Dusky_cat
|
2 Serega1m Дятловский р-н но это скорее в платники 2 Bush Помниццо как-то года 3 назад хозяин обещался подселить туда линя и даже судака. Интересно, собрался или нет? Или все же на "свиньях" решил зарабатывать....
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Bush
|
да, платник. подселял не подселял не знаю, но вчера сказал что рыбалка уже с 8,00 до 20,00. 25 000 рубликов. а парасят приятно было потягать после плотки неманской.
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
ездил сегодня на Лакно ни одной поклёвки, зарядил на хищника кружки- ничего, потом та же история с карасём, короче погода наверное поменяется конкретно
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
goliaf
|
Линя в Яворское озеро подселили уже в прошлом году, а судака, говорил, будет заселять весной. Кроме того, в прошлом году запустили сома (нашего, не канадского) и язя. Если честно, Явор, наверное, единственный платник, который мне нравится - достаточно рыбы, нормальный хозяин, человеческие нормы улова.
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ездил сегодня на Лакно ни одной поклёвки, зарядил на хищника кружки- ничего, потом та же история с карасём, короче погода наверное поменяется конкретно
твой пост да на пару 4асов раньше... ) и мы бы туда тоже не поехали сегодняя.. а вообще если кто-то и собирается ловить там сей4ас уже нужно на пружину.. ловля поплавком в камыше не принесла нам как мы надеелись ожидаемых результатов
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
дополню: на спиннинг 2 щуки и несколоко поклевок с самого утра,а потом ноль,но тоже не у нас... хочу на явор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
а парасят приятно было потягать после плотки неманской. я думаю не одному тебе прятно было бы поднять такую "свинку"  , +1 интересно клёв весь день или всё-таки есть периоды?
|
|
|
|
|
|
|
Sowa_art
Гродненец
новое - это не всегда забытое старое
|
сегодня в районе Зарицы, дачный район, на спиннинг на Немане взял голавлик под грамм 700 на колебалку Атом  , около 8ми утра, потом тишина... правда был только до 11ти
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
интересно клёв весь день или всё-таки есть периоды? первые два с 6,00 до 8,00, вторые одновременно 13,00. в остальное время пытались ловить плотку и карася, берет исключительно на перловку. карп отказывался клевать, хозяин сбросил воду пред нашим приездом на см 50. может это и сказалось на клеве.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
рака не взвешивал  а как по норме вылова?
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 21:59:18 подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 18:59:18 подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите?
вот походу СИньки и ловят =)) ну рыба я думаю какая никакая есть , она в любом водоёме должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
а как по норме вылова? Приблизительно месяц назад хозяин разрешал брать по 8-10 кг + щука и окунь без ограничения (можно пользоваться лодками). Кстати на выхи собираюсь в Дятлово, надеюсь посетить это озеро.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
подскажите проходил мимо синьки мужики сидели ловили чтото один спиненг кидал есть ли там рыба ?может кто ловил раскожите? Скорее всего ты синьку с зелёнкой перепутал. На зелёнке рыба есть любая от уклейки до голавля, прошлой зимой на жерлицы неплохо брали щуку. На синьке карась и карпики, как этим летом незнаю, прошлым лично ловил карася.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
mersedes007
Гость
|
на немане клев прощупался!!!!  начало клювать!!!!!!леща вытянул на 2 кг,  на обыкновенную удочку, на червя  ..!!!)))еле вытянул, удочка так согнулась, думал поломается  подсачника тоже небыло  но чудом вытянул  ловил на против Олимпиии 80..это недалеко от Лукавицы 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
да, правда на Немане клев появился  , но сразу и пропал  ....
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
на немане клев прощупался!!!!  начало клювать!!!!!!леща вытянул на 2 кг,  на обыкновенную удочку, на червя  ..!!!)))еле вытянул, удочка так согнулась, думал поломается  подсачника тоже небыло  но чудом вытянул  ловил на против Олимпиии 80..это недалеко от Лукавицы  Молодец, а фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
На эти выходные на Немане (Баржи) Мда...Еще сырть в зубы и ожерелье из голов форели на шею... 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Serega1m
|
На эти выходные на Немане (Баржи) Надеюсь улов был отпущен на волю 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
както слишком жарко  для этих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Странно, фото сделано 31.07.2010г, разве это были эти выходные? тогда какое сегодня число?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
Странно, фото сделано 31.07.2010г, разве это были эти выходные? тогда какое сегодня число?
а как долго ещё до РГФ  , 2 Максим вобщем поправь свой пост и фото убери , ато завтра по утру минусов налепят 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
а как долго ещё до РГФ  , Да уж, не 2 дня осталось ждать, а 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Надеюсь улов был отпущен на волю какая воля фото трупов...невозможно разом словить две рыбы,вообщем чучело , надо лепить минуся и усач молоденький совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
у блин,вааще-то за усаяча мона пару десятков минималок в плечи......да и вес там небось 1.5 не больше.маловат буит.
|
|
|
|
|
|
|
gibson9999
|
Полная чушь. Человек с превеликим трудом выловил единственную рыбку, которую и так сложно споймать, а на него ополчились "защитники природы". На преведённой ссылке из Красной книги есть фраза Для восстановления запасов необходима организация искусственного воспроизводства и выпуск подрощенной молоди в реки. . Где спрашивается эта организация??!!! Лучше с этим бы боролись, чем с ветряными мельницами!
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Полная чушь. Человек с превеликим трудом выловил единственную рыбку, которую и так сложно споймать, а на него ополчились "защитники природы". Где спрашивается эта организация??!!! Лучше с этим бы боролись, чем с ветряными мельницами!
Вот из за таких "ветряных мельниц" скоро в Немане только уклейка останется..  . блин, что рыбы другой мало или жрать нечего? Идешь на рыбалку- почитай закон (для развития полезно). Поймал, полюбовался и отпусти... А то потом начинается: сеточники, электрики, ГЭС, экология и т.д. а сами....? Еще и на форуме хвастается... 
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
странный вы , знаете сколько деревенских ко*лов вылавливает сетями подобную рыбу? 4еловек споймал первый раз возможно свою самую большую рыбу , у него праздник... ну я его не защищаю.. но вот штук по 6 каждую неделю сетями вылавливать деревенским то можно... их на форуме нету... они всё в тихую..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хорош чушь нести. Человек нарушил закон. Факт. Всё остальное - лирика.
|
|
|
|
|
|
|
|