D&DCARP
|
Раскажи мне вличку пожалуйста как туда добраться?
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
GOST
|
Спадар Sour. Мне тут щукари. Хвалили место. Так вот там говорят рыбы много. Ты там пробовал ловить чы не? :-? Канечно пробовал и не раз  Место ну скажем не одназначное но рыбы там реально много! Кста если проводить чемп2 считаю что отличное место для этого (рыба есть всякая и много)! Да еще но я не знаю как подъехать сразу к этому месту я обычно приезжаю на другой берег и на лодке переплываю неман ps товарищ неманский я поправил твое сообщение не серчай. Ну не нужна реклама этому месту  Как попасть туда могу рассказать в личку ;Dты то его сообщение подправил, но в тоже время не подправленое сообщение цитировал 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:54:25 от sour »
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вчира в гоже перед грозой, ерш как дурной на чирвя брал :-) зато вся уклейка куда- то делась
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчира в кошевниках во время грозы, нихто не брал. И ваще ниодного идиота кроме меня не было. После грозы попытки наловить пескаря тоже провалились. Спининг не дал результата после 1,5 часового полоскания виброхвостом под пескарика и воблерском юзуриковским. Пы.сы. До впадения Ганчи...ннемного плотвы, налимчик на 800, щучка - сошла. У соседей пару шнурков по 500 и судачок на 800. На живца еще 2 счучки - все не у меня, но и не ОБС 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пы.сы. До впадения Ганчи...ннемного плотвы, [highlight]налимчик на 800[/highlight], щучка - сошла. У соседей пару шнурков по 500 и судачок на 800. На живца еще 2 счучки - все не у меня, но и не ОБС  А на что был пойман этот налимчик? Сегодня был в Лунно часа 2 - полная Опа и в Глядовичах - один выход кокунька за виброхвостом около коряги... Так все-таки, когда будет ловиться нормальная рыпка? Или она осенью "в отпуске"?
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
GOST
|
а у меня вчера во время грозы клюнула огромная бардюра :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Две недели назад был в р-не Дашковцы.Очень удачно на одном месте встал за пол часа два окунька 300, 400 гр. и судачка на кг. и всё на джиг (18гр.) потом ещё минут через 20 щучка на кило триста - просто пестня !!!! А вот 3 дня назад тудаже и так же и только 1 удар + выход видел , но даже не прикоснулся ...чё-то не то..
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Vacuum
|
привет,всем. Вот приобрел спиннинг и сопутствующие вещи. Был пару раз На Юбиляре, учусь забросу, проводке, по улову "ноль". Дабы не угасло во мне желание нужен трофей.Поэтому, может кто подскажет места где сейчас в октябре с большей долей вероятности можно споймать окуня, щуку. Буду очень благодарен(координаты мест можно вличку).
|
|
|
|
|
|
|
Smaiti
|
Был на немане вчера взял шучу 8600кг. Тягал её минут 24 ,думал уйдёт но никера всё таки взял её!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
а где фото? Наверное не влезла в объектив  ...
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Да пока фото не будет не поверю!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
jef
|
Был на немане вчера взял шучу 8600кг. Тягал её минут 24 ,думал уйдёт но никера всё таки взял её!!!))) сколько сантиметров?
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Наверное на слона ловил? 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Был на немане вчера взял шучу 8600кг. Тягал её минут 24 ,думал уйдёт но никера всё таки взял её!!!))) сколько сантиметров? а может метров ? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вполне реальный щук на Немане. Вот только без фотки действительно.... :-/ У нас на работе один чел на колебалку в районе Привалок щуку на 6 кг поймал.
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Да Smaiti пожоже очень реальный рыбак! Только пока фото небудет никто тебе не поверит! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 24 минуты ... гы! ну ладно поверю если ловил на ультролайт! вариант конечно! я как то на абугарсию тест 20-40 на 3.5 цепанул счуку на котре(фотки не покажу бо небыло фотика) 2 года назад то я её тянул секунд 5 наверно  бо не заметил размеров .. да и спининг не давал прочувствовать! фото в студию.. хочу видеть большую сцуку ... она наверно раритет на немане уже стала! :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну лет через будет краснокнижной 
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
все СТОП дальнейшее обсуждение в флуд!!! чувак больше на форуме не покажется а ветку зас....
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Как сейчас обстоновочка с клевом на Соломянке, мож кто ездел??
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
на Соломянке всё нормуль клюёт подлесчик и кокунь  плотва почти нет :(хотя пора бы Сильно рано можно не ехать нормальный клёв начинается часов с 10
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
По идее уже можно расчитывать на ночного налима ( донка-выползок) , но не слышно о клёве.... И плотва в этом сезоне молчит... Одна надежда на хищника , но и он не балует.. Что-то в этом году не ТО !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 18:23:24 от Ivanych »
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Добрый Луноход
|
Сегодня был на Юбилейке. просто ОП. У всех. Что поплавочники, что кормушки, что спина. Все молчало, хотя в субботу сцуко (щука) ловилась. пока там был, мужик один словил плотвичку незнаюначто. и все.
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Хочу похвастать! Пару лет наза г.Свислочь за вечер и за утро поймал 105кг. карася.Самый маленький 800г.,самый большой 1,3кг.Может кто слышал о сумашечей рыбалке в тех местах,когда в Польше на рыбной ферме прорвало платину? Ну карась и рванул по каналу пока позволяло дно, а когда дошол до тупика, то доставил большое удовольствие местным рыбакам.Кто может хвастонутьуловом круче на одну обычную поплавочную удочку?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 22:58:51 от magvay »
|
|
|
|
|
sour
|
Хочу похвастать! Пару лет наза г.Свислочь за вечер и за утро поймал 105кг. карася.Самый маленький 800г.,самый большой 1,3кг.Может кто слышал о сумашечей рыбалке в тех местах,когда в Польше на рыбной ферме прорвало платину? Ну карась и рванул по каналу пока позволяло дно, а когда дошол до тупика, то доставил большое удовольствие местным рыбакам.Кто может хвастонутьуловом круче на одну обычную поплавочную удочку? Здесь сидят любители рыбалки, а не заготовки рыбы. Из-за таких как ты в водоемахи пропадает рыба. Иногда рыба берет на все и как дурная. Это нормально она хочет есть как все живые существа. А вот горе рыболовы пользуются этим и потом "хвастаются". Стыдно должно быть
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хочу похвастать! Пару лет наза г.Свислочь за вечер и за утро поймал 105кг. карася.Самый маленький 800г.,самый большой 1,3кг.Может кто слышал о сумашечей рыбалке в тех местах,когда в Польше на рыбной ферме прорвало платину? Ну карась и рванул по каналу пока позволяло дно, а когда дошол до тупика, то доставил большое удовольствие местным рыбакам.Кто может хвастонутьуловом круче на одну обычную поплавочную удочку? Здесь сидят любители рыбалки, а не заготовки рыбы. Из-за таких как ты в водоемахи пропадает рыба. Иногда рыба берет на все и как дурная. Это нормально она хочет есть как все живые существа. А вот горе рыболовы пользуются этим и потом "хвастаются". Стыдно должно быть no coments  Полностью разделяю мнение. Зачем превращать рыбалку в скотобойню :-/
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|