yoyZ
|
без эхолота там делать нефик так что покупай еще эхолот и вперед !
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
А кто нибудь рыбачил на Браславских озерах ? Хочу в июле съездить , снять домик небольшой , лодочку .Или не стоит ?
Добавлено: 10 Июнь 2009, 14:17:03 Поделитесь впечатлениями !
Если уж надумал, то езжай. Не пожалеешь. Места отменные. Красивая там ПРИРОДА! Был там 2 раза. Оба на озере Струсто. Вода чистейшая, комаров вообще не видел. (хотя жили в палатках на берегу озера  ) Выбирались небольшой компанией на одной машине. Туда-назад грубо 1000км. По рыбалке. Едешь конкретно на рыбалку(без лодки никак) - покупаешь лицензию. Едешь отдохнуть, развеяться, порыбачить с берега - никто спрашивать не будет. Мы ежедневно ловили пару кг отменной белой рыбы. В уловах достойная плотва, подлещ. По хищнику без лодки там делать нечего... Акватория и глубины там серьёзные 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А кто нибудь рыбачил на Браславских озерах ? Хочу в июле съездить , снять домик небольшой , лодочку .Или не стоит ?
Добавлено: 10 Июнь 2009, 14:17:03 Поделитесь впечатлениями !
Июль не лучший месяц по хищнику.
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
BAGGIO, а где эта лицензия там покупается и сколько стоит , наверное все таки надо махнуть на Браславы.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Бершты Красный карась 850 гр Sour пости в  ;)рекорды Добавлено: 11 Июнь 2009, 17:56:16
мой весь улов Добавлено: 11 Июнь 2009, 19:00:24
улов Oskakos'a (спиннингуй сделал поплавочника  )
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Бершты Красный карась 850 гр Sour пости в  рекорды Добавлено: 11 Июнь 2009, 16:56:16
мой весь улов Добавлено: 11 Июнь 2009, 18:00:24
улов Oskakos'a (спиннингуй сделал поплавочника  ) интересно и в чемже  ?линей-то у меня 5,а у тя 3 +самый большой тож у меня  . а ехали за линем,так что эт я тебя сделал. p.s. место не выдадим
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Привет народу! Сення посетили Нёман. вот результат:  Фотка под дождем. белый квадрат-пачка сигарет. бОльший-1,5 (люпин) остальное- перловка клевало с 11-00 до обеда. погода подкачала. ловили выше Лунно(так сказать)  А жерех свирепствовал
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Gastroler
|
Бершты Красный карась 850 гр Sour пости в  рекорды Добавлено: 11 Июнь 2009, 15:56:16
мой весь улов Добавлено: 11 Июнь 2009, 17:00:24
улов Oskakos'a (спиннингуй сделал поплавочника  ) интересно и в чемже  ?линей-то у меня 5,а у тя 3 +самый большой тож у меня  . а ехали за линем,так что эт я тебя сделал. p.s. место не выдадим ясно только что берег от смалокурни 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
moody
|
с чего взял?? кхе.....не верно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значится другой  тока один вопрос: на что ловили? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Бершты Красный карась 850 гр Sour пости в  рекорды Добавлено: 11 Июнь 2009, 16:56:16
мой весь улов Добавлено: 11 Июнь 2009, 18:00:24
улов Oskakos'a (спиннингуй сделал поплавочника  ) Вопрос не где,а когда ловили?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Бершты Красный карась 850 гр Во первых, поздравляю. Золотой карась. Абориген наших водоемов, которого почти не осталось, его вытеснил пришелец-азиат серебряный карась.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мда карасег зачетный!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
две нелели назад в Берштах. лично у меня было глухо....2 карасика до 400 гр. завтра поеду снова, вижу стОит 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хм... чо типо опять рыбу ловить надо?
зы. зачот .. особенно карасик
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... чо типо опять рыбу ловить надо?
