White_ninja
|
Макс, купи новые весы 
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
M@dMax
|
Макс, купи новые весы  Поверь с весами все в порядке)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
White_ninja
|
Ну Макс, тогда все мои весы врут. Извини меня.
Сравни, вот щука 2800
Речная Щука в 70-80 см весит 2-3 кг.
|
|
|
|
M@dMax
|
Ну Макс, тогда все мои весы врут. Извини меня.
Сравни, вот щука 2800
Речная Щука в 70-80 см весит 2-3 кг.
Я когда то взвешивал и измерял каждую пойманную щуку.Так например щука длиной 40см может весить и 700г и 1300г.Одна щука длиной 31 см завесила килограмм-но это обрубок был еще тот).Длина не всегда определяющий показатель.Донная щука при при равной длине с перекатной будет иметь гораздо больший вес так как намного толще последней.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Меня вчера мужики подвозили домой из тех мест. Рассказывали восхищенно про этих щуку и жереха. Макс прославился.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Одна щука длиной 31 см завесила килограмм
Аааа. Ну теперь все ясно. Извини. Кости, наверное, тяжелые были.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
До сообщения Вакулы, я почему-то представил себе именно эти места, судя только по описаниям Макса. Рыбак рыбака.........  А по поводу веса и длинны....ну может у нее в желудке голавль килограмовый был  Да и у донной действительно нет повода расти в длинну, хотя по фото 4800 ей точно не дашь 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
M@dMax
|
До сообщения Вакулы, я почему-то представил себе именно эти места, судя только по описаниям Макса. Рыбак рыбака.........  А по поводу веса и длинны....ну может у нее в желудке голавль килограмовый был  Да и у донной действительно нет повода расти в длинну, хотя по фото 4800 ей точно не дашь  надо было ширину спины померять)) Жаль не додумался( Интересно узнять какие это Вы места представили? я конечно в курсе что места популярные но не думал что столь широко известны))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В прошлом сезоне по осени Конструктор поймал на 4500, я тогда помню на берегу сказал - 3шка, не больше. После этого опасаюсь давать оценку по фото.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
M@dMax а где мальборо берешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Усе равно, рыбка то зачетная 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
angler7
|
...Одна щука длиной 31 см завесила килограмм-но это обрубок был еще тот...
Проглотила монтировку? 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
M@dMax а где мальборо берешь?  Читали с другом эту тему, первый мой вопрос был точно такой же 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
M@dMax
|
Усе равно, рыбка то зачетная  Спасибо) Будем продолжать работать в том же направлении-а то на 2 года забросил-надо нарабатывать упущенное. ...Одна щука длиной 31 см завесила килограмм-но это обрубок был еще тот...
Проглотила монтировку?  Ребят не хотите не верьте ей богу.Мне все равно. А если я скажу что леща на живца поймал? M@dMax а где мальборо берешь?  Читали с другом эту тему, первый мой вопрос был точно такой же  Эт вопрос не ко мне-на берегу валялась рядом с бутылками от Довганя))Во где его берут-загадка)
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Проглотила монтировку?  Ребят не хотите не верьте ей богу.Мне все равно. А если я скажу что леща на живца поймал? Не обижайся, конечно, но у тебя либо линейка в дюймах, либо весы в фунтах  А лещей тут некоторые на блесны ловят 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
ага придралась банда к человеку аля нинзя 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Проглотила монтировку?  Ребят не хотите не верьте ей богу.Мне все равно. А если я скажу что леща на живца поймал? Не обижайся, конечно, но у тебя либо линейка в дюймах, либо весы в фунтах  А лещей тут некоторые на блесны ловят  Блесна одно-живец другое.Причем не на малька а на вполне нормального пескаря.А что до щуки-боченка(так мы ее прозвали)))) некоторые тоже не верили пока не увидели))
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ага придралась банда к человеку аля нинзя  ещё одно лицо satan'a? )
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
recl
|
ага придралась банда к человеку аля нинзя  ещё одно лицо satan'a? ) однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
группа поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Cнова ругаетесь? Ну, прям, как дети малые. Не проще ли неугодного Вам пользователя игнорировать?
