ДИНИЗ
|
Со вторника на среду решили вдарить по налиму. Проверенное годами место. Всё чинно благородно: доночки, костерчик. В 19.00 уже первый звонок – налимонтус грамм на 500. Хорошее начало… и, как оказалось позже, конец. Говорят чем погода ненастнее, тем активней клюёт налим. В ту ночь хуже было некуда! Дождь, снег, ветер. Вот и пойми его… Может кто поделится своим опытом ловли этого «скользкого типа»?
|
|
|
|
|
|
|
|
band
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2200 неман.Ятвезъ. Донка на червя.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
2 фишер Вялики дзякуй! Много интересной и полезной иформации. и главное - не теория, а практика, из которой можно сделать определённые выводы( или они уже сделаны - просто бери и ешь!)
|
|
|
|
|
|
|
LEXIC
Новенький
^_^
|
....фотки Супееерр!! ну я рыбачу всегда на Сылве или на Иргине, я неразочаровалась...!!ну это летом=) а зимой меня брат возит...в сторону Чусовой 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
....фотки Супееерр!! ну я рыбачу всегда на Сылве или на Иргине, я неразочаровалась...!!ну это летом=) а зимой меня брат возит...в сторону Чусовой  Милая, это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Deniis
Новенький
|
Где и на что можно сейчас половить вблизи Гродно? Ходил на Неман - течение ужас. Где есть места на Немане?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Где и на что можно сейчас половить вблизи Гродно? Ходил на Неман - течение ужас. Где есть места на Немане?
Денис. Твой вопрос примерно таков "Где в Гродно можно купить поесть?" А такой вопрос можно получить ответ "Где угодно". На какую рыбу ориентируешься? Тип ловли? Так может кто-то и ответит.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Avditoff
|
Всем респект, может кто знает что творится на соломянке в плане клёва, а то собираемся с приятелем туда поехать на входных, может и не стоит? Хотели на лёд ,но как-то страшновато т.к. знакомые уже открыли купальный сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не бярэ. Проверяли некоторые личности на прошлых выходных, но через недельку думаю клев пойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
придётся наверное дома сидеть чтоли , или есть варианты? можа хто ведае?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зельвянка и Свислочь говорят клев пошел. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Зельвянка и Свислочь говорят клев пошел.  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Собираемся на выхи на речку, которая втекает из Стриевки в Нижнее. Никто не знает, клюет там или нет?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на след выхи будет клевать везде 100% - теплеет
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 соглашусь с Олегом , сёння был на немане , оп полный
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
на Нижнем исправно поклёвывает плотва....  Добавлено: 28 Март 2009, 22:01:57
на Нижнем исправно поклёвывает плотва.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
orzuzal
Новенький
|
Где и как клювало будет точнее потому что сегодня клюет а завтра тихо лучше ловить на знакомых водоемах где знаешь все особенности ямы течения ветер давление и прочие особенности _______________ детское постельное белье человек паук
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
обалдеть!!!!!!!!!просветил!!!!!Спасибо!Мы тут такие все дебилоиды, о рыбалке непросвещённые не знали !!! Спасибо тебе,orzuzal, и поклон в ноги!Ты такой умный!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
знаю точно где вчера очень большие рыбы клевали.муди на юбиляре поставил все рекорды---трофей в 110 килограмм.у него даже фотки есть
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
обалдеть!!!!!!!!!просветил!!!!!Спасибо!Мы тут такие все дебилоиды, о рыбалке непросвещённые не знали !!! Спасибо тебе,orzuzal, и поклон в ноги!Ты такой умный!
Нежнее, Муди, еще нежнее ....  Че ты такой нервный ? Терпимее н.б.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Нежнее, Муди, еще нежнее ....  Че ты такой нервный ? Терпимее н.б. последнюю Nestle вчера доел просто, вот и нервный! Добавлено: 30 Март 2009, 09:49:55
Итаак!!!!!! Народ!!!!!!! Сезон закрыт!!!!Кому непонятно-фото с низу! Добавлено: 30 Март 2009, 10:52:18
Первый раз(на фото Oskakos) пока я бежал за веревкой - провалился сам, но не сильно-чуть выше колена Добавлено: 30 Март 2009, 11:53:19
Добавлено: 30 Март 2009, 12:55:40
а вот и вторая прорубь, сделанная Oskakosom :- Добавлено: 30 Март 2009, 13:58:47
а вот и вторая прорубь, сделанная Oskakosom :- Добавлено: 30 Март 2009, 15:00:16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Паааалзииии рааадноооййй пааалзиии  Поржал, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну молодцы что хоть веревка была
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
На самом то деле ржачный эпизод был-я вытаскивал-ржал,Oskakos держался за веревку,как ледокол ломал голым пузом лёд и тоже ржал  ....на берегу правда догнали, что произошло, и что нифига то смешного и не было......тупо дебилы(в наш адрес это слово звучало огромное количество раз) Вообщем было ржачно.... ах да!После купаний мы поехали домой, переоделись, и поперли на рыбалку снова, только с поплавочками...
|
|
|
|
|
|
|
|