Trafik
|
TEXHEK молоцца  мне захотелось на туже яму за лещами  лови +
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Андрей
|
Почитаешь Техника, и как будто на рыбалке побывал. Можно и не ехать после этого.  +1
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Краткий отчет за период суббота-вторник). Поперся в субботу в дальние дали и как оказалось зря-народу много как живцовщиков так и спинингистов.У всех 0.Немного расстроившись все же принялся облавливать ямки.Через 2 часа все же удалось выловить щучку грамм на 600 а следом 4 неплохих окуня.Причем больше поклевок никак не наблюдалось  .Уже перед уходом часов в 7 вечера на выходе с переката при попытке поймать жереха зачепился судачек грамм на 500.Но как показали следующие 2 дня это был еще результат((. Понедельник. Бесцельно проходив около 4-х км не увидел ни одной вразумительной поклевки  . У всех кто пытался ловить хищника -0.На мертвую рыбку было 2 покуса и только(При попытке поймать окуня на мелкого живца начали вещаться щучьи шнурки таких размеров что и говорить стыдно-благо хоть не заглатывали.Единственное при мне неплохую щуку взял спинингист которого часто в тех краях вижу.Весьма грамотный мужичек) Подошел поинтересовался на что взяла.Увидел блесну офигел- колебалка из чайной ложки!!Хотя раньше я его видел ловящим исключительно на воблеры.Заметив мое недоумение мужик пояснил что воблерами щука уже обожралась, А поскольку хищник пассивный надо его чем то удивить, тем более что тяжелая и широкая колебалка отлично подходит для облова ям.Поскольку в сумке у него было еще 2 хвоста то тактика себя вполне оправдала) Вторник. Место действия то же ,результат тот же.Одна слитая поклевка да и та врядли что то серьезное  пробовал ловить на донки в стационаре-пару голавлиных поклевок(
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Trafik
|
Знакомый говаривал, что ставил донки на росовика, уже попадаеться в перемежку с судаком 
|
|
|
|
|
|
|
K@t@stRoФф@
Новенький
|
Гродненский район,Ант-Озеро Карп 89см. вес-9кг 
|
|
|
|
4BMagnit
|
Давно хотел спросить. Почему на Анте так мало ловят? В детстве часто с отцом ездил именно на Ант, всегда были неплохие уловы.
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Не мог не запостить фотки-не каждый день видишь ТАКОЕ.Сосед вчера поймал этого крокодила на живца.Вес 7.2 кг.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хм. Интересно что он с этим бревном делал. ИМХО, есть такую старую щуку не в кайф.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да вот это действительно крокодил, я то думал такие тока в море водятся  .
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хм. Интересно что он с этим бревном делал. ИМХО, есть такую старую щуку не в кайф.
На котлеты.А голову на стенку-трофей как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
на что словил где?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
на что словил где?
За Правыми Мостами на живцовку.Живец-плотва грамм на 150. Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 19:58:57
Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 21:15:07
Дополнительные фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 21:15:08 от DolGiy »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 куль , рекорд по неману кажись 11 киль щука зафиксированная  катлеты из такой щуки отменный получатся 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да рыбалка получилась отличная нам бы так. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
 куль , рекорд по неману кажись 11 киль щука зафиксированная  катлеты из такой щуки отменный получатся  Котлеты и в самом деле вкусные получаються.А что до рекорда то на 13800 видел  Вот блин угораздило заболеть!!!  как раз похололдание наметилось...