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Харе завидовать  Спины в руки на Неман, аль еще куда 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Avditoff
|
Харе завидовать  Спины в руки на Неман, аль еще куда  Куда -куда ,во ФЛУД
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
А кто-нить как МАХ в етом сезоне такого "корсара речных перекатов" ловил? Мне лично пох скока он весит.Я вижу одно-рыба супер секс!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Вчера были с Trafikom и Daosom на Волпинском водохранилище, клёв был слабоватый  , в основном клевала плотва и еще вот
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
TEXHEK
|
Ага! Браконьеры! Таких раков надо отпускать  Вощим не выдержала душа поэта, решил я разведать противоположный берег всем известных мест прошедшего РГФ. Скажу вам дорожка туда еще та. Если до Орли маршрут болей меней известен (если не пытаться сократить его через Чигири-подляцкие  чем я на дурную голову занялся), то после Орли ждет сУрпрыз в виде гравийной дороги длинной что-то около 20-25 км  Вощим машина моя напоминала истребитель включивший форсаж на пути и трактор после уборочной в конце пути. Где-то в начале за мной пристроился Джип (странно что сразу не обогнал), но вскоре скрылся в тумане. Когда же по встречной, мне на встречу, пронеслась Жигули - 7-ка на скорости порядка 90 км/ч и скрылась в моем пыльном шлейфе, все пассажиры моего пепелаца в мыслях перекрестились за судьбу Джипа и этого камикадзе. Вощим суть не в этом, дороги они дураков любят и если задаться целью, то добраться можно куда угодно. Для сочности картины добавлю маленькую ремарку о мега развитой системе белорусской кредитной системы, добравшейся до самых глубин Чигирей-Подляцких  Вощим заехали мы в магазин в этой деревушке, соли купить (мало ли, вдруг рыбы нахерачим целую бочку). С палтишка здачи само собой нету. Пошкребли по сусекам насобирали мелочи на пол-пачки соли, картина маслом - "Ладно, берите, патом отдадите!" Вот она широта белорусской души и великая кредитная система  Обязательно отдадим, если найдем дорогу в эти заповедные места  Приехали мы на Колпинское......м-дя...болото болотом, практически заросший старик местного значения. Ветхие мостики говорили о попытке местных наловить в нем рыбы лет наццать тому назад. Такой же ветхий дед что то шаманил вдоль камышей...ну и бог с ним, может это его единственный пищевой продукт  Карочи принялись мы ловить живца. Вода - слеза. Видно стаи красноперы, но поймать ее - выкуси накуси. Только верховодка и редкие красноперки не больше пальца  И тут приезжает местный на моцыке  Халоу амигос, вы кто такие и чо ловите. Ну мы, мол из Гродно.....мелочь ловим.....немая сцена, я бы видимо тоже не понял людей приехавших за 130 км половить пиписочную красноперку в болоте  А дальше лутьчше!!! Машина ваша? Угу, наша, а чо? Продаете или купили (машина на транзитах), ну продаем! Скока цените?  На полном серьезе пошел осмотр тачилы. Ну думаю все, осталось загнать свой пепелац в Колпинском и рыбалка удалась Но на этом приколы не закончились. Епрст, забыли картошки взять. Фигня - деревня рядом, счаз купим! Час поисков людей в деревне не принес особых успехов, парочка "непросыхающих" не смогла снабдить нас столь редким для деревни продуктом ввиду отсуствия оного  Одинокая бабка при виде машины и бригады молоццов по-началу тоже пыталась убедить нас в том, что ткартошки НЕТу, но объяснив ей, что нам надо килограмчик не больше, успокоилась и открыла амбар  Соль есть, картошка есть, водка-норма соблюдена - вперед к неману! Выехали идеально, аккурат напротив гряды улов. Место для стоянки на 100+ Разбивка лагеря, восхищение красотой мест, увидевших их впервые. Само собой - За рыбалку! Дров ВАЛОМ  И устанавливать жерлицы. Установка закончилась к часам 10 вечера в кромешной тьме. Уже утром я осознавал, что только Дюшэс и безграничная любоффь к рыбалке смогли нам помочь сделать задуманное  Сплошные бобровые норы и бурелом кустарника. Не буду описывать все примудрости установки жерлиц, кто знает, поймет, чего это стоило лазить в потемках с 6 метровыми дрынами по обрывистому берегу улов. ......Утром часто звучала фраза: "Епт, как я это тут поставил? И как теперь это достать  " Ночной костер, потрясающезвездное небо, душэвные разговоры и чувство полного удовлетворения и умиротворения от происходящего таинства..... Зы. А потом был показательный ночной лов леща на фидер по-Сабанееву  Но это уже другая история 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Daos
|
хто фидерил и какие ньюансы ловли "по сабанееву" по сравнению с ловлей "по старнаковски"?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
С утра удивил иней на палатке и лед на машине. Вот те раз, такая жара днем и реальный дубак ночью. разогревший чайком пошли проверять жерлицы. На первой же сработка, леска вся смотана и затянута в кусты - обнадеживает. Поднимаем дрын - пустая, нет живца. На этом все. Где снулая красноперка, а где даже не тронутая. Пескаря не было и выманить его так же не удалось. Так и простояли холостые жерлицы до обеда, давая понять, что рыба в улах отсуствует. Тоже самое подтвердили многочасовые полоскания улов твистерами и воблерами всех размеров и калибров. Только на самом глубоком я ощутил две адекватные поклевки на мансовского бело/красного червя. Одна из них реализованная, вторая, видимо из-за затупившегося о камни крючка, оставила только легкий мандраж в руках и коленках - удар был весьма ощутим, как рукой, так и фрикционом. Лещ с утра тоже бастовал. Места по ходу были выбраны не лещовые  Ночью правда какой то монстр утащил удочку с рогулек, запутав тяжеленную неманскую кормуху в прибрежных корчах. На этом все. Сплав с живцовкой тоже не дал результата - ни одной поклевки. Улы пусты и девственны. Выловленная 30 ти метровая абсолютно пустая сеть еще больше утвердила в этой мысли  Если бы не впечатления полученные от процесса и окружаещей красоты, можно было бы сказать, что рыбалка не удалась. Обидно и не понятно, как там может не быть рыбы  Хотя.......не за рыбой по-сути ехали... Зы. Глубина (в не самом большом) уле в месте зацепа больше 3 м  Батя отцепляя чертыхался - "Эхтож надо было найти самое глубокое место, корч и зацепить за него" 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
alex-rza
|
TEXHEK +1, только ты можеш так красиво написать про полнейший ОП 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
 А я это того....душу так изливаю  Как гриться не рыбы наловить, так хоть языком потрепатся.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|