Nomi
|
TEXHEK если прочитать пару веток типа где клюет ловля спином итд все страницы то все места можно узнать итак без доп пиара
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на немане налимчик пошел.малыши гр по 100-300 но всеравно приятно
|
|
|
|
|
|
|
Massa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо всем кто отписался по Свислочи. Прочитать до поездки правда успел только одну мессагу  Несмотря на предостережения  решил-таки съездить. Перекопали все конечно знатно. Машину оставил в самой Свислочи, от Декалович идти было-бы пожалуй поменьше. Хотя приехали затемно на речке были наверное последними. На месте где обычно ловлю не протолкнуться. Спустился ниже по течению метров на 150-200 - почти никого, правда потом все-же народа прибавилось  но ловил все-равно в относительно свободных условиях. В устье говорили не было где яблоку упасть. Клевало в общем неплохо, но все в основном среднего размера. На люпин у народа изредка проскакивали экземпляры покрупнее, дядька на противоположном берегу вытащил плотву визуально на полкило, за те годы что я там бывал мне такие не попадались. ЗЫ. Удочкой помахал хорошо, душа довольна. Перед сном поплавок так и плясал перед глазами  ЗЫЫ. Ехать на Свислочь лучше все-же в будний день, и с автоматом 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
TEXHEK я не жадный до клевых мест, пущай народ ловит, сам вот от гриппера лечусь, слюной исхожусь, так хоть кто то половит, тем более Свислочь, отнюдь не потаенное место  кто ни поедет, тот если не наловиться то полается от души 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
игорь1973
|
На Юбилейку! Все на Юбилейку! че смеетесь очень серьезный водоем сам недели две назад поехал на платник на коробчицы два часа полоскал ни удара потом пришел сторож попросил денег или говорит уезжайте мы и поехали.....на юбелейку так там за полтора часа уменя было четыре удара и достал шнурка и одну на кг а мужичек подошел с дрожащими руками ловил джигом так сказал возле плотины оборвал судака где-то с метр так што это водоем ой-ой..
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
оборвал судака где-то с метр так што это водоем ой-ой.. [/quote] Не знаю как про судака, а щуку хорошую на дамбе ловил. Приехал и за 1,5 часа на блестящую колебалку 2 щуки, 1-1,8 кг, 2 - 2 кг. А вот судаки никогда не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
Так на Коробчицах вообще как? Стоит туда со спином заехать?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
лучше на неман сходи 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Как вообще на нёмане обстановка? Ловлю только спиннингом. Собираюсь на днях куда-нибудь сгоянять, может посоветуете куда лучше?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
TEXHEK я не жадный до клевых мест, пущай народ ловит, сам вот от гриппера лечусь, слюной исхожусь, так хоть кто то половит, тем более Свислочь, отнюдь не потаенное место кто ни поедет, тот если не наловиться то полается от души Пущай ловит. Но когда на каждом столбе афиши висят, то аншлаг мероприятию обеспечен. Кстати и я не жадный, но сватов, братов, кумов и прочей челяди и так предостаточно и если где то ктото отловился, то об это само собой узнают. Зачем дополнительно ускорять процессс  Зы. Ниразу не лаялся. Практически молча ловлю. Вот только удивляюсь, как в таком шуме можно еще и рыбу поймать 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Я как-то заехал чисто случайно на протоку в Озерах.. кхе.. вот честно - едва не сработал  при виде этой куряще-голосяще-плюхающей братии. Как это можно называть рыбалкой, я не понимаю. Да я лучше дома в ванной с удочкой посижу чем в такой компании. Фе, аж передергивает от воспоминаний. 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
ага и тягают мелочь ведрами в этой протоке которая только вылупилась 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ах батюшки,смотрите-ка ловец трофеев,смешно до слёз
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я как-то заехал чисто случайно на протоку в Озерах.. кхе.. вот честно - едва не сработал  при виде этой куряще-голосяще-плюхающей братии. Как это можно называть рыбалкой, я не понимаю. Да я лучше дома в ванной с удочкой посижу чем в такой компании. Фе, аж передергивает от воспоминаний.  Пантерас , а ты сделай круг 20км по лесу и заедеш в почти заповедные места и с насмешкой будеш наблюдать за этой орущей толпой . Протока - это только весной , кстати я там какрасика на 1.2 кг взял и линь там хороший есть и места не людные, знать просто надо где.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А кто-нибудь на налима ездил?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
игорь1973
|
Пантерас , а ты сделай круг 20км по лесу и заедеш в почти заповедные места и с насмешкой будеш наблюдать за этой орущей толпой . Протока - это только весной , кстати я там какрасика на 1.2 кг взял и линь там хороший есть и места не людные, знать просто надо где полностью согласен карась и линь там знатные попадаються и подлещ до кг иногда влетает колега сазазана зацепил на пятерку по весне да и не обязательно объезжать через руду с этой стороны есть тоже места где народу мало просто до них не доедеш надо пешем
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я как-то заехал чисто случайно на протоку в Озерах.. кхе.. вот честно - едва не сработал  при виде этой куряще-голосяще-плюхающей братии. Как это можно называть рыбалкой, я не понимаю. Да я лучше дома в ванной с удочкой посижу чем в такой компании. Фе, аж передергивает от воспоминаний.  Пантерас , а ты сделай круг 20км по лесу и заедеш в почти заповедные места и с насмешкой будеш наблюдать за этой орущей толпой . Протока - это только весной , кстати я там какрасика на 1.2 кг взял и линь там хороший есть и места не людные, знать просто надо где. Так я и говорю - случайно заехал, посмотреть че там да как. Просто бросилось в глаза что туда ездят чтобы посидеть и друг с другом посраццо  Я там весной кстати и был. Знать конечно надо да, но я все таки спиннингуй 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Меня всё терзает вопрос в реалиах этой ветки. Если я бываю на рыбалке(спининг) раз 5 за год, при этом словлю одну щуку грамм на 200 за всё время и не выпущу. Я очень плохой?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
moody
|
Меня всё терзает вопрос в реалиах этой ветки. Если я бываю на рыбалке(спининг) раз 5 за год, при этом словлю одну щуку грамм на 200 за всё время и не выпущу. Я очень плохой?
