N21
|
ах да!После купаний мы поехали домой, переоделись, и поперли на рыбалку снова, только с поплавочками...
Idiotentest вы не прошли бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
зато клевало.кстати водичка теплая
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 жесть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
знаю точно где вчера очень большие рыбы клевали.муди на юбиляре поставил все рекорды---трофей в 110 килограмм.у него даже фотки есть
Прав был Ниндзя, когда отговорил в ВС на лед ехать - я > 110 вешу, точно искупался бы. А в том месте метров 5,5 
|
|
|
|
|
|
|
trilka
Гость
|
пипл, вы красавцы - лазить в конце марта по льду с весом под 110 кг отважится далеко не каждый
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
первая месага на форуме в ветке ГДЕ КЛЮЁТ  красава 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
первая месага на форуме в ветке ГДЕ КЛЮЁТ  красава  Настоящая рыбачка, вай 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
народ, ездил кто нибудь на фонтаны в Бережаны, слышно что нибудь по карасю 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Завтра поеду на баржу, зодно заеду. Как будет - отпишусь.
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
BAGGIO
|
Вести с поле-боя  Вот где БЯРЭ!!!  29 марта ВОСКРЕСЕНИЕ 2009 г. 1,5 км от БЕЛ-ПОЛ границы, точнее до самой полосы. Истроия - проровало у польского рольника озерцо карпо-карасёвое. И рыба в спешном порядке эмигрировала толи по каналам то по Свислочи самой - в Берестовицко-Белоруское приграничие, в поисках лучшей жизни  наверное. Но нет тут то было. Благодаря местным, а также прибывшим на подмогу товарищам-рыбакам с других районов области. Большая часть диверсантов была обезврежена  Повально- массового истребления не было.Но ловилось, кто-то больше кто-то меньше. Многое зависело ещё и от места ловли. Лично я ни одного карася так и не выудил. Довольствовался десятком неплохих плотвичек и ведром уклеи  В уловах неплохой карась и плотва от 100-300гр а также немелкая уклея. Столько рыбаков в здешних местах ещё видеть не приходиолсь. Правда ряды немного поредели после прибытия вот этих ребят.
|
|
|
|
Avditoff
|
Вести с поле-боя  Вот где БЯРЭ!!!  29 марта ВОСКРЕСЕНИЕ 2009 г. 1,5 км от БЕЛ-ПОЛ границы, точнее до самой полосы. Истроия - проровало у польского рольника озерцо карпо-карасёвое. И рыба в спешном порядке эмигрировала толи по каналам то по Свислочи самой - в Берестовицко-Белоруское приграничие, в поисках лучшей жизни  наверное. Но нет тут то было. Благодаря местным, а также прибывшим на подмогу товарищам-рыбакам с других районов области. Большая часть диверсантов была обезврежена  Повально- массового истребления не было.Но ловилось, кто-то больше кто-то меньше. Многое зависело ещё и от места ловли. Лично я ни одного карася так и не выудил. Довольствовался десятком неплохих плотвичек и ведром уклеи  В уловах неплохой карась и плотва от 100-300гр а также немелкая уклея. Столько рыбаков в здешних местах ещё видеть не приходиолсь. Правда ряды немного поредели после прибытия вот этих ребят. как на фронте, а врвг в воде плавает.
|
|
|
|
|
|
|
trilka
Гость
|
насчет рыбачки - мой главный (и, пожалуй, единственный) рыбацкий подвиг - это Optix, который я гордо провезла через мэрилэнд, пеннсильванию, огайо, индиану, иллинойс и в обратном направлении - иллинойс, индиана, огайо, пеннсильвания, нью-джерси, нью-йорк в автобусе с 10 пересадками (2500 км) и с ниггами, которые называли меня fisherwoman. и все это ради того, чтобы спиннинг выбросили в аэропорту...
