Kasai
|
Лучше чего он будет?
Как рассказал M@dMax то лучше караблика,я так понял 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Завтра доделываю начатые вертушки и попробую катамаран сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Что за зверюга не знаю, но искал в нете похоже на шиншилу. Ловил на бутерброд, опарыш с мотылем или червем, а потом как стихло на это - на шитика (в трубочках деревянных), его там много на камышах, деревяшках.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вчера на немане с 4 до 18, в грозу на люпин клявала хорошо, общий улов 5,3 кг
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
вчера на бростах клевало говно,до ладони карасик 8 кг улов вдвоем
Добавлено: 20 Июль 2009, 21:42:54 вчера на бростах клевало говно,до ладони карасик 8 кг улов вдвоем
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В субботу тоже был в Озерах. Клевало не плохо. Хватило и на уху, и на жареху, и на су4шку осталось. Ловил с берега на опарыша, тесто.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Парни, киньте линк, который Фишер давал на уровень воды в водоемах РБ, в частности по Неману. Я сейчас на мобиле и что-то никак не могу найти. Добавлено: 21 Июль 2009, 12:43:57
вчера на бростах клевало говно,до ладони карасик 8 кг улов вдвоем
И как тебе говно? Вкусно? Ты следующий раз пиши: "вчера на Бростах ловили говнюки" - сразу станет ясно.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
Благодарствую, то что надо!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Emik
|
Да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Все выходные провел на Щаре. Наказала она меня, как никогда  Вода выше обычного уровня на см. 10-15. Прозрачность низкая, цвет рыжий, болотный. Судя по всему рыба разбрелась по акватории благодаря паводку и в популярных ямах не наблюдалась в обычном для этой поры количестве. В итоге поймали за 2 дня килограмчика 3 бели и одного зачетного падлеща на 800 гр. Для активного поиска времени не было. Хотелось половить и хищника. Хотя при ходовой рыбалке улов был бы значительно лучше...имхо. Хищник оказался еще проворнее и хитрее, чем бель. При достаточной доступности живца и обилии поклевок в трофеях оказалась всего одна малюсинькая щучка  На самом деле щука зверствовала. Выдавала себя всплесками, активной жировкой в сумерках и с самого утра. На жерлицы в совокупности увидел не меньше 10 сработок. Где живца украдет, где смотает всю леску и запутает в прибрежной траве, а где до дикости обгладает живца и выплюнет остатки, даже не задев острейший крючок  Шнуры, поставленные на ночь в офигительную ямку, вообще оставили не изгладимые впечатления. Один из крючков оказался разогнут, на другом висело жалкое подобие пескаря, на половину переваренного, на третьем искусанный карась, многие были вообще без живца....хищник однозначно издевался  Зато отдых удался на славу. За два дня загорел колобок в печке. Рыбалка была очень насыщенной и активной, посидеть удавалось только вовремя перекусов, да и на сон оставалось не больше 4 часов. Жарили шашлык, варили уху, точили походные консервы, пиво уходило ящиками, а водку привезли домой  Спасаясь от жары, купался с интервалом в час на песчанной отмели, в чем мать родила, пугая тем самым месных телок охлаждающих свое розовое вымя неподалеку  И никак не понимал - зачем люди ездят в турцию... египет..... кипр..... Зы. Все харашо, но комары бля*..за*б***, **** в *** 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
PANTERAS
|
Если вас беспокоят комары.. значит вы мало выпили 
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Мужики подскажите "плиз" как лучше доехать до Бершт ,хочеться на выходные с ночевкой съездить ,но не хочеться повторять зимнего подвига ,когда поехали через Новую руду по "танковой дороге"да ну его на ........ Если кто еще подскажет ориентир на какое нить место , где можно половить на пружину на этом озере вообще было бы супер ! Может и много хочу ,авось кто откликнется !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
там комаров нету  За стоимость горящего тура проще нанять горячего негра, который будет отгонять комаров, а может еще и жрать готовить  Нифига. Белагротуризм рулит  А байдарочников там стока 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
Дима на щаре комаров нету , на палессе есть 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Нифига. Белагротуризм рулит  цены на наш агротуризм могут поспорить с ценами в 5звездочных отелях турции и египта, а наши дома отдыха на Нарочи или Брославских озерах, в них путевки по 3 млн руб стоят и путевки все рискуплены
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ты еще карелию вспомни  мастадонт  Кстати в ВГ статейку интересную прочитал, про черных копателей. Разворушили они пару захоронений под шумок, теперь власти разрабатывают новый закон о металоискателях  Эт я к тому, что пора менять палку. Вода падает, рыба клюет!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
alex-rza
|
Ты еще карелию вспомни  мастадонт  а вот туда очень хочеться, или на ахтубу, на волжские раскаты, но времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мужики подскажите "плиз" как лучше доехать до Бершт ,хочеться на выходные с ночевкой съездить ,но не хочеться повторять зимнего подвига ,когда поехали через Новую руду по "танковой дороге"да ну его на ........ Если кто еще подскажет ориентир на какое нить место , где можно половить на пружину на этом озере вообще было бы супер ! Может и много хочу ,авось кто откликнется !!!!!