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
В субботу были с друзьями на переломе, машин там как на авторынке  , рыбаков в два-три раза больше  , а что касается их снастей, так это вообще ужас какой-то  , как говориться ни пройти не проехать. В общем нашли мы кое как свободное местечко на троих, можно даже сказать удачно  . В итоге у меня 2,5 кг плотвы + подлещик 600г + 9 голавликов не достигших "взрослого" роста (за что все были "утоплены" как и полагается)  А по опросам почти всех находящихся в радиусе 1км рыбаков ответ был один: не клюёт сегодня. Так что Фидер руллит!!! 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера ездили с донками-полудонками (и полуподонками  ) посидеть вечерок не налимчега. Полная Луна, ни тучки-облачка, +10 … Короче все спрыяло тому, чтобы трескообразный не был выловлен. Вобщем-то почти так и вышло. До полуночи два налимчика: одна запятая и другой грамм не 300. Была одна очень энергичная поклёвка на живца, но 0.16 пэнкнула после нескольких рывков. Точно не налим. Уж слишком активно кто-то там сопротивлялся. Есть предлог вернуться  . Но главное - костёр, пивко, друзья... ЛЕПОТА!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Краткий отчет за период пятница-воскресенье. Полный надежд на активный клев щуки в связи с похолоданием прусь на рыбалку где меня уже поджидал жестокий облом(Первая неприятность состояла в трудности вылова живца ибо пескарь начал скатываться в более глубокие места.Вторая неприятнсть заключаласть в том что за период моих путешествии по сильно пересеченной местности немного разошелся шов спайки на ботфортах что дало им предательскую возможность по каплям но пропускать совсем не теплую осеннюю воду  Но самый облом был в том что за весь день увидел всего одну нормальную поклевку принесшую правда вполне приличного окуня на полкило.Да еще ухитрился надербанить на мотыля штук 50 мелкой плотвы. Ну и особо порадовала гроза с градом в октябре  Суббота.Меняю места ловли.Глухо как в танке.Даже обычно жадный в это время окунь до безобразия пассивен.Единственное в наглую развлекаеться вполне приличных размеров жерех плюя с высокой колокольни на все попытки проходящих спинингистов его поймать.Насмотрелся я на его охоту вдоволь.Перехожу на ловлю в стационаре но без результата.Мимо проходит спинингист еле волокущий завернутую в пленку щуку в которой на глаз не меньше 6 кг.Реализовал так сказать единственную за 4 часа поклевку на воблер  .часа за 2 до захода солнца,от всей души матерясь иду на "точку" где щуки просто не может не быть.Все поведения живца показывает что щука есть но атаковать не хочет ни в какую.Решаю вымучивать и через полчаса подобная тактика себя окупила-видимо надоел щуке крутящийся под носом истеричный пескарь)) Хоть один хвост взял. Воскресенье.Уезжать надо рано-решил встать пораньше и ессно проспал  И очень зря-как на зло щука решила рвать все что движеться-за 2 часа ловли 5 хвостов в зачет и еще 5 обратно.От заглотов наглухо спасала только ранняя подсечка.Ветер правда жестоко мешал но терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А ёптить!! Походу он самый  Глаз то у меня алмаз.И весов не понадобилось  M@dMax А вы где ловили? На Немане?
Да на Немане
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я уже как-то писал что после спуска озера там подъезжала машина с бочкой и мужичок лазил с подсачеком. Поэтому был сделан вывод что производилось зарыбление. Издалека четко не рассмотрел. Так что могет быть вполне 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Я уже как-то писал что после спуска озера там подъезжала машина с бочкой и мужичок лазил с подсачеком. Поэтому был сделан вывод что производилось зарыбление. Издалека четко не рассмотрел. Так что могет быть вполне  Озера головле  Сомнительное зарыбление
|
|
|
|
|
|
|
|
рыболОFF
|
Вчера, т.е. в суботу, друг звал на рыбалку, а у меня не получалось. В результате у него четыре судака и щучка. Последний судак завесил 6,5кг. Ловил на Немане на живца.
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Вчера, т.е. в суботу, друг звал на рыбалку, а у меня не получалось. В результате у него четыре судака и щучка. Последний судак завесил 6,5кг. Ловил на Немане на живца.
Не слабо твой друг отловился, если не секрет, то скажи пожалуйста где именно на Немане.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Какой живец? пескарь? 
|
|
|
|
|
|
|
|