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
насчет рыбачки - мой главный (и, пожалуй, единственный) рыбацкий подвиг - это Optix, который я гордо провезла через мэрилэнд, пеннсильванию, огайо, индиану, иллинойс и в обратном направлении - иллинойс, индиана, огайо, пеннсильвания, нью-джерси, нью-йорк в автобусе с 10 пересадками (2500 км) и с ниггами, которые называли меня fisherwoman. и все это ради того, чтобы спиннинг выбросили в аэропорту...
wow............... 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
а что слышно про доночную снасть? или никто неловит?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
wow...............  и это всё для меня!!!!прыятна та как!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Сегодня были- на протоке , на соломянке, на котре. Нигде толком не клевало  . В итоге на 5 человек 7 мальков, оборвано 3 поплавка, несметное кол-во блёсен ,воблеров, резины и тд, а также ОБОРВАН ГЛУШИТЕЛЬ  НА LT 35, дорги мля не просохли. НО в целом отдохнули не плохо( кстати без водки!!) ина следущие выходные поедем снова  , с надеждой на то ,что рып вот- вот проснётся после зимы. кстати на озёрах стоит ЛЁД  , и вероя тно пока он не сойдёт , то и рыба не пойдёт ни в протоку, ни в саломянку ни в и тд. все опрошеные рыбаки ,человек 10, курили бамук и загорали на солнышке, а оно сегодня порадовало особенно  . Всем удачного клёва!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
как то вы слабо ... я по бели оторвался  ловить надо уметь 
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Был на немане. утром на полудонку поймал 2 неплохие плотвички днем на поблавок натаскал 3 кг плоток(зачетных было много) и одного неплохого окунька  погода суперр клев налаживается......  ....
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
как то вы слабо ... я по бели оторвался  ловить надо уметь  [/quot как то вы слабо ... я по бели оторвался  ловить надо уметь  так скажи где и как? Так кажется тема называется , там куда ездили мы никто не ловил 100% , т.к. спрашивали всех кто попадался на нашем пути, на котре мужик с самого утра беснил и ничего , а кто ловил на поплавок к обеду поуезжали. котоа в районе Зиняки, протока -Дертница на лево, Саломянка по середине .Про протоку посмотри тему спининг. Добавлено: [time]Sun Apr 5 21:27:55 2009[/time]
Был на немане. утром на полудонку поймал 2 неплохие плотвички днем на поблавок натаскал 3 кг плоток(зачетных было много) и одного неплохого окунька  погода суперр клев налаживается......  .... [/q тоже хотели на неман в район копанки или княжеводцы, но чёрт дёрнул на протоку. и не кто об это не сожалеет и НЕХ........... прикалыватся.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 22:47:59 от AVDITOf »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
AVDITOf на протоке были с пол 11 до 3х ... клёв был не сильный но был  для 1го раза в году само то 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Посмотрел фотку, прикрепленную BAGGIO и появилась желание ее подписать: "Найух это вооооон туда" 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Были в субботу в Глушнево возле дамбы. Плотва клюет неплохо, но вся мелкая одного размера, на что-то более крупное даже намека не было. У соседей тоже самое. Не знаю точно как там называются озера. Озеро слево от дамбы в субботу было подо льдом, справа - утром было на половину замерзшее, к вечеру почти освободилось.
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Был в пятницу на барже (Бережаны). На барже людей - как воробьев на проводах - негде сесть. Клев на заводи слыбый, зато отвел душу на самом Немане. 2 кг плотвы и ельца за 2 ч. Все под берегом на мотыля. Уклейки практически не попадалось... В воскресенье в Дмисевичах - люпинная плотва 1 шт и мелочь. Народу - куча...
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOf на протоке были с пол 11 до 3х ... клёв был не сильный но был  для 1го раза в году само то  Гамлет не подумай ,что я не верю что ты слоил рыпу, но согласись протока не маленькая и может в её начале или в конце, т.е. ближе к Анту или зацкому клевало, потому-что рыба постепенно заходит погрется на мелководье из озёр. Да и протока не одна,я знаю 3 шт ипопрбуй угадай гле клюёт?
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
был севодня на Дмисевичах, плотва клюет исправно на червя (рыба покрупнее), мотыль. её же словил на спининг 3 шт. подходов к воде мало, рыба брала только на пристани и дальше в направлении к неману
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
нарот салатье точно платным стало ? и стоит ли туды вапче перецо ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
нарот салатье точно платным стало ? и стоит ли туды вапче перецо ?
В прошлом году вроде 15 т просили, 100% было платным. Врядли в этом году что - то поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
|