|
Rommel
|
камрады! что на немане? В черте города?? 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
RockeR
|
На Немане бесподобный клев щурят был. Вымок я изрядно, но драйв был незабываемый в районе обеда.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Shansky
|
На Немане бесподобный клев щурят был. Вымок я изрядно, но драйв был незабываемый в районе обеда.
Дружочек, а кто сегодня на вокзале в районе обеда в чебуречной водку пил?
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
RockeR
|
Дружочек, а кто сегодня на вокзале в районе обеда в чебуречной водку пил? фрэнд, такого рода заведения после студентской поры мимо обхожу. кстате жерех был заметен в период прояснения. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
zholtykot
|
Ни когда на люпин не ловил (во основном опарыш и ошитик ) как правильно готовить и где купить моно и ловить на него лучше как На время не обращай внимание!!! У каждого в своей скороварке создается давление разное. На счет варки в кастрюле не знаю- хлопотно очень Я в своей скороварке варю с предварительным замачиванием(6-8часов) где-то 35-45 минут. *** Были на выходных в районе Белицы (Лида) на Немане. Перловка, кормушки. Особого клева не было за сутки: Голавлик ~1,5кг: СудачОк 1,65 кг подсел на густерку ночью: Да так мелочи на уху: это общий улов за сутки.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
vinant
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
вот съездил в Свислочский район, далековато, но приятно подергать платвичку (около 5 кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
нахрен стока рыбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
к пиву сушить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Такой клев не каждый день. Оторваться можно и нужно. Вот тока брать всю не обязательно если стока не нужно 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
alex-rza
|
надо же на долгую, холодную зиму заготовить рыбки под пИвко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Был вчера на Немане, на даче. Проезд дальше за Адамово Озеро ещё ок. 5 км. С рассвета до полудня: 2 щучки на 800 гр. на резину, 1 на 200 - отпустил (сходов штук 5); на пенопласт (фидер) клевала плотва 200-300 гр., попались и два голавлика по 400 и 500 гр. На люпин не хотела, всего 1 поклёвка, и ту не достал. После 11 клёв стих. Итог - 4,5 кг. Вообще очень порадовала плотва - поклёвки уверенные, ни одного схода.
|
|
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|
magvay
|
Был сегодня на Немане в раене д. Дубно. Улов слабый один подлещик+одна плотва+одна щучка= 1 кг. Зато соседи отрывались по лещу, целый день доставали хорошие экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
В пятницу был на Немане в черте города, ловил на люпин, три часа полного безклевья. Рядом закидывали палки с кормушками знакомые рыбари, в кормушки били перловку, ловили подлещиков гр. по 250 но с утра, в садках было кил. по 4 у каждого. В общем подумав одолжил горсть перловки. Ловил со дна, первый заброс подлещ - под 1 кг, второй заброс что - то красиво блестяще-желтое смог подтянуть до поверхности, судя по звуку фрикциона и изгибу удильника было боле 3 кг, не вытянул, но адреналина хапнул качественно. Потом было еще три поклевки без результата и стая пошла кормиться в др.место, потом подошла плотва но уже на люпин. Ошень хочеться выложить фото, НО ОНИ В ТЕЛЕФОНЕ, а он у меня ужо 2 недели отказываеться сливать в комп. любую инфу, думаю покажу на РГФ.
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В пятницу был на Немане в черте города, ловил на люпин, три часа полного безклевья. Тебе не кажется,что согласно статистике потихоньку на Немане в черте города все сводится к ОППУ-плотва с жирком,бобов в желудке всего-ничего,С каждым дём клёва всё хуже и хуже.Может пора переходить на мотыля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Пора переходить на пенопласт, а не на мотыля. Она сейчас любит более подвижную насадку, убедился в прошлом году, в Лукавице. Тогда на люпин тишина, а на пенопласт брала. Поводок см 40, крючек с горошиной пенопласта так чтоб была нейтральная пловучесть, и не на дне и не подсамым верхом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
завтра собрался в д. Дубно, надеюсь мое излюбленное место на леща будет свободно, о результатах отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
В пятницу был на Немане в черте города, ловил на люпин, три часа полного безклевья. Тебе не кажется,что согласно статистике потихоньку на Немане в черте города все сводится к ОППУ-плотва с жирком,бобов в желудке всего-ничего,С каждым дём клёва всё хуже и хуже.Может пора переходить на мотыля? На прошлой неделе, ловил на люпин в черте города, в принципе плотва была не плохая, но активно начинает брать только после 18,00. Рядом стоял парень кормил пшеном ловил в проводку на мотыля, результат поразил у него в садке было киль под 6 плотвы с подлещиком, плотва брала мерная. Но мои мысли по этому поводу: там место постоянно кормиться люпином соответственно рыба подходит кормиться хороших размеров, и естественно в этот день предпочитала мотыля, люпину. Но вот на следующий день картина радикально поменялась, у этого парня при закорме люпином ( в воду полетело порядка 1,5 кг) на мотыля клев был ошень хреновый и плотка была мелкая, а вот у меня наоборот брала со дна на люпин и реально хорошая. А про черту города, я думаю что каждый год рельеф дна меняется и рыба меняет места кормежки и тусовки, соответственно нуно менять места, проповать и искать, в принципе поиск как состовляющая рыбалки весьма интересный процесс, особенно когда он приносит результаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
судя по моему последнему улову, в черте города крупная рыба есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
вчера с 18-00 до 20-00, в черте города, перед мостом на Поповича, окунь гр. 300 на Black Fury шнурок гр. 200 на Hornet 2, голавлик 500 гр. на DAM красно-полосатую 4 гр.
|
|
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
|
Trafik
|
судя по моему последнему улову, в черте города крупная рыба есть!
А гдей-то вы музчина отловились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Нуно обловить, то местечко где были с тобой в последний раз, ошень перспективно в плане подлещика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вообще озеро Белое нравиться мне в плане клева (подлещик и лещ там хорошо клюет), и в плане удобства (места там хорошие есть), но недавно узнал, что там сейчас не клюет (не зря когда я туда ездил клева вообще не было), так, что сейчас выгоднее ехать на Неман.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 14:17:16 от Fishing Expert »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Сегодня с утра до 10-ти.Кило двести.Парочка зачётных плоток по 300.Всё на люпин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Сегодня с утра до 10-ти.Кило двести.Парочка зачётных плоток по 300.Всё на люпин.
Купи садок нормальный, а то я подарю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Где отловился (если не секрет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
куда можно податься завтра чтоб спином половить и словить рыбу, чтоб с ней за РГФ расчитаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
куда можно податься завтра чтоб спином половить и словить рыбу, чтоб с ней за РГФ расчитаться
В АЛМИ - гарантированно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza