DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Гродненец!Если можешь-поделись информацией-почему в этом,единственном,в округе Рыбницы,водоеме(Черт-озеро) нет рыбы?Красивое зеркало-жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 22:42:31 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НЕ, на Белом не кюе.
бярэ! тока ямки недалеко от берега надо искать, там в основном подлещики сидят, вот плотвичку только одну поймал и уклейка как бешеная от окуня вдоль берегов носиццо Полностью согласен. Пока не приехали отдыхающие удалось выловить 3 кг подлещиков ( все 200-300 гр). Лучше всего клевало на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Гродненец!Если можешь-поделись информацией-почему в этом,единственном,в округе Рыбницы,водоеме(Черт-озеро) нет рыбы?Красивое зеркало-жаль.
есть много гипотез  И научное обоснование тоже кстати есть.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
shurik
|
Красивое озеро. Я тоже слышал, что рыбы там нет, но комаров слепней и всякого другого гнуса там немеряно. Его еще называют Мертвое озеро. Говорят, в 90-е там топили машины и трупы, потому что на дне очень толстый слой ила и он все засасывает, никаких улик  Я там как-то купался. Там даже к воде сложно подойти, нужно по кочкам прыгать, земля под ногами шевелиться. А потом вровень с землей сразу идет вода и сразу без дна, сувал палку, полностью рука ушла по плечо в воду и до дна не достал. Короче туда или за грибами или девушку свозить...  С горки на озеро очень красивый вид и особая атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не лезь туда. Там болото без дна. Неровен час с кочки оступишься - только шапку и найдут 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Хай бы его в аренду взяли, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Говорят, в 90-е там топили машины и трупы, потому что на дне очень толстый слой ила и он все засасывает, никаких улик  Я там как-то купался. Ну так выжил же, не утопили 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо всем,кто от`клик`нулся!Соблазн был порыбарить,но видно не зря окрестили в народе,Чертовым.Чур меня.
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
Отсидел 2 ночи на белом-3 подлеща по 600-700г и мелкий,всего килограмм 6,камаров тучи!
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Был на старице в Пальнице.Пять уклеек,вот таки "ОП".Жаль,лет пять назад красивая рыбалка была там.Приехали правда после грибов(блин предлагаю открыть тему "чё и где растет"),мужичёк по соседству к тому часу штук пять зачётных падлещей имел в садке.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Приехали правда после грибов(блин предлагаю открыть тему "чё и где растет"),мужичёк по соседству к тому часу штук пять зачётных падлещей имел в садке. [/quote] Недалеко от ПИтера растут "чудные грибочки", а в Алтайском крае есть "Чудная долина" тама стока всего растет 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
shurik
|
Съездил с пятницы на субботу на Белое. Все занято, везде палатки. Часа три искал место, чтоб с фидером посидеть. В итоге поздно вечером приткнулся в заливе возле турбазы. Подлещик клюет на опарыша, словил с утра штук 15 и плотвы немного. Когда искал место, подходил к мужикам, четвером словили за день кг 30, полный садок, одного лаптя кг на 3. У других почти ничего, за целый день по пару хвостов.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А мы там были с пятницы по воскресенье. На поплавок кроме мелких ершей и окуней никера не споймали, хотя был шиииирокий выбор наживки  , а вот на единственную пружину корешь умудрился споймать 9 хороших падлещей и одного леща около 1,5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Вчера поехали с ночевкой на Можнево в надежде на линька , еле на четверых наскребли на уху из карася( 100-150 грамм 5 штук) конечно не самая лучшая рыба для ухи,но ничего пошла нормально под 50 грамм огненного напитка. Пошли на отдых с надеждой на утро .С утра 04 00 до 10 00 вообще глухо не знал бы озера точно подумал что рыбы нет !!!!!!! Мужики на лодке по два линька по грамм 300-400!!Предлагал в озера на белое товарищам не согласились , итог домой без улова ! 
