Shogun
|
Раньше я там часто поплавочничал. Хороший подлещ был. В прошлом году пару раз подъехал-одна фанера с полладони. По слухам задохнулась рыпка там позапрошлой зимой. Фиг его знает что с рыбой произошло. Привередничает. Может еще и не сезон, озеро "цветет", вода поднялась. Днем "пивной" в основном берет, ну плотва мелкая, будь она неладна. А вот ночью было дело! Но на протяжении 2-3 часов и фсё... как обрубило. Но так аккуратно, плавненько! А лещ так вообще душу товарищу вымотал, аки красна девица! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну что наступил час Ч... шокирующих фоток нет но всё же.... короче с понедельника по пятницу был в Любче... места там отменнейшие сказать касяво ничаво не сказать .. но всё же и там цивилизация оставила свой отпечаток ввиде бутылок и всякой такой лажи вдоль всего берега ! приехав туда был уверен в ловле леща , жереха и головля ... последних исключительно на спининг  2 дня сидели отсасывали на леща.... погода была просто жесть..... рыбы в реке просто жесть аж кишит! но вода кристально чистая видимость колосальная по всему неману ... водка низкая 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на 3й день решили идти ловить в обанк ... вернее все решили а я всё пытался выловить чё нить на спин кроме кокуня нихт не получалось словить!(
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну те кто решил идти в обанк взяли кораблики ... а ето такая прикольная снасть... типо что то резинки тока верхнего назначения.... :-/ кажись доступно объяснил.. короче вот фотка 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
пока все ловили ходили со своими короблями я всё смотрел в в оду и думал как бы ето обдмануть рыбу и заставить её клюнуть ... приэтом как тока подходишь к берегу видешь как нагло и смело отходят килошные голавлики... проводишь их взглядом и всё....
первую рыбу которую словили был сиг ... но думали что голавль при детальном рассмотрении увидели что сиг .. на 1 кг гдето
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот она ... я им кричал что она краснокнижник но меня ни кто не слушал и её положили в суммку :-/  я потом с ними ругался  перепил трохи 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот он какой тут касявый неман ... тока вот на месте до меня дошло что надо было иметь с сабой сберулино .... без него там проблематично... вот какой поворотик ... глубина там не очень но там идёт через весь немман песочная косса жаль что не видно на фотке
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
первый жерех .... жаль что не мой!) 2 кг
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну вот и результат единственного уловистого дня ...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вот и всё... остальные пару фотак в красивые места кину .... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
GAmlet
Это все на кораблик :-? Жерех тож, голавли тож :-? А там в мешке кроме жереха исчо что то лежит.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё чисто на кораблик, в мешке с жерехом лежит голавлик а на травке 2 голавлика и сиг 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ или 2 сига и голавлик не могу по фотке понять уже :-/
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Не плохой улов на сегодняшнее время.... 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
sour
|
:-/ или 2 сига и голавлик не могу по фотке понять уже :-/ на 5рых за неделю рыбалки?? не смешите мои тапки
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
sour на 3х за один вечер вообсчето ... остальное время назвать рыбалкой можно с натягом 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
едем в субботу на ночь на озеро в минской области, в направлении Гомеля. Берем тольуо удочки. На че ловить, может уже рыба заныкалась вся???
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по идеи ещё не должна в переди ещё жор плотвы сцуки и судака должен быть! лещь уже отходит ... хотя может ещё и поклёвывать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Жор??? Конечно буит!! Плотва скоро буит клевать, куда ж ей дется то  Похолодание все очевиднее и очевиднее, вот и она в стаи начинает собираться и кормиться на зиму активнее. Надо искать ямки с выходом на хорошопрогреваюмую площадку. И там и душить ее. А щука, мммм..промолчу, я уже жду не дождусь отпуска и первых морохов  Кста, знакомый поймал на днях келба (усач) на 3,6 кг. Рассказывал как мучал его и как потом отходняк был  Фото думаю приложу ибо еду к нему сегодня, воть 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
White_ninja
|
Гамлет. Что-то не похоже это на сига. Я не вижу жирового плавника да и не похож он внешне. У сига тело более прогонистое, а тут язь какой-то. По крайней мере те сиги, которых я ловил не такие. Ложь и обман? Это похоже на Гамлета. В этом он весь.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
White_ninja
|
Да и плавники были не красные. Лук хере 
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
а где енто словлено если конечно не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
а где енто словлено если конечно не секрет? ХЗ где. Я в нете нашел фотографию чтобы убедиться, что я еще различаю рыб. А я ловил в карелии. Не целенаправленно, но влетали иногда сиги.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 09:19:39 от White_ninja »
|
|
|
|
|
Rommel
|
не поймали ваще ничего!!!!! не взяли дураки лодку...... в центре озера плещется все! ловили на поплавок, спиннинг и донки 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
GAmlet
Гость
|
White_ninja значит я лох.. или ты наводишь клевету бо когда мы его жарили мясо стало золотистым... а как известно сиг рыба из семейства лососёвый ... а данному семейству свойственно иметь красноватый оттенок мяса .. что ни как не свойственно для обычных белых рыб ....  да и плавник там не такой как у головля или язя! даже чишуя мельче гораздо 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
White_ninja значит я лох.. или ты наводишь клевету бо когда мы его жарили мясо стало золотистым... а как известно сиг рыба из семейства лососёвый ... а данному семейству свойственно иметь красноватый оттенок мяса .. что ни как не свойственно для обычных белых рыб ....  да и плавник там не такой как у головля или язя! даже чишуя мельче гораздо  Не стоит так заморачиваться с определением лососевых. Есть одно простое правило. У всех лососевых на одном уровне с анальным плавником на спине есть жировой плавник. Он на ощупь мягенький, состоит как бы из мяса или жира и отрофирован. У того же хариуса, которого ты ловил ты мог это заметить. Остальные признаки типа цвета и вкуса мяса, это все не стопудово и по ним не стоит определять рыбу. Я например в этом оду был на озере, где вся щука с рельно оранжево-красным мясом. Прям семга. Цвет мяса, как и рыбы зависит от условий проживания. Вот, к примеру, язи, которых я ловил. Вроде похожи на твоего. Кстати, такого язя поймать тоже большая удача, на мой взгляд.
|
|
|
|
неманский
|
Спадар Sour. Мне тут щукари. Место мол там есть выкопанное русло. Так вот там говорят рыбы много. Ты там пробовал ловить чы не? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 10:25:04 от sour »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
White_ninja не буду с вами ругаться по столь малой причине что попы хариуса я не трогал... предлогаю каждому остаться при своём мнение... бо рыбу предоставить не могу из-за того что она умерла в желудке.... а на фото ничего не посчупаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Спадар Sour. Мне тут щукари. Хвалили место. Так вот там говорят рыбы много. Ты там пробовал ловить чы не? :-? Канечно пробовал и не раз  Место ну скажем не одназначное но рыбы там реально много! Кста если проводить чемп2 считаю что отличное место для этого (рыба есть всякая и много)! Да еще но я не знаю как подъехать сразу к этому месту я обычно приезжаю на другой берег и на лодке переплываю неман ps товарищ неманский я поправил твое сообщение не серчай. Ну не нужна реклама этому месту  Как попасть туда могу рассказать в личку
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:55:07 от sour »
|
|
|
|
|
|