Spinner
|
Сегодня с утра до 10-ти.Кило двести.Парочка зачётных плоток по 300.Всё на люпин.
Где отловился (если не секрет)?
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
куда можно податься завтра чтоб спином половить и словить рыбу, чтоб с ней за РГФ расчитаться
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
куда можно податься завтра чтоб спином половить и словить рыбу, чтоб с ней за РГФ расчитаться
В АЛМИ - гарантированно! 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ага и просить чтоб они её через прилавок кинули 
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
а х его з, сам сижу и думаю куда? или подальше на Неман, или в черте половить?
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
M@dMax
|
За 2 истекших дня Неман по моей вине лишился 12-ти щук и 6-ти окуней)))Ну и около десятка шнурков возвращены в родную стихию. Соственно говоря щука наконец-то пошла.Правда пока преобладет мелкая 400-600 г.всего 2 за кило.Еще пара немного до кг недотянула. Спинингистов лазит тьма но как правило результаты у них скромные-щука на воду еще не вышла.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
За 2 истекших дня Неман по моей вине лишился 12-ти щук и 6-ти окуней)))Ну и около десятка шнурков возвращены в родную стихию. Соственно говоря щука наконец-то пошла.Правда пока преобладет мелкая 400-600 г.всего 2 за кило.Еще пара немного до кг недотянула. Спинингистов лазит тьма но как правило результаты у них скромные-щука на воду еще не вышла.
Надо определиться - или пошла или еще не вышла  , а то не знаю что делать или бежать на Неман или пока подождать 
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
Андрей
|
а вы на что ловите, если у вас эльдорадо, а у спинингистов ОП ?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Надо определиться - или пошла или еще не вышла  , а то не знаю что делать или бежать на Неман или пока подождать  А что тут неопределенного?Щука начала активно кормиться но пока кормежка проходит больщей частью на летних стоянках.То есть на ямы пока не ушла. 2 Андрей Это по вашему Эльдорадо  Ловлю на поплавочку на живца. А Эльдорадо через месяц начнеться 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Позвольте мне спросить - а что Вы с таким количеством рыбы делаете?  Семья голодает?..
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Позвольте мне спросить - а что Вы с таким количеством рыбы делаете?  Семья голодает?.. Не голодает,но и от свежей рыбы не отказываеться). Да и я весьма уважаю вяленую щуку к пиву  Тем более что так я ловлю только 5-6 раз осенью а в остальное время езжу очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
мда, а у спинингуев опять Оп, или не совсем, вчера утром один карандаш, вчечером красиво гуляла, а брать не хотела.............
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
Trafik
|
Народ, хто-нибудь на живца боролся на Немане с хичником?
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
valerik25
|
Может кто был в районе Дубно на Немане ? Хочу на выходные с кормушкой попробвать, а ночью на ямке на выползка!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Учора з вячора 0.75.Сегодня с утра полтора киля.Всё на бобы.В перерыве междуклёвья хоца попробвать на мотыля или на мандавошку-плотва идёт стаями,перерывы между жорами по двадцать,тридцать минут.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Вчера на Белом с 6 до 10 - 4 подлещика на 2-их  думаю причина в воде 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Был сеня на Немане район Лукавицы с 6,00 до 14,00, удивлял меня батька Неман все больше и больше. До 8,30 1 плотка гр 200 и 1 карась гр 300, а потом поперло одна за одной и на полодонку и на попловачку.Брала плотва как на середине так и 3-4 м от берега. Че больше всего удивило так эт поклевка окуня гр 250 на люпин, был в шоке, до чего же надо быть голодным че б жрать траву. Вот улов 6,200кг на берегу и в ванной. После рыбалки прогулка по лесу за такими красавцами.
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
нахрен стока рыбы.....
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Вчера на Белом с 6 до 10 - 4 подлещика на 2-их думаю причина в воде давно я там не был водичка конешно пипец
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
нахрен стока рыбы.....
