crazyvale46
|
В субботу ходил со спиннингом от Пригодич до Сивково (с 12.30 до 18.00), результат- оторванный виброхвост Relax. На противоположной стороне ловили все исключительно на живца, но какого-то оживления я не видел, по-моему тоже ноль  Попробовал недавно приобретённый воблер Liberty Samba 100 F, остался доволен игрой пласстмаски с крючками
|
|
|
|
|
|
|
рыболОFF
|
Все выше озвученное было выловлено в Дубно. Только там надо очередь занимать чтобы забросить. По поводу тонкостей не скажу, так как чужие секреты не выдаю. Заезжал ко мне после рыбалки, просил его сфотать с трофеем.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Все выше озвученное было выловлено в Дубно. Только там надо очередь занимать чтобы забросить. По поводу тонкостей не скажу, так как чужие секреты не выдаю. Заезжал ко мне после рыбалки, просил его сфотать с трофеем.
Вчера после обеда был в районе Княжеводцев, это конечно ниже Дубно , но там не клевало за 3 часика одна плотвичка на троих, рядом ловил человек с утра, то он взял леща ( утром) под кило и одну ладошечную плотку за весь день, мимо проходил спинингист с повешеным носом и на вопрос: -ну? как? он пробубнел что то о щуке весом 300-400гр за весь день. Так я и не понял был жор в этом году или нет , или буит ишо, или кивки покупать пора, кстати зимняя уда с кивком это же фидер в миниатюре??? 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
В субботу на воскр... поехали на налима под Гожу ( я первый раз)  погода супер( холод,но без ветра), на месте возле перекатов рыбаков мало. Где-то в шесть вечера начили ставить донки (10 шт) из наживки только червяк с огорода и живец (там же на места, карасик один,пару усачей  и пескарь). Итог такой: сразу щучка(на карасика) через два часа первый налим(пескарь) но малыш, радости нет предела., далее ещё щучка. В чесов 10 - налим  ( на червя) см 30 гр 400 тоже класс , ждём 3 кг под 1м а нам  . К 11 -ти один налимчик и ещё щучка , три перекуса на одном же месте. Ну думаем перерыв до чесов 4-х , встали 3 захода 0 растроились  ,ну ни чё , вывады сделали а так всё класс!!!!!!!!!! А кто знает, что делать с печенью налима  Сегодня званю Васи рыбаку( вместе были) а он говорит был в том же районе знакомый , но почти на границы под Литвой , с погранцом - итог шт 10 по 700- 1кг и ...на червя.... 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
А кто знает, что делать с печенью налима  ЖАРИТЬ !!! Вкуснятина, пальчики оближешь ! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Борисыч
|
Ок ша попробуем!  Добавлено: 12 Октябрь 2009, 21:41:10
Слушай , а как фотку в профиль ставить!
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
На Чижовке предыдущие дни на мотыля не плохо брала плотва. Мне чилавек живца на первый лёд заготовил. Клёв У кромки трости на лёгкую снасть. Поводок зимний, крюк - заглотыш.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Слушай , а как фотку в профиль ставить! Выбираешь профиль, дальше настройки профиля, дальше загрузить аватар или собственный аватар. Ну а аватар ищи либо на Pixel.su, либо где-то в нете.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Народ, че шас на Немане то твориться?
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Русалки на берег вышли. Их надо ловить сачками фирмы "бээмвэ".
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
На них сейчас "чешуи" много, достает "чистить", да и в основном не местные с районов понаплыли "правильно клевать" учиться  А вааще я сурьзно спрашивал, как на Немане с рыбьем клевом?
|
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
Народ, че шас на Немане то твориться?
Тоже хотелось бы услышать..
|
|
|
|
Люди чувствуют правду. Они могут не любить её , но всегда чувствуют....
|
|
|
Pan Andrey
|
На выходные проверим что там твориться...  Лишь бы погода не подкачала.... 
|
|
|
|
|
|
|
PoZiTiFF
|
Погодка вроде более-менее вырисовывается 
|
|
|
|
Люди чувствуют правду. Они могут не любить её , но всегда чувствуют....
|
|
|
Bush
|
Кто нибудь знает про озерцо в Гиновичах? Есть что там?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
А мой товарищ сегодня на Августовском канале,зеркального карпа на 2 кг на... люпин вытянул....  поводок 0.12... 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
А мой товарищ сегодня на Августовском канале,зеркального карпа на 2 кг на... люпин вытянул....  поводок 0.12...  Кстати мой мастер с работы, тоже это рассказывал и там был и знает этого человека. Так что вы знаете одного и того же человека. Ну вообще карпа на люпин это что то  .
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Кстати мой мастер с работы, тоже это рассказывал и там был и знает этого человека. Так что вы знаете одного и того же человека. Ну вообще карпа на люпин это что то . Два года назад, недалеко от Лососянки на Немане, на люпин, мной совместно с супругой был выловлен карась весом 1,9 кг
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
А я сазана на 5 700 весной, фотку вроди в " трофеи " выкладывал. Эту "наркоту" скоро вся рыба брать будет. Отец даж щучку взял , на ходу взяла когда попловок доставал.
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго дня! Хочу завтра в устье Свислочи с поплавочкой поехать, пока еще не затопили  Кто-нибудь недавно бывал там? Подъехать на машине еще можно? Рыб клюет?  Или лыжи сразу в другую сторону направлять?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сразу в другую  Берег не подходный, все перепахали. Вода высокая 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
antisocium
|
Клюет. Подъехать нелья - подойти можно. Рыбаков немеряно. Мне такая рыбалка не нравится тем, что никакого единения с природой. Стоишь, мля, как в очереди к цистерне(
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Trafik
|
Доброго дня!Хочу завтра в устье Свислочи с поплавочкой поехать, пока еще не затопили Кто-нибудь недавно бывал там? Подъехать на машине еще можно? Рыб клюет? Или лыжи сразу в другую сторону направлять? Знакомый рыбалов. ужо две недели душит крупную плотву на Свислочи, говоривал особенно крупная берет на закормленной каменной яме. С утра на люпин, ближе к обеду переходит на мотыль. Но народу жуткая тьма 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
заезжать надо на декаловичи как к неману на дамбы в конце деревни чуть правее и выезжаешь на насыпь тогда пешем до каменной метров500 остаеться
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вы еще спутниковую карту с точечным указанием клевых участвов выложте Форум один из популярнейших массовых источников информации. Задумайтесь. Понятно, что все знают. Да не все поедут, если будет недостаток информации..... Чего только стоит один Гожский карьер или Осочники, яркий пример форумского пиара. ай...
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Вы еще спутниковую карту с точечным указанием клевых участвов выложте Форум один из популярнейших массовых источников информации. Задумайтесь. Понятно, что все знают. Да не все поедут, если будет недостаток информации..... Чего только стоит один Гожский карьер или Осочники, яркий пример форумского пиара. ай... На Юбилейку! Все на Юбилейку! 
|
|
|
|
|
|
|
|