|
неманский
|
люди скажите может кто слышал про нор-стрим фаворит 2 новая колекция прост гугол молчит Плачущий Я так понял, что речь идет о Norstream Favorite 2. Такой спиннинг продается в ПАССАЖ, что возле Алми. На потряс и визуально спиннинг хорош, строй быстрый, бланк выполнен качественно, кольца SIC и их качество лучше нежели у первого Фаворита. У Фаворит 2 - неопреновая ручка (это не недостаток  ) оптимальной длинны (ИМХО у Меги Банакс задлинная), в руках лежит удобно. Я держал спиннинг 7 - 28 грамм 270, он подойдет для любого способа ловли, т.е. универсальный. Им можно и вертушки гонять и на джиг ловить. Есть одно но.  Первое калено(вершинка) требует глубокой насадки (не переусердствовать) иначе слышно в месте стыка дребезжание (возможно это характерно для одного экземпляра). При сравнении с Мегой, Фаворит 2 легче и бланк тоньше. Вообщем, если цена меньша 263 руб. 00 коп. , то ИМХО это лучшее предложение на универсальный спиннинг, что у нас есть. Если выбирать между Мегой и Фаворит 2, я бы предпочел Фаворит 2.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 18:48:59 от неманский »
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Я так понял, что речь идет о Norstream Favorite 2. Такой спиннинг продается в ПАССАЖ, что возле Алми. На потряс спиннинг хорош, строй быстрый