ДИНИЗ
|
зы:ещё бы ему на это не брать  спасибо Фишеру! Денис,это ты где?
Гожские карьеры
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Гожские карьеры Присоединяюсь Виктор,ещё раз спасибо и от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Гожские карьеры Присоединяюсь Виктор,ещё раз спасибо и от меня  И от меня... будет!Продай и мне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И от меня... будет!Продай и мне!!!!
Так, ребята. Я никому ничего не продаю и не продавал. Ни копейки на этом не зарабатываю. Себе заказывал, ну почему бы жедающих на хвост не взять, мне не сложно. В ближайшее время я затарен. Если кому надо-собирайте компанию, находите оказию в Киев, а я подскажу , как связаться с мастером. зы:ещё бы ему на это не брать  Гожские карьеры В-общем, бярэ? Полюбляе их кокунь?  Эх, красноперу б где найти...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Люди! Что в Поречье счаз делается? Клюет там рыба чи нет. Мот кто обитает там часто, поделитесь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
shurik
|
Я на Молочном на той неделе был. Правда больше отдохнуть. Серьезной рыбалки не получилось. Вечером в дождь на вертушку нулевочку словил карандашика г 400 и пять окуней. Окунь там клюет по-моему всегда. Сколько раз я там не был, на мелкую вертушку всегда на уху наловишь. Карандашики тоже самое. Утром на опарыша поймал пару плотвиц и пару красноперок с ладошку. Если найти место чуть поглубже и немного прикормить, то буде брать. Жаль у меня перловки не было. Ну и раньше летом там всегда на пружины и на пробки ловили крупного карася. Не знаю как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
С Днем рыбака всех. Ни хвоста, ни чешуи.
|
|
|
|
|
|
|
19801912
Новенький
|
на нижнем не то что рыба, мухи с коморами жрать не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сегодня вдарю донками по разлившемуся Неману  Добавлено: 27 Июнь 2009, 10:24:41
Росовики у нас в Гродно продают где-нибудь? Именно сегодня. Не хочется прибегать к не гуманным методам 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 12:27:01 от Главный Егерь »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
moody
|
можно подумать,что те кто их продаёт(если),добывают оных гуманными методами 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо чуви за информацию-без флуда,размышлял,куд поехать завтра?Про Пальницу,Лукавицу,слышал кто,что?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Немане сейчас делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
На Немане сейчас делать нечего.
я к 4-м утра поеду донки проверять, надеюсь опровергну твою теорему.  Добавлено: 27 Июнь 2009, 23:36:18
можно подумать,что те кто их продаёт(если),добывают оных гуманными методами  мды.  )))))) логично. Как бы там ни было заюзал другие приманки.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
moody
|
удачи отпишись мну дико тикаво
|
|
|
|
|
|
|
19801912
Новенький
|
в вертелишках по каким дням можно ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
привет всем. может кто знает про Волпенское водохранилище, берет ли там что, а собрались с семейсвом на ночь
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
удачи отпишись мну дико тикаво
Мда уж. По нулям. Хотя червей знатно подчистили, да и живец не весь. Зато вся леска с поводками и грузом в различного рода травах. Нужно что-то делать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
привет всем. может кто знает про Волпенское водохранилище, берет ли там что, а собрались с семейсвом на ночь
Были На Волпе 14 июня на лодках окунь есть! брал на маленькую резину и на блесну блэк фюри 2-3!!! В раёне конца буйков возле кувшинок глубина 1.5 м!!! Щука вяла( но тоже попадалась! возле пляжа прямо посреди буйков на яме на центре водхр. !!! И возле Будки байдарочников там на против станции есть ямка! Щука брала сразу! Не понравилась то что сетак много стояло  Куда смотрит рыбнадзор  А по белой рыбе местные ловили на против лагеря карася.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сегодня были на Белом. Подлещиков пару штук намальных таких на фидер.
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
в вертелишках по каким дням можно ловить?  По любым,был сегодня 0(2 карпика)непонял в чем дело :-\погода
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
|
Bush
|
Сижу на Волпе. Днем плотка мелкая, зато берет как уклейка, на мотыля, тесто, перловку с полводы, бывает и до 100гр. Под вечер на люпин - пару подлещиков гр. 200 и 400, сейчас стихло, жду утра.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
НЕ, на Белом не кюе.
бярэ! тока ямки недалеко от берега надо искать, там в основном подлещики сидят, вот плотвичку только одну поймал и уклейка как бешеная от окуня вдоль берегов носиццо
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вот результат моей утренней рыбалки , не считая штук 40 плоточек длинной 4-6 см отпущенных домой. Этот кстати тоже был отпущен
|
|
|
|
|
sour
|
"Обсуждение всего, что связано с рыбой занесенной в красную книгу на форуме запрещено, будет тереться незамедлительно" все комментарии в личку! Добавил в правила ветки...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 09:08:09 от sour »
|
|
|
|
|
SERG
|
А если честно то не знаю как называется сей водоем (= . Сколько ни езжу , а название не знаю , вообще километров 10 от скиделя более подробно даже описать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Рыбале!Подскажите!Где-то в районе 20-го км на трассе Гродно-Поречье,не доезжая Рыбницы,есть Черт-озеро недалеко от дороги.По походу за грибами обнаружил его осенью прошлого года.Возник интерес.Но пешкодралом не прикольно.Счас возник мотив.Вопрос:А есть-ли в ентом водоёме РЫБА?И есть-ли подьезд?Help!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 18:51:21 от DolGiy »
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
Поеду на Белое сення на ночь, отпишу как.
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
неманский
|
Рыбале!Подскажите!Где-то в районе 20-го км на трассе Гродно-Поречье,не доезжая Рыбницы,есть Черт-озеро недалеко от дороги.По походу за грибами обнаружил его осенью прошлого года.Возник интерес.Но пешкодралом не прикольно.Счас возник мотив.Вопрос:А есть-ли в ентом водоёме РЫБА?И есть-ли подьезд?Help!
Рыбы нет, уже спрашивали, я на полном серьезе, те места знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|