DicK___
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, как дела обстоят на Луцковлянах?! Стоит туда ехать или нет? Клюет - нет? Что клюет, на что клюет  заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
на немане пашло брать!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
надо полагать пошло? Вот только пошлО или пОшло? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ помогите!Поджарил бобы.Переварка в скороварке.Если у кого есть опыт ловли на жаренный люпин-откликнитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
на немане пашло брать!
лавмиоливми,а что пошло? хышник аль не он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Народ помогите!Поджарил бобы.Переварка в скороварке.Если у кого есть опыт ловли на жаренный люпин-откликнитесь!
Ловля на "жаренный" люпин, приблизительно такая же как на протухших червей, черви может даже лучше, запах подгоревшей каши как и бобов, рыбу только отпугнут. Такое было и не только у меня, подгоревший люпин негодиться ни как насадка, ни как прикорм. Лучше свари новый не порти себе рыбалку 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
5_nizza_1987
Молодой Гродненец
|
Сегодня на Немане был . 3 плотвицы по грамм 200 и подлещик . полудонка + люпин
|
|
|
|
много говорим, ничего не делаем....../
|
|
|
ДИНИЗ
|
Ехал вчера с работы мимо Обухово. Там в поле каля трассы есть лужица небольшая (даже две, но я про ту что ближе к городу). Насчитал более 20 челов с удочками. Видать карася добивают, который из платника во времена большой воды ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ехал вчера с работы мимо Обухово. Там в поле каля трассы есть лужица небольшая (даже две, но я про ту что ближе к городу). Насчитал более 20 челов с удочками. Видать карася добивают, который из платника во времена большой воды ушёл.
там наверное как месяц, а то и более полный аншлаг твориться. при том каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А я то думаю, че там народ тусуется.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
С ладошку там карась есть,один раз был,но слишком уж людей много.
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
там с ладошку клюёт всегда ? и на что ?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодняшний улов в черте города.2.6 кг-всё на люпин.С утра до 11-ти.Потом,как по команде перестала,а жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2009, 14:35:49 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Gip.by
Молодой Гродненец
gip.by
|
|
|
|
|
gip.by - товары и услуги НАШЕГО любимого города!
|
|
|
pureman
|
там с ладошку клюёт всегда ? и на что ? Нет конечно,мелочь маленькая берёт также,я по пути ехал, опарыш был,на его и ловили,хотя вроде мужики там на перловку ловили.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Чё за зверь?Подьязок?(Между голавликом и плоткой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
ну так он ж такой гоблин ( Ёхерн такой я,блин гоблин ) 
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Ни когда на люпин не ловил (во основном опарыш и ошитик ) как правильно готовить и где купить моно и ловить на него лучше как
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сегодня с 7-ми до 10-ти:полтора кг.Все на люпин.Опять-же в черте города.Клёво было вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Ни когда на люпин не ловил (во основном опарыш и ошитик ) как правильно готовить и где купить моно и ловить на него лучше как
Был на рынке, на Поповича, а варится в обычной кастрюле 8-10 часов, в скороварке - 4-5. Когда варишь проверяй чеб шкурка легко снималась и мягкий был. Для пули пожоще, на попловок помягче.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Добрый день,господа рыболовы! Не знал куда написать-решил сюда.Собираюсь в конце недели пока есть возможность вырваться на отдых(на рыбалку). Хочется на Припять и околорасположенные водоемы.Может кто поделится информацией или картами куда лучше ехать,где становиться,где клевало,что клевало...Уж очень время не хочется тратить на поиски(всего недельку урвал..и то за свой счет).. Заранее всем благодарен на припяти в этом году вода большая без джипа мало где доедешь лучше едь в житковичи под мост там на любой тачке доедешь если еще што интересует пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодняшний улов в черте города.2.6 кг-всё на люпин.С утра до 11-ти.Потом,как по команде перестала,а жаль.
Таж фигня.причем с 7 до 9 вообще как дурная.а после 11-ти глухо.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Кроме Поповичского рынка есть на Фортах по 1700 за кг.Я варю в скороварке 2 часа,выковыриваю мелко-средний для ловли на полудонку.Оставшийся перемораживаю,он становиться мягче.Идет на корм и для ловли поплавочкой.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сегодняшнее утро можно назвать утром проеб......ых поклёвок.Но тем не менее-1.5 киля местами зачетной плотки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 21:41:52 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Румлевский мост, справа 200 - 300 м.... рыбка плескалась прямо под берегом. Но на резину ничего 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Hanter-007
|
ничо не глухо окунь бярэ и щчупачки в островке  согласен хишник был очень октивен но на поплавочку не шиша
|
|
|
|
|
|
|
|