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
карьеры реально спасают там хоть и мелочь но берет приятно  а на етих что возле ксма кто пробовал? я зимой там гулял так там чел пицод жерлиц наставил 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я когда то там кокуня ловил в августе на риперок. Причем окунь там капризный оочень, часто на искусственные приманки не берет. В августе, мы как то с товарищем пришли порыбачить..... уклеечку  смотрим окунь по поверхности ее родимую гоняет. Вода там прозрачная. у меня было пару риперков копыто. На каждом забросе по поверхности садился окунь, интересно было наблюдать, окунь сидит на крючке, мы его тянем, а за окунем свита из собратьев плывет. Я так впервые на жор окуня там нарвался, после этого сколько не ходил, не берет он там искусственные приманки и все тут. 
|
|
|
|
|
|
|
keltolas
Молодой Гродненец
Почему в родной стране голландская картошка?
|
Что такое риперы,фидэры,триперы...ну и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
mi4a
Молодой Гродненец
Антидепресант
|
Уважаемые, у мня просьба- еду с семьей отдыхать на Свитязь, ну а я конешно рыбку половить хочу! У кого есть какая нибудь информация про отдых, рыбалку. Хотим дикарем ,незнаю можно аль нельзя,какие снасти брать. Зарание благодарен.
|
|
|
|
Клево было вчера!
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Вот такой окушок клюёт на Волпе  Если будете ловить с лодки лучше берите ультралайт Возле кувшинок окунь брал на вертушки MeppS-Black Fury и Aglia 1-2  и на микро джиг 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Что такое риперы,фидэры,триперы...ну и т.д.?
это не сюда. Полистай тему венерический букет.  Ловил на выходных в Каменке. Бярэ только окунь. Причем малька берет (даже засушенного, вяленого) в разы лучше искусственныых приманок. На прошлых выходных на спин брал со дна,поэтому блю фоксы были эффективнее, да и окунь был поприличнее того что клЮвал малька. Вчера-позавчера по поверхности вне конкуренции были маньячки и блэк фури-1.  На резину как-то никак... 
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
3-D Окунь оживает хоть это радует вот бы на Нёмане так же  Добавлено: [time]Sun Jul 5 22:27:43 2009[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Вот такой окушок клюёт на Волпе  Если будете ловить с лодки лучше берите ультралайт Возле кувшинок окунь брал на вертушки MeppS-Black Fury и Aglia 1-2  и на микро джиг  Сижу на Волпе, пока тишина, вечером примерно 22-30 была хорошая поклевка на люпин, леска 0,2 как нитка. Утром попробую на лодке.
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Bush попробуй ловить недалеко от Будки там возле камыша будут видны места как идти на пляж)) а на лодке если окуня ловить будешь то в плыви в конец буйков там где начинаются кувшинки справа будет мель и островок вот от него слева есть ямка до 2 метров там брал окунь! Или на пень плыви там в том году брал хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Bush попробуй ловить недалеко от Будки там возле камыша будут видны места как идти на пляж)) а на лодке если окуня ловить будешь то в плыви в конец буйков там где начинаются кувшинки справа будет мель и островок вот от него слева есть ямка до 2 метров там брал окунь! Или на пень плыви там в том году брал хорошо)))
Я левее дамбы к деревне, на той стороне. Можешь позвони МТС 5886341
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
неманский за мепсами неплохо стаи гоняются кокуней 
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Недалеко от ПИтера растут "чудные грибочки", а в Алтайском крае есть "Чудная долина" тама стока всего растет  [/quote] Trafik ты о чем?О сушёных мухоморах,что-ли?Не думал,что тема тихой охоты тебя так зацепит!Извиняй впредь только про рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Trafik ты о чем?О сушёных мухоморах,что-ли?Не думал,что тема тихой охоты тебя так зацепит!Извиняй впредь только про рыбалку. [/quote] Я про это боле ни-ни  На выхи съездили на Бершты, народу пипец, если без лодки, то можно занимать очередь к месту рыбной ловли. Круго автомобили и стационарные палатки столики шашлык-башлык, в общем все для отдыха. Клевал подлещик как их пулемета, после первого десятка начало создаваться впечатление что ловим в аквариуме переполненном мелким подлещиком. В общем отдохнули "душевно", только неподолеку "подлитый музчина" не закрывал своего рта с утра до обеда, проедая мозг окружающим 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Zhu-zha
|
Народ, на Немане ловил кто-нибудь? Вода хоть подает?
|
|
|
|
|
|
|
|