N21
|
Выдра 100%. Причем замечено, что карасей она не жрет, из садка только плотву забирает Радуйтесь, что вообще садок не сперла, бывало и такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
А еще какое-то животное эти четыре плотвички из садка ночью сперла!!! А может это  Я не так давно стоял на бережку, спининг покидывал - смотрю сумка моя, куда-то своими ножками тю-тю  А там она.. Отнесла на метра три и давай лямку зубами расстёгивать, но там так застёгнуто, что у меня не всегда с первого раза открыть получается  Плюнула , подошла к коробке с приманками  взяла твистер, отнесла на сумку и давай его жрать..А я между прочим в метре от коробки стоял. Ну подошел к ней, взял сумку, назад отнёс и возле ног положил. Подходит к самым ногам, смотрит в глаза и опять сумку берёт  . Я так за сумку взялся и спокойно ей говорю: у меня жрать нету, иди домой. Она молча развернулась и ушла.. Вот так, скоро в сказках ни хитрая лиса будет, а наглая
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
5 баллов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
aLEg рисковый вы человек, я бы лису так близко бы не решился подпускать
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
-Liasia-
|
Она молча развернулась и ушла. вот эти спининги жадные.............фидерасты хоть кашаи угостят 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. На РГФ коров угощали фидерасты  Пока за них какос не взялся 
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
aLEg рисковый вы человек, я бы лису так близко бы не решился подпускать
Я помнил про бешенство, поэтому был готов , что она может броситься  Она молча развернулась и ушла. вот эти спининги жадные.............фидерасты хоть кашаи угостят  Ну не было ни чего, твистером угостил 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Вчера с Бушем с утра до обеда на Немане словили килограмма по 4 плотвы. Брало лучше с утра. Ловили на поплавочку на люпин. На полудонку можно считать, что 0. По пару голов на люпин и на пенопласт.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Аффигеть, супер))))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
aLEg обалдеть и +1
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
неманский
|
Ну не было ни чего, твистером угостил Животик лиске болеть будет.  Скорее всего, если лиса бешеная, то она к воде близко не подошла бы, так как один из симптомов заболевания, это боязнь воды.
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
пообщался с людьми - сказали что с зверохозяйства сбежала норка и там прижилась, людей не боится, но рыбу подворовывает.... самим кажется что выдра, така как днем выходила одна маленькая, видать узнавала обстановку, пытались сфоткать - не успели..........
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Они там регулярно сбегают  Сам парочку видел.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Подскажите, коллеги, где на Немане есть места, чтоб налима половить? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
brabus93
Гость
|
Подскажите, коллеги, где на Немане есть места, чтоб налима половить? конец октября-ноябрь, декабрь до льда....  везде на Немане 
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Подскажите, коллеги, где на Немане есть места, чтоб налима половить?  ИМХО, рыба есть везде... мой 3 - летний опыт рыбалки на протяжении одного участка Немана длинной в 800 метров показал такой вот результат: щука- ловилась в разные периоды - на каждом участке, с растоянием друг от друга - 10 метров. голавль - 3 переката на участке. жерех - тоже на этих трех перекатах сом - на одном перекате (возле ямы) судак - на двух перекатах (растояние между ними 300 метров), и на одной ямке (после переката) окунь - в трех местах с равномерным течением возле травы. это все на спининг. На поплавочку в проводку - плотва практически брала в разные периоды на данном участке в местах через каждые 5 метров, подлещик через каждые 20-30 метров. Налима ловил только летом - руками. Так - вот, практически на отрезке 5-10 метров где есть более менее нормальный камень- под каждым сидел налим - от 500 гр до 1 кг - вдоль берега. Вопрос думаю только в том, на каком отрезке, в данный момент кормится та или иная рыба. ИМХО
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
OsKakos
|
нормальный камень- под каждым сидел налим - от 500 гр до 1 кг - вдоль берега ну ты наверное ростом в 3 метра и размер руки как у медведя,килограмовый налим размером почти с руку. каким таким булыжником он сидит мне интересно,чтож там за нора.сколько лет уже под камни руки сую,но норки больше чем с кулак не находил,в которых сидет ну пусть 300гр налим и это предел. любые доводы,не поверю,что килограмового налима,рукой можно достать.они стоят в камнях,на бодьших глубинах,а помельче уже возле берега Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 18:32:33
нормальный камень- под каждым сидел налим - от 500 гр до 1 кг - вдоль берега ну ты наверное ростом в 3 метра и размер руки как у медведя,килограмовый налим размером почти с руку. каким таким булыжником он сидит мне интересно,чтож там за нора.сколько лет уже под камни руки сую,но норки больше чем с кулак не находил,в которых сидет ну пусть 300гр налим и это предел. любые доводы,не поверю,что килограмового налима,рукой можно достать.они стоят в камнях,на бодьших глубинах,а помельче уже возле берега
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
нормальный камень- под каждым сидел налим - от 500 гр до 1 кг - вдоль берега ну ты наверное ростом в 3 метра и размер руки как у медведя,килограмовый налим размером почти с руку. каким таким булыжником он сидит мне интересно,чтож там за нора.сколько лет уже под камни руки сую,но норки больше чем с кулак не находил,в которых сидет ну пусть 300гр налим и это предел. любые доводы,не поверю,что килограмового налима,рукой можно достать.они стоят в камнях,на бодьших глубинах,а помельче уже возле берега Истину глаголишь ОсКакос!Я тож налимов больше 300 гр уже года три не выковыривал из под камней.Во всех норах сидят американосо/канадско/мелкие раки.Хотя каждое лето регулярно шлифую пузом камни в поисках тресковых.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Ну вы и звери - налимчиков по 300 гр тягать руками. Фу позор. Не спортивно это
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Avditoff
|
Помнится в детстве , лет по 14-15 было, зажали с другом налима , ну наверное на килошку, а может и больше , стоял в обломке панели с пустотами ( раён Румлёвского моста), так вот хер мы его даже достали , эта Анаконда крутится так - что даже ухватится не возможно , ну и плюс приходилось почти нырять , может если бы хоть маски были , а так бесполезно ..., Сейчас плюнул на эти камни после того как в одной норе горлышко от бутылки лежало , тот же приятель почювствовав что-то скользкое интуитивно схватил и ....., думал до травмопукта не доедет, плюс ракушки , ну и нашаруешся пальцами по камням так-что мочки постираеш как об наждачку до крови
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ну вы и звери - налимчиков по 300 гр тягать руками. Фу позор. Не спортивно это
Те же габли только вид с боку,что и с Неманским-еще раз повторяю:если не написано "сожрал",значит не факт,что не выпустил;если на фото некрупная рыба в садке-то же не факт,что не пошла звать дедушку. Пысы:Руками не багром.Это с закидухи налима снять можно тока вместе с потрохами(пофигу какого веса-недаром рекомендуют поводок обрезать вместе с рыбой и ставить новый). P.s:Не вижу ничего неспортивного в ловле налима руками,тем боле,что кроме него,под камнями(корягами) попадается и другая рыба.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 23:25:00 от DolGiy »
|
|
|
|
|
moody
|
бычог....прикольный....и вкусный кста...пусть и мелкий
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
когда в Цимлянск к родичам ездил - наловился бычков в водохранилище дикое кол-во. большего размера. нюанс в том что они на мясо сородичей весьма охотно клюют, так что червя на "бычковую" рыбалку брали тока одного.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не даи бог в массовом количестве эта рыба разведется у нас в Немане................. 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
N21
|
не даи бог в массовом количестве эта рыба разведется у нас в Немане.................  Почему? Их и так полно, я еще пацаном ловил. Бычек-подкаменщик-отличная еда для хищников.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
ну блин,а я чете ток пару раз за пару лет видел бычка,ито в одном и томже месте,и тож малых.а че от них плохого,живец класный,пущай разводится.мне шо пескарь,шо бычек,фиолетово
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
не даи бог в массовом количестве эта рыба разведется у нас в Немане.................  Почему? Их и так полно, я еще пацаном ловил. Бычек-подкаменщик-отличная еда для хищников. Отличная рыбешка, просто -Liasia- видно попутал с Ротаном. 
|
|
|
|
|
|
|
SEEM
Новенький
|
Привет, парни я в этой теме впервые. Кто подскажет где можно плотки половить на поплавочку.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 а слабо сначала почитать?
|
|