедавшей уклейки.кормил часто-"супер клев"+траппер лещ и немного пшенки.глубина 3м. У отца на резинки в этот раз хуже-5кг-немного крупнее подлещик,одна резинка опять ноль!когда ее ставил заметил что она,уже в рабочем положении,всплывает и поднимает всю оснастку,настолько плавучая зараза!поставили грузик 20 гр,но... Fisher тоже гуд-должен отчитаться. Улов не сфоткал так как быстро собирались-боялись что рыба испортиться.в такую жару надо брать соль с собой-рыбу которая уснула надо доставать из воды,а то сварится,если соли нет-перекладывать крапивой или осокой и прятать в тенек! на фото улов с предыдущей рыбалки
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня Неман 20.00-22.00 черта города. Около 20.30 поклевка вялая, сначала думал зацеп. Потом леска заходила по воде восьмерками, на поверхности голова щучья показалась, и так же вяло сошла  С 21.00 до 22.00 огромные всплески на реке, но больше поклевок не было 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
4BMagnit
|
Zloi Losyara, а где лодку брали? На старой прокатной станции у пирса?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Moose From Belarus
|
напротив остановки в самой деревне-дорога налево к озеру-там станция!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Приехал сегодня с Немана в районе Мостов был, клев откровенно слабый за 2 дня всего около 10 киль. Вся надежда была на ночь, но она не оправдалась всего одна хорошая поклевка. Знакомый был в начале недели, очень хорошо отловился по лещу, плюс сома на 13 киль заволил ночью, а меня ждало сплошное разочарование.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Rommel
|
Приехал сегодня с Немана в районе Мостов был, клев откровенно слабый за 2 дня всего около 10 киль. Вся надежда была на ночь, но она не оправдалась всего одна хорошая поклевка. Знакомый был в начале недели, очень хорошо отловился по лещу, плюс сома на 13 киль заволил ночью, а меня ждало сплошное разочарование. По-моему весьма кошерный улов 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
andrey10021
|
Приехал сегодня с Немана в районе Мостов был, клев откровенно слабый за 2 дня всего около 10 киль. Вся надежда была на ночь, но она не оправдалась всего одна хорошая поклевка. Знакомый был в начале недели, очень хорошо отловился по лещу, плюс сома на 13 киль заволил ночью, а меня ждало сплошное разочарование.
По-моему весьма кошерный улов Ангел Просто ты не видел улов знакомого 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
korsik
|
Просто ты не видел улов знакомого Так просветил бы. Фото выкинул.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Жаб бушит наши ряды-народ отлавливается,шифруется,думает-а ну его на,а бы не сглазили.Не поверю,что за неделю никто нигде не отметился-не та компания.Хотя мот,кто-нить стесняется выкладывать постографии без адекватных комментариев. з.ы:народ колись......
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Люди подскожите где верхнее находится 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Люди подскожите где верхнее находится???
 Везжаеш в Озёра - с права Нижнее, а с лева Верхнее
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Пасибо сам с волковыска не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Пасибо сам с волковыска не знаю
Если ехать с Волковыска , то везжать будеш по скидельской дороге, тогда на оборот : с права Верхнее
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Люди подскожите где верхнее находится???
 Везжаеш в Озёра - с права Нижнее, а с лева Верхнее А если точнее,то с права озеро Рыбница,а слева Белое.А озеро Верхнее,если я не ошибаюсь называется платный "садок"в Коробчицах.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Bush
|
А озеро Верхнее,если я не ошибаюсь ошибаетесь. в народе всегда называли Белое, что с право от моста верхнее, а ниже моста Рыбница - нижнее. Добавлено: 24 Июль 2010, 21:35:08
Пасибо сам с волковыска не знаю а че там рядом вся рыба вымерла  , там столько прекрасных мест 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Как там называется платный "садок" б...г его знает, а вот в "народе" , Верхним именуют озеро , что в Озёрах с левой стороны, если ехать с Гродно, оно же Белое, а вот на право оз. Рыбница  Буш, ты чють ошибся Белое не с права , а с лева от моста ( если сотреть со стороны Гродно
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
|
А местные вообще-то это озеро называют - оз.Кань.  И даже на какой-то карте я это название сам видел.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Во блин.Интересно(познавательно)-то как почитать-то.Столько полезного...
|
|
|
|
|
|
|
|