Ежи
Новенький
|
Подскажите, ловится ли щука в Скидельском озере, и на что, озеро красивое но не разу не получалось словить
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
что она там есть 100% а прежде рекомендовано прочитать интересующую ветку можно и все .....ну или хотябы поюзать поиск
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Подскажите, ловится ли щука в Скидельском озере, и на что, озеро красивое но не разу не получалось словить
был я там не раз...... хищника там не много, местные сетями и электроудачками всю повыбивали брал там только окуня мелкого, щуки так и не удалось поймать 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Ежи
Новенький
|
Все понял прочитано, свежей инфы хочется
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
улов 6,200кг и кстати по закону можно только 5 кг в сутки....
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
и кстати по закону можно только 5 кг в сутки....
во жаба душит, даже на Гамлета не реагирует
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Satan заколебал.Дешёвые понты по поводу обрыбившегося Busha.Я с этим пацаном на рыбе не один пуд бобов сьел-трендеть он мастер но "такую" критику не заслужил.GAmlet!Руби нах..ен эту тему,а то не форум,а брехня собачья.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Гамлет - рыбачог 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
поехал половить живца . живец клевал во такой достало выбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
поехал половить живца . живец клевал во такой достало выбрасывать
Ни фигасе живец  , а енто хде так 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а вот и наловились
Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 22:13:07 это у гены кто был на ргф должен знать если не злоупотреблял дюшесом
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
Siman
|
Уберите его  \satan\  от сюда
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Илья реально , за**пал уже я в принципи с табой согласен но не так критично , лучше гнабить тех кто шнурков до кг берёт а остальное можно  зы. чо мне клемануло что Сатан, Лёша 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 18:12:41 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Планирую на выходных съездить на Волпинское водохранилище, может кто подскажет как там места, как глубина, стоит ли туда ехать?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Avditoff
|
Планирую на выходных съездить на Волпинское водохранилище, может кто подскажет как там места, как глубина, стоит ли туда ехать?
Прикольное водохранилище : карась , линь, подлещик, только оно не маленькое, тама места знать надо более менее
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну если по щуке, то не стоит. В конце сентября можно попробовать. А так клёв щуки хороший, там начинается, когда кувшинка опадёт ! Желательно ловить на лодке ! Глубины - средняя 2.8 м а самая глубокая яма - 6м. Ну а если ловить белую рыбу на полудонки, то можно ехать и сейчас.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Serega1m
|
Прикольное водохранилище : карась , линь, подлещик, только оно не маленькое, тама места знать надо более менее Так может кто подскажет где там лучше припарковаться? 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
ИП Сенько
|
а вот и наловились
Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 21:13:07 это у гены кто был на ргф должен знать если не злоупотреблял дюшесом
Сфотайте его озеро, и рып если можно, он говорил они головы высовывают и ждут когда гена их кормить будет)
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
был на немане, клевало с 6 30 до 9 00 . итог - 2 подлещыка.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был на котре , хорошие грибные места скажу я вам ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
был на немане, клевало с 6 30 до 9 00 . итог - 2 подлещыка.
Да уж, клевало  , сегодня Я , Трафик , Даос, Бедлам, Конструктор ловили БОЛЬШУЩЕГО ОПА, клевал с особым успехом на всё : белые ,красные,  "Люпины " , " Перловичи"  , в итоге штук 10 рып на всех ( если не щитать уклейку). Кстати мы с Трафиком решили  , что если Даос , Бедлам и Конструктор следующий раз не предупредят об отезде за ранее, то схлопочют от нас по минусу в репку  , а то понимаеш приехали вместе  , а начали собиратся и даже не сказали нам об этом  ....и вот только не надо говорить ,что вы мол думали , что мы ловим, а вы нет и не хотели нам подламывать процесс  . Кароче они , редиски собрались ,пришли к машине и позвонив нам поставили перед фактом их отезда, а мы за пол км. от машин  и даже не догадывались об их действиях, хоть мы и были на своей машине, но абидна панимаиш, да©
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 19:32:42 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Daos
|
а я поймал эту ыпку http://redbook.minpriroda.by/animalsinfo.html?id=104 , сначала ваще не понял кто это, но после клятвенных заверений Бедлама и мелких подъебок со стороны Конструктора, был утвержден в мысли шо поймал редкую рыбу быларуси и ее надо отпустить в родную стихию. После нескольких часов борьбы жалости и жадности, победил разум и подуст был отпущен плодиццо и размножаццо. Пашка снабдит сей отчот фотками.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
здравый смысл начал брать вверх над желудком  я рад 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Был сеня в Лукавице. Клев слабый до 14.00 всего 1,5 кг плотвы. Плотка по крупнее брала на пенопласт.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Знал бы сразу, шо на ние начхать всем, съел бы и сообщил об кулинарных достоинствах сей жаброносящей. это не здравый смысл, а эволюция. Выживут сильнейшие, а кто не в состоянии состязаццо в битве за жизнь, будут стерты с лица земли. "Численность и тенденция ее изменения: В 1970-80-х г. ежегодный суммарный вылов подуста в водоемах Беларуси составлял 200-400 ц. В последние 10-15 лет численность резко уменьшилась - вылов в р. Днепр и Припять сократился более чем в 100 раз, а в р. Неман и Сож вид в уловах отсутствует. Основные факторы угрозы: Вид требует дальнейшего изучения. Меры охраны: Меры охраны и восстановления численности не разработаны." мля... почитал об исчезающих видах и о решении этой проблемы, вывод один - всем пох! делаеццо умный вид, какие-то движения, а об устранении причины и речи нет. Зашибись выход - занести в красную книгу и штрафовать.  Здравый смысл, Юра? где он? как срали в реки, так и срут, сколько ты пойманную рыбу ни выпускай, если условия жизни у нее говенные, жить она не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 00:15:12 от Daos »
|
|
|
|
|
yoyZ
|
но живет же
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Знал бы сразу, шо на ние начхать всем, съел бы и сообщил об кулинарных достоинствах сей жаброносящей. это не здравый смысл, а эволюция. Выживут сильнейшие, а кто не в состоянии состязаццо в битве за жизнь, будут стерты с лица земли. в этой битве победят микробы , так что умри неверный  Здравый смысл, Юра? где он? как срали в реки, так и срут, сколько ты пойманную рыбу ни выпускай, если условия жизни у нее говенные, жить она не будет. надо дать шанс , она адаптируется так же как и люди к говну в котором они живет
|
|
|
|
|
|
|
|