zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
путевку можно купить в самом Браслове,в конторе лесхоза,стоимость путевки 14000 руб на одну или две недели, точно не помню проживание в полаточном городке 2 у.е с чел. снять небольшой домик на берегу озера примероно 30 у.е в сутки .рыбалка там просто супер
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
а я вот золотого давно не встречал :-(
В Можнево полно, но крупный берет редко, в основном ночером, а с ладошку днем на перловку как здрасти, токо месцы нуно знать, сильно Андрюха попросишь расскажу в личке  Добавлено: 14 Июнь 2009, 15:30:19
Кстати был Тама ночью со среды на четверг(забив на работу), в первом часу ночи отловил на перловку красного карасика граммов на 350 и под утро оборвав поводок 0,14  пошел расти хороший линь.
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Vakula
|
На Августовском вчера окунь брал неплохо. Наловил около 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На спин.
А што это за насадка? Типа люпина?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
На спин.
А што это за насадка? Типа люпина? спининг 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
На спин.
А што это за насадка? Типа люпина? Да, только недоваренный 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чиво вы ржете, пацаны, я откуда знаю что спин, это не люпин...всю жизнь на люпин ловил, зачетна было...тока счас че та рыба на люпин не ловиццо.... мож люпин генномодифицированный пошел какой? а рыба не въехала еще, что это вкусно? Сам ел, маслом приправил, вроде клево. А не клюе...заразо...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Чиво вы ржете, пацаны, я откуда знаю что спин, это не люпин...всю жизнь на люпин ловил, зачетна было...тока счас че та рыба на люпин не ловиццо.... мож люпин генномодифицированный пошел какой? а рыба не въехала еще, что это вкусно? Сам ел, маслом приправил, вроде клево. А не клюе...заразо...
Да просто обкормили ее люпином!Отдельные личности его ведрами валят!Осенью с лодки в некоторых местах видно что дно практически им усеяно.Рыба его ессно не съедает ну и начинает он гнить(.Соответственно рыба начанает таких мест избегать(
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
N21
|
Даааа?  Ну , если на лю-пин не бярэ, будем на с-пин ловить 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Даааа?  Ну , если на лю-пин не бярэ, будем на с-пин ловить  Кстати так многие когда то весьма уловистые места сделали "колодцами"  .Причем особо умные продолжают туда валить прикорм.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
TehNIK
|
При грамотном закорме можно наоборот из "колодца" сделать "клондайк". И регулярный прикорм весьма и весьма полезен, особенно при ловле на спин  Кста, Фишер, соболезную  То-то я думаю у тя сарказм повышенный. Я бы тоже растроилсо. Вот и жду осени, что бы не попадать в такой просак. Хотя, с такой погодой и развитием конфронтаций в политической области возможно тоже не дождусь нихрена 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
N21
|
Кста, Фишер, соболезную  То-то я думаю у тя сарказм повышенный. Я бы тоже растроилсо. Не понял, это ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
О массовом жоре голавля на перекатах во время отпуска 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
N21
|
Ааа...принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сам только вчера в живую убедился  Как никогда на Немане. В былые годы то там плюх, то сям. На мели чмокает, под кустом булькает. А тут какая-то сточная канава. К слову о копательных работах. Такие песчаные косы понамывало  Там где протока была 0,5 метра, теперь узкая канавка вдоль берега  Камни на перекатах тоже позамывало, торчат из песка только самые крупные. Все разливы жереховые убиты вхлам - вместо них песчанные пляжи. Это я все об участке между Ч.Ганчей и Августовским каналом...
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Даааа?  Ну , если на лю-пин не бярэ, будем на с-пин ловить  Кстати так многие когда то весьма уловистые места сделали "колодцами"  .Причем особо умные продолжают туда валить прикорм. хочещь сказать что если не кормить спином то на люпин клевать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Кароча, у каго кароча? Для люпигуев и спиннингастау магу далажыць, што клюе ня у вас, а на Белам, первый и другой мысы лявея Дярэтницы, сяводня пятнаццаць лящоу да поудня, усих купили, а заутра вам  ня прадамо! А г од таму за Пуцину прадали паутары тоны лящоу и хрэн з вашыми "в`юнами", хай яны жонкам Вашым застануцца. P.S. Да хлопцау, што сядять там, раю так проста ня падязджаць, усе масцявыя, тырчали можа болей, чым вам гадоу будзе. З шацункам, з шацункам. можа и абломицца чагосци, акрамя О`П, злапаць.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
бершты вчера не намеренно насадка:опарыш вес грамм 400 со дна....выложила как подлещик....есть свидетель(Stream),ничего кроме сигарет не курили пипец....куда катится этот мир..... кто побъёт мой рекорд? ЗЫ:утка не пострадала.....получила пирсинг в виде Ownera и удалилась крякать дальше в кусты к своим собратьям....
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
2 Moody: Да, такого я еще не видел! +1
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
прикольно  поплавок у тя аццкий Саня а чо весь в леске она чо улетала?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
афигеть! дайте две! муди переквалифицировался в охотника?  тритоны попадались, лягушки попадались... но вот чтоб УТКИ... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Как свидетель поимки летающего леща, подтверждаю, что moody стал обладателем сего трофея! Ржали там пацталом!!! За весь день нереально промокли и замерзли и тут этот пернатый друг развеселил нас по самые ананасы))) Но когда посмотрели в его глазки, полные страха, то решили отпустить, хотя что с ним еще делать...
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сколько дорог к озеру Можнево, на простой легковушке доехать реально?
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
на можнево знаю одну и проехать можно.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"Охота и рыбалка" в реале!Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|