а как ты сам думаешь? задрали твои комменты уже, если честно. Ну отловился чел. удачно. Не каждый день так получается. Взял 6кг вкусной рыбки. По честному взял, на крючок! Написал на форуме, поделился хорошим настроением. Фотки выложил. Ну так порадуйся за него. Плюсик поставь Так нет же. Надо прийти на форум и обязательно плюнуть в кого-нибудь. Знаешь, ты лучше в следующий раз на берегу подойти и плюнь рыбакам в ведро с рыбой! А почему нет? На многих форумах админы под чужими никами сами провоцируют народ на скандалы. Ляпнет админ че-нить такое дурное и обидное, ну и понеслась полемика. А админ сидит и руки потирает - посещаемость форума то растет! Зная лично админа форума, уверен, что он этим не занимается, да и зачем, если тут свои оверклокеры и титулы есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
нахрен стока рыбы.....
а чтоб с пивком было че пожевать, когда она брать перестанет
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
просто напросился на такой ответ завсегдатай смех  ...видел я этих"раз отловился" каждую неделю по 10-20 кг рыбы полный холодильник и у всех родственников а потом не знают что с ней делать тут это не к кому не относится да и фотка гора трупов в ванной никакого энтузиазма 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
просто напросился на такой ответ завсегдатай смех  ...видел я этих"раз отловился" каждую неделю по 10-20 кг рыбы полный холодильник и у всех родственников а потом не знают что с ней делать тут это не к кому не относится Есть точные сведения с доказательствами - предъяви. Не нужно просто так клеветать на человека. Поехал человек на рыбалку - рыбки половил, грибочков пособирал, отдохнул одним словом. Можно только порадоваться за него. И немножко позавидовать  6 кг это не тот объем рыбы когда не знаешь что с ним делать. Вот 50 кг за двое суток как когда-то у меня бывало это да  В общем, суть не в этом. Суть - терпимее нужно к людям относиться. И не видеть кругом браконьеров и хапунов.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Не ругайтесь, парни! Я когда бярэ, тож беру плотву с собой, у меня супружница ошень любит котлеты из речной рыбы, особенно когда их готовлю я  Из четырех кг мерной плотвы получается хорошее количество очень вкусных котлет, гораздо вкуснее мясных, могу дать рецепт (кому лень , попробовать) ну если плотвой вот также отловлюсь  Sorry за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
1. Спасибо мужики за + и поддержку. 2. 10-20кг я не ловлю, мне столько не надо, ловил то до 14.00 и если б надо было то сидел бы до вечера ведь не всегда так бярэ. А рыбку и я и жена с ребенком любят, и жареную, и закопченую, и сушеную, и запеченую в духовочке, а когда следующий раз поедешь не известно.
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
я тебя не драл сиди тиха и молчи можешь не читать твои каменты тут не особо интересны  ну не знаю к тому времени они прокиснет когда брать не будет  Оверклокер \satan\, подвязывай
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 13:56:16 от SiaLia »
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не ругайтесь, парни! Я когда бярэ, тож беру плотву с собой, у меня супружница ошень любит котлеты из речной рыбы, особенно когда их готовлю я  Из четырех кг мерной плотвы получается хорошее количество очень вкусных котлет, гораздо вкуснее мясных, могу дать рецепт (кому лень , попробовать) ну если плотвой вот также отловлюсь  Sorry за флуд  плотву не ловлю, а вот окуня бывает надербанишь нормально так. Насушено достаточно, вот и не знаешь, чего с ним делать. Рыбные котлеты тоже делаем с удовольствием, но из щуки. Снимаю филе. А как с мелкой рыбы их делать? Что с костями? Не будешь же филе снимать с плоточек?  Если можно - Ваш рецепт в "Кухню рыбака"!
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Пишу рецепт в кухню 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
а то что  опять минусов понаставляешь и модератору пожалуешься  а ты Дима пантерик опять продолжаешь тему про новых и старых участников...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
стухните злостные оффтоперы и флудеры 
|