зы. зачот .. особенно карасик
Гамлет, ты ж сказал, шо июнь, июль, август, сентябрь - на рыбалку плюнь!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 не переворачивай.. я тебе сказал что июнь - июль, остальное ты сам договорил, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а кто все свои спиннинги поломал и в металлоискатель вцепилсо? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бершты Красный карась 850 гр Во первых, поздравляю. Золотой карась. Абориген наших водоемов, которого почти не осталось, его вытеснил пришелец-азиат серебряный карась. Ох, есть ещё заповетные небольшие болотистые озёра, где серебренного вообще нету, а жёлтых - тьма  Честно говоря серебрянных не люблю 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
а я вот золотого давно не встречал :-(
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Желтый и болотистый(красный) карась ИМХО разные караси. Я помню ловил таких. Болотистый он небольшой, темный и плавники красные как из пластика. Желтый имел темные плавники, темно - коричневого цвета и чешую желтого.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Привет народу! Сення посетили Нёман. вот результат:  Фотка под дождем. белый квадрат-пачка сигарет. бОльший-1,5 (люпин) остальное- перловка клевало с 11-00 до обеда. погода подкачала. ловили выше Лунно(так сказать)  А жерех свирепствовал На поплавочку? 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
BAGGIO, а где эта лицензия там покупается и сколько стоит , наверное все таки надо махнуть на Браславы.
В самом Браславе, там есть какой-то туристический инфо центр на базе какой-то гостиницы. У любого местного спросишь должны знать. По деньгам было где-то 4тыр. на сутки с человека. Могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
По деньгам было где-то 4тыр. на сутки с человека. Могу ошибаться.
Ошибаешься. Таких цен я не видел со времен когда был популярен DJ Bobo и Вадим Казаченко. Ездил 3 года назад платил 10 у.е. в сутки с лица. Место было относительно приличное.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zholtykot
|
На поплавочку?  да нет кАнешна! В проводку- НОЛЬ, ни поклевки. Типа фидер.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
michael
|
По деньгам было где-то 4тыр. на сутки с человека. Могу ошибаться.
Ошибаешься. Таких цен я не видел со времен когда был популярен DJ Bobo и Вадим Казаченко. Ездил 3 года назад платил 26 руб. 30 коп. в сутки с лица. Место было относительно приличное. Может не везде еще коммунизм закончился?  В прошлом году на Белом озере, за Брестом, на базе отдыха стоимость койко-места в 2-х местном домике на базе Камелот 3 тыр... В стоимость входят так же дрова для мангала, который стоит тут же, под навесом.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
TehNIK
|
Да уж уловы зачетные  За карася отдельный рэспект  Хочу на такую рыбалку попасть......... Про Браслав добавлю. Если просто на берегу отсиживаться с рыбалкой и собственными палатками, то было действительно в районе 4 тыщ. с души в сутки. Плюс за подьезд к берегу на машине еще пару рублей брали. За все квитанция положена! Если 10 у.е. то ето я думаю речь идет о домиках, правда Нинзя  Места там суперрррррррр. Только ради единения с природой стоит съездить. Первое время там даже не до улова, столько впечатлений от окружающей красоты. Забавно и очень сложно увидеть щуку атакующую приманку, а там это возможно, такая чистая вода!!! Зы. Еду на Неман на 3 дня..........пожелайте удачи и железной печени Вроде везде уже написал, тока здесь не успел: Гамлету очередной анреспект
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
DARK-VADER
|
Сегодня на протоке с 4.30 до 9.00 - ноль, мужик со вчера сидел - вчера вечером был клев, в садке подлещи, плотва. На обратном пути заехали посмотреть на платник в Вертелишки - у трех человек что видели белой рыбы небыло, у одного с десяток окуней было - на червя берет.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
OsKakos
|
ловили ночью и утром. клюет на польшой пук крупного опарыша,от 7 штук на крюке.я даж 12 умудрился насандалить
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
12??? кхе а 24 слабо?  кста взял на это омерзительное непонятно что хороший линь 
|
|
|
|
|
|
|
|