Vakula
|
А че за труп на заднем плане(первое фото)? это, скорее, обморок- человек увидел на крючке БЕЛУЮ ЛОШАДЬ, вот крыша и уехала
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, уже пошло в сводкам МВД: Оперативная сводка
В районе ОЛИМПИЯ 80 области произошло жуткое убийство. Труп 30-летнего местного рыболова с перерезанным горлом был обнаружен в 15 часов 20 минут на берегу Немана. По предварительным данным следствия рыболовы не поделили место рыбалки, в результате чего местный житель был убит и изнасилован неустановленным лицом. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. Отмечается особый цинизм, с которым было совершено убийство и изнасилование молодого человека, в области половых органов которого были обнаружены обрывки браконьерских сетей, а в анусе- электроудочка. Всех, кто видел или что-то знает, просьба сообщить в местное отделение МВД или позвонить по телефону 102. Предположительно, преступник уехал с места происшествия на темно-зеленом Брабусе.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А я вчера так "отрыбачил" в Озёрах что стыдно на форум заходить.ЗЕРО  В подъезде коты засмеяли когда возвращался.:-(
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Alk0m
|
Вчера на оз. Белое отловился штук 10 подлещиков, самые крупеые 500-600 гр.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
был с братом на немане в районе лунно пятница-суббота итог в ванной
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 10:55:29 хищник на живца-пескаря - бель на кормухи (опарыш, перловка, люпин, пенопласт)
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 11:55:35 хищник на живца-пескаря - бель на кормухи (опарыш, перловка, люпин, пенопласт)
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
shev1234
ну вы риально крутые чувоки, ваууу. Довай, раскожи нам как вам удалось налавить столько рыбы а то мы тут сидим нихера не ловим, а тут вы с братом.. даа. маладцы такие давай выдавай ваши сикреты а то нам завидна
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
был с братом на немане в районе лунно пятница-суббота итог в ванной
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 09:55:29 хищник на живца-пескаря - бель на кормухи (опарыш, перловка, люпин, пенопласт)
Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 10:55:35 хищник на живца-пескаря - бель на кормухи (опарыш, перловка, люпин, пенопласт)
не как, кто то с голодухи помирает, половино шнурков смело можно было выпустить. 
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
щуку ловили на поплавочку и стояла пара резинок(это как леща валят в озерах ночью  )) на живца. судак взял в 5,30 на быстряке = на малька закидывали донки - итог 1 налимчик ....кстати жаль небыло спина - жерех буйствовал огого, а о его размерах страшно было догадываться - шлепки по воде как будто кирпичь с самолета скинули  )) Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 12:55:56
щука мелковата конечно - 600-1000, а судачек на 2200 потянул
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
НАХУЯ СТОЛЬКО? виталик, ты што не знаешь сколько голодающих на гродненщине? надо всех накормить. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
был с братом на немане в районе лунно пятница-суббота НАХУЯ СТОЛЬКО? дык клювала жеш  как можно такой шанс упускать  зы. а норма вылова таки соблюдена: 2 дня на 2 человека  зы. зы. А давайте откроем фонд для голодающих...кто скока может 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
ну поумничайте - с меня не станет  . может у когото и есть возможность кататься - а я 4й раз только смог вырваться в этом году и пох кто что выпускает.... а желудок любит жареную рыбу. ......а насчет голодухи: ...семья то большая, да 2 человека всего рыбаков то - братишка да я
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а я 4й раз только смог вырваться в этом году и пох кто что выпускает.... Детям своим это расскажешь, угу.
|
|
|
|
|
|
|
shev1234
Молодой Гродненец
|
угу! - вот и пообщались - походу первый и последний раз чтото показал и чтото написал - сделали бля меня браконьером и истребителем - чтож - у каждого свое мнение и свои цели
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
прежде чем "это" выкладывать почитал(ли) бы раздел и понял(ли), что за люди здесь в основном обитаюти как они относятся к "мясу". угу! - вот и пообщались - походу первый и последний раз чтото показал и чтото написал - сделали бля меня браконьером и истребителем - чтож - у каждого свое мнение и свои цели Не первый ты(вы) тут такой и не последний, не убудет. Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 15:27:32
P.S.: никого не хочу обидеть, просто констатирую факт
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
White_ninja
|
сделали меня браконьером и истребителем Ну по закону так и выходит. у каждого свое мнение и свои цели Про то и разговор. Здесь есть много людей у кого кроме целей "половить" есть цели "не насиловать и так изнасилованную природу". Вот и разница.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
N21
|
а че за темно-зеленый брабус да расслабьтесь вы уже. стеб это все.
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Вот ... у меня тоже пол ванной рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
fu BRAK
potom svoju vylozhu
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вот ... у меня тоже пол ванной рыбы Ну ну? А подробнее?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
RockeR
|
shev1234 ммм ээээ... ванна чугунная?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Помнится после такого же стеба зимой за выложенное фото пойманной икрянки,практически перестал писать Miha. Ну того троллем не назовешь.А тут походу запахло троллями...
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
темно-зеленый брабус Да так стрельнуло, от ник-а твоего  Вообще, Брабус это тюнинговая контора мерседеса.  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 19:35:19
Ну ну? А подробнее? А че там подробнее, вон они аки мухи на....котлеты слетелись  
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
На Немане матросы берут на аглию
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
kachtan83
|
приехали только с дамбы(Белое-Зацкое) - полный НОЛЬ!!!!! На две поплавочки, пать дубин и резинку - четыре плотвички!!! Это с 15.00 вчера до сегодняшнего утра!! один из напарников пробовал поспининговать - 00!! Даже уклейка и та нихера не клевала!!!!!!! А еще какое-то животное эти четыре плотвички из садка ночью сперла!!! Рыбы не жалко, жалко прогрызенного садка!!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Животное это - на 99% бобёр, коих там огромное количество. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Животное это - на 99% бобёр, коих там огромное количество.   бобер рыбу не ест - он вегетариянец..............эта могла быть норка или выдра
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
PANTERAS
|
Животное это - на 99% бобёр, коих там огромное количество.   бобер рыбу не ест - он вегетариянец..............эта могла быть норка или выдра  Чот я сомневакаюсь что норки или выдры посмели бы находиться рядом с этим наглецами  Но вообще возможно, там же недалеко звероферма.
|
|
|
|
|
|
|
|