с Озер на Острино, и с Острина на Бершты...правда там тоже не асфальт, грунтовка...если не повезет то на терку нарвешься...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Кстати в ВГ статейку интересную прочитал, про черных копателей. Разворушили они пару захоронений под шумок, теперь власти разрабатывают новый закон о металоискателях  Эт я к тому, что пора менять палку. Вода падает, рыба клюет!!! Дима , ты почуял ветер но не понял откуда он! если чего то не понимаешь лучше молчать , а не советы давать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Приехал с окунёвой рыбалки. Кайф. Будет здоровье, выложу фото.
Вот обещаные фото почти двухнедельной давности. Срау скажу, что в это воскресенье улов был значительно скромнее. Ловил на Веровском вечером и утром с лодки. Вечером нарвался на двухчасовой выход крупного окуня, утром клёв длился полчаса. Приманки приблизительно соответствуют выловленным ими экземплярам. Вес самого крупного - 400г. С утра мелкий был найден и клевал непрерывно на Варивона с подгрузкой. С десяток выкинул, несколько рваных взял и поехал домой. Пару слов о выходе окуня. Где-то с 19-30 внезапно уклейка и плотвичка начинает по примеру летучих рыб скакать по воде, выписывая кренделя. Ударов и всплесков крупной рыбы нет. Но будьте уверены - это не игра в пятнашки, а спасение из последних сил. Я бросаю сразу же на всплеск, и поклёвки довольно часты в первую же секунду. Ещё могу посоветовать менять часто приманки. Бывает, что после поклёвки несколько проводок вертушкой без результата, ставишь рипер, и снова клюёт. И ещё. Нескольких крупных в начале ловли не взял, т.к. не разложил подсачек. P.S. Поводок лесочный. Одного Въюна щука съела.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
вчера на немане с 4 до 18, в грозу на люпин клявала хорошо, общий улов 5,3 кг
Обсолютно согласен с Daos, мы пошли в конкретный отрыв. Поплавок, люпин 4,8 кг общий улов. Ну и сладость адреналина - плотва весом 1 кг (без 50 гр  ), рыбалка зачотная, закормленое место не подвело  Моя довольная рожа с плотвой в руках на месте у DAOSа на телефоне 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
DaDan
|
c лавмиоливми ходили спиннинговать на Неман в черте города...в итоге 2 голавлика с ладошку и жерешок такой же, был сход крупного головля и еще масса нереализованных поклевок
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
DaDan
|
На что кидали?
два мелких голавлика были выловлены на Mepps Aglia Long 00G жерешок на Mepps XD 0 сход был на варивона (два нуля по мепсовской) в основном большинство нереализованных поклевок было на Aglia Long 00G
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера посидел пару часиков с полудонкой на люпин в районе Гожи. Полтора десятка голавликов (почти все ушли подрастать) плотва, пару густерок, и подлещ 600гр. Скучать некогда было, даже про комаров забыл  Очень увлекательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А где находятся Микелевщина? Подскажите кто знает.
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Глебыч
|
Прекрасно знаю. (Если про ту деревню разговор).
Ровно посредине между Мостами и Щучином, прям на трассе, соединяющей эти города.
Там колхозное озеро, выкупили его года 3 назад, сейчас платное, около 15 тыс.р.
Зарыблено карасем, карпом, белым амуром. Есть немного окуня.
Если ехать со стороны Щучина, то въезжаеш в деревню и на первом перекрестке на право + 1,5км. Если со стороны Мостов, то въезжаеш в деревню и на втором налево +1,5км.
Добавлено: 28 Июль 2009, 16:11:25 НО..........
Если соберешся в Микелевщину, то есть смысл заехать в Олешевичи (Ехать так же, только после озера в Микелевщине еще 4 км по гравийке). Там тоже платное, рыба таже, но улов отличается в разы.
|
|
|
|
|
|
|
|