да ты поставил крест на своей репутации и все при встрече с тобой будут наровить кинуть в тебя камнем 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Так я и говорю - случайно заехал, посмотреть че там да как. Просто бросилось в глаза что туда ездят чтобы посидеть и друг с другом посраццо  [/quote] Помню Саня moody на РГФе рассказывал про то как там 2 рыбака не поделили клёвое место 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Помню Саня moody на РГФе рассказывал про то как там 2 рыбака не поделили клёвое место  это конечно весело  , но знакомы расказывал вообще умору , на немане, во врема хода карася и соответственно его активного клева: у одного "рыбачка" произошла поклевка чего-то солидного и последуйщим сходом, в это время у содеда происходит поклевка и он вытягивает каряся (примерно в 1 кг), так тот "рыбачек" с криком _ это мой карась, он у меня только что сошел_ кидаеться на соседа и начинает чистить ему ,,,блище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да! Сегодня проезжал, спускают. От блин, ну не могут они подождать пару лет, там и рыба развелась бы по нормальному. Один раз два года не спускали, щука начала брать в районе 1 кг, да и голавль там хорошо отнерестился, а его подросшие мальки, составляли основу водоема. Эх 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Позвольте, но спускают же не полностью? Или есть шанс того, что рыба вымерзнет? Сомневаюсь, что ее выбирают, как на колхозных водоемах. А допустить ее массовую гибель, после предварительного зарыбления.....глупо 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Борисыч
|
на немане налимчик пошел.малыши гр по 100-300 но всеравно приятно :)Рад опять всех вас читать ивидеть  ( был вне) Ездил оять на налима 25.10.09( крупного экземпляра нет  , но всёже). Тоже место д.Гожа на лево возле остановки через школу на неман на плёсиках(вода поднялась см 30-40)  
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Позвольте, но спускают же не полностью? Или есть шанс того, что рыба вымерзнет? Сомневаюсь, что ее выбирают, как на колхозных водоемах. А допустить ее массовую гибель, после предварительного зарыбления.....глупо  есть,разумеется эт смотря какая зима будет...если бы его не спускали(2 раза точно на моей памяти было)рыбы в разы поболе было,что собственно,и козе понятно Зимой 2007 со слов местных был замор....для справки.А тогда уровень,наверное повыше был 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Да! Сегодня проезжал, спускают Так уже был кто после спуска воды? Стоит ехать или нет?  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 22:33:55
Русалки на берег вышли  Это класс!!! Добавлено: 30 Октябрь 2009, 23:15:51
крупного экземпляра нет Хотя вру... Тока вытянул налимчика  , звонит кол... два спининга стояло вместе, один подняли-дуга  звонит второй , два удара , нету силы подтянуть и две лески под коряжник 3 мин и всё  стоял живец ., а чё брало ...? Добавлено: 30 Октябрь 2009, 23:17:24
.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 23:17:24 от Борисыч »
|
|
|
|
|
неманский
|
Нет, на августовский ехать не стоит. Августовский канал с такими спусками (заполнениями) живет по закону мелиоративных каналов. Т.е. Если шлюзы закрыть во время нерестового хода рыбы, то есть шанс, что например щука ( и крупная) зайдя туда из Немана, там и останется до следующего спуска. Это касается и других рыб. Если этот момент не споймать, то канал будет пустой, наводнен только кокушками и другой неинтересной рыбой.
|
|
|
|
|
|
|
|