M@dMax
|
а када она, мать ее, стабилизируется??? забодала уже, неделю вроде без изменений, а к выхам, када есть возможность попасть на рыбалку - пипец, тотальные изменения. Ага. Я вот тоже наблюдаю за прогнозом погоды в Гродно  Будем надеяться на то что синоптики ошибаються один раз-но каждый день!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Kasai
|
На Юбиляре сегодня на спин-"колодец"
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
и что в этом удивительного? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Трендець!Ваабще в мутной воде,говорят даже раки не водятся.Рыбале-неужели "июнь-на рыбалку плюнь",это правда!?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
В Орле в воскр было примерно как-то так
типа, сталкер на рыбалке
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Трендець!Ваабще в мутной воде,говорят даже раки не водятся.Рыбале-неужели "июнь-на рыбалку плюнь",это правда!?
июнь - июль ... народные приметы 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
фуфло.самые лучшие уловы всегда были в июне-августе
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
один ты против народной мудрости  Нас двое. Что-то у меня вообще складывается впечатление, что эта поговорка трактоватьс должна с позиции Июнь - работы дохера в деревне, нех рыбу ловить. Но явно не из-за бесклевья. Жерех, линь, карась, щука, голавль все июньские рыбы. Этот год исключение.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
michael
|
вода в Немане и правда очень мутная. никто из знакомых не припомнил похожего в прошлых годах. но не смотря на это взяли вчера голавлика около 1 кг (весов не было  ). поймался сей субъект на козару.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Procop
Гродненец
|
подскажите куда можно съездить на карпа  Линя 
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ >PIT STOP< ПЕР.ДЗЕРЖИНСКОГО 8а. тел. +375297892277.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ!Sorry за избитую вопросину,НО КАК СЕЙЧАС ПОПАСТЬ В ПОГРАНЗОНУ?Куды звонить,как и кому платить?Буду благодарен хотя-бы за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
есть тема "погран зоны" почитай 
|
|
|
|
|
|
|
Procop
Гродненец
|
что никто не знает где есть карп (на бесплатных озёрах)  ??
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
есть тема "погран зоны" почитай  [/quote] Спасибо!А кто знает на старице в Пальнице поклевывает падлещ али вообще чито-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
что никто не знает где есть карп (на бесплатных озёрах)  ?? Все знают, но молчат; тут у всех шиза, что если напишут в посте "где", то с завтрашнего дня там будет по сто человек сидеть  Надо тему переименовать в тупо "КАК клюёт" 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
не все такие но голодных пално...а чо карп самая интересная рыба для ловли?
|
|
|
|
|
|
|
Procop
Гродненец
|
что никто не знает где есть карп (на бесплатных озёрах)  ?? Все знают, но молчат; тут у всех шиза, что если напишут в посте "где", то с завтрашнего дня там будет по сто человек сидеть  Надо тему переименовать в тупо "КАК клюёт"  тогда напишите в личку что б никто больше не знал!!!напишите ни где клюёт а где он вообще есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
В Озёрах на протоке 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В Озёрах на протоке  Карп на протоке? Не хочу показатся не вежей , но впервые об этом слышу, а не мог бы ты поподробнее написать об этом ...., ну там каие ниббуть особенности ловли. Можно в личку, очень заинтересовало... Добавлено: 09 Июнь 2009, 23:20:37
не все такие но голодных пално...а чо карп самая интересная рыба для ловли?
Из не хищных рыб наверное да. Дикий карп 1.5-2 кг даст фору такому же карпу с платника- это факт, у приятеля в прошлом году углепластик сложился на 2.7кг, хотя может углепластик был г...но.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сегодня знакомый показал на камерофоне субботнюю фотографию:18-ти литровое ведро битком забитое карасём грамм по триста-четыреста.Сказал на 20-тирублёвом платнике а где,так и не раскололся (вот такой блин гад).
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сегодня знакомый показал на камерофоне субботнюю фотографию:18-ти литровое ведро битком забитое карасём грамм по триста-четыреста.Сказал на 20-тирублёвом платнике а где,так и не раскололся (вот такой блин гад).
Скорей всего Бросты.Знакомый там тоже под 20 кг мерного карася надушил.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Procop
Гродненец
|
Что больше никто не знает где есть карп???
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вчера ходил туда на осетра - полный АП....как не прикармливал(((сачок даже у продавца отнял -пох....ну не клюет рыба неделю, дура..мля
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ща злобный Гамлет-диггер будет ругаццо за оффтоп 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Trafik
|
На что там клюёт? Какие берега в Можнево? Можнево ли там без сапогов и с полаткой отдохнуть?  [/quote] Озеро в лесу, мест без сапогов не много, если народу немного можно найти место, подъезда к озеру только два, берег торф и корни, отдыхать не советую накормишь комаров, полно ужей в общем не лучшее место для отдыха. Клюет на червя и опарыша с перловкой.(Линь, карась, плотва) Видел мужичок на лодке ставил кружки. 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
valerik25
|
А кто нибудь рыбачил на Браславских озерах ? Хочу в июле съездить , снять домик небольшой , лодочку .Или не стоит ?
Добавлено: 10 Июнь 2009, 15:17:03 Поделитесь впечатлениями !
|
|
|
|
|
|
|
|