Serega1m
|
Большое тебе спасибо за информацию!!!
Добавлено: 28 Июль 2009, 22:06:22 А может кто знает где по ближе к Гродно есть озера где можно хорошо порыбачить (может даже платно)?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 22:06:22 от Serega1m »
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Bodun
|
сгоняй в Бросты - 20 тыр на световой день на человека. Берет карась (на всё) и на кукурузу карп...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Doktor Zorge
|
Кто понимает. для тех! Сегодня полетела е(и)тица.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
еще раз?  В конце мая жеж вылетала
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Shogun
|
сгоняй в Бросты - 20 тыр на световой день на человека. Берет карась (на всё) и на кукурузу карп... Не пали места 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Спасибо! попробую в бросты, только как туда ехать пока не знаю
Добавлено: 29 Июль 2009, 08:52:44 Спасибо! попробую в бросты, только как туда ехать пока не знаю
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
игорь1973
|
Спасибо! попробую в бросты, только как туда ехать пока не знаю
Добавлено: 29 Июль 2009, 07:52:44 Спасибо! попробую в бросты, только как туда ехать пока не знаю
за химволокно по бетонке км 5 слева от дороги озеро метров 50
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
спасибо! завтра поеду.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Чуть чуть опоздал, до отпускка 3 дня  Откуда инфа? На малых реках, аль на больших тоже?
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
игорь1973
|
может кто подскажет куда лучше на браславах податься? первый раз туда еду . все годы ездили на припять а в этом всвязи с большой водой решили на браславы. интересует хищник: судак, сом , щука.... посоветовали снуды в район красногорки может кто там был ? поделитесь инфой или есть места получше? буду благодарен за любую инфу лодка с мотром есть эхолот есть желания полные ...... хочеться хорошо недельку провести
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
спасибо! завтра поеду. Ловить можно на 2 удочки. На карася бери 2-3 вида наживки. Карп по прошлым выходным уважает больше кукурузу (это если на поплавочку) И стульчик не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
а со скольки там можно ловить и кому платить, или там ходят и собирают плату на месте?
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
с 5:30 утра. Платить там на месте! Разберешься
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Спасибо за информацию! Буду надеяться на хороший клев.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Чуть чуть опоздал, до отпускка 3 дня  Откуда инфа? На малых реках, аль на больших тоже? Прямо с Немана, поехал, увидел, написал. Сегодня попробую пожечь.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Спасибо за информацию! Буду надеяться на хороший клев. Потом расскажешь! 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Чуть чуть опоздал, до отпускка 3 дня  Откуда инфа? На малых реках, аль на больших тоже? Прямо с Немана, поехал, увидел, написал. Сегодня попробую пожечь. тут стока вопросов возникло по поводу итицы  Бабочку поденку многие лучше знают  Так вот вопрос в том хорошо это или плохо. Для нахлыстовиков однозначно хорошо, это золотая пора для них. А вот для простых спинингуев еще надо поспорить. Рыба этой поденки нажрется и можно смело курить бамбук ближайшие пару дней, а то и неделю. Да и есть что-то другое, если вокруг столько натурального корма она тоже вряд ли будет. В прошлом году приехал на любимую речушку после вылета........полный ОП, простите за выражение. Спасла от ОПа только щука 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 16:34:37 от TEXHEK »
|
|
Продам!

|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Прямо с Немана, поехал, увидел, написал. Сегодня попробую пожечь. КАК УСПЕХИ? МОЛЯ В МАРЛЕ ЕСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Да, набрал немного . Летела и прошлую ночь, и нынешнюю. Причём сегодня больше вчерашнего. И собирал сегодня я без костра. Купил сто метров кабеля, протянул от кумова домика к Неману, повесил фонарь, расстелил спаунбонд, если правильно называю, и понеслась. Очень хороший способ - добыча чистая, без запаха гари, который, как известно, поклёвок не прибавляет. Добыча уже в морозильнике.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как то пару лет назад я ловил вечером рыбешку. И вдруг эти мотыльки словно снег появились, их так было много.... Я хочу сказать, что вылет этих бабочек вовсе был не ночью, а вполне в световой день. 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А вот тут уже интересно  Нахрена моль морозить? Неужто после сей процедуры она сохраняет гастрономические качества для рыбы. Или вы себе на жарку ее наловили  Ловили вчера до 9 часов, активности рыбы на Немане так и не увидели. Впрочем как и бабочек. Видимо затаилась в ожидании вылета очередной порции поденки 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Нахрена моль морозить? Кстати, да. В силу своей спинингуевой ориентации я тоже не знаю зачем и для чего? Зорге, просвяти, плиз. Да, и если она вылетала, то куда она делась с поверхности воды, по идее ковер трупиков должен быть, а нет.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 09:40:48 от Fisher »
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ну матыля и опарыша тоже в холодильнике держат, я представляю себе холодильник заядлого попловочника 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у меня раз черви расползлись по холодильнику... хорошо ни тещи, ни жены дома не было, зато была генеральная уборка холодильника (даже спиртом протер после всех дезинфекций) с собиранием замерзших тварей.
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Тоже самое было литр опарыша по холодильнику располся получил дров .......... Был сення на немане клева нет совсем 1 подлещик взял на полудонку и с дюжину уклеяк . 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Клевать будит тока у доктора Зорге на отмороженную моль  Как по мне, структура моли такая нежная, что после заморозки от нее отвалятся все усики, крылышки и ножки. Не ловил не знаю  Я на личинки ловлю, вот их можно было бы заморозить ...кстати  2 Фишер. Трупиков не будит. Рыба видишь какая сытая. Все трупики съедены 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Трупиков не будит. Рыба видишь какая сытая. Все трупики съедены  Это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну значит мор не значительный, вся живая осталась  Из ОБС - на немане на перловку на закормленных местах лещик проклевывается, ну и на выползка на донки тож ничавошна бярэ 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
неманский
|
FisherКарася там правильно и много можно было ловить лет 15 тому. Сейчас он там небярэ.
|
|
|
|
|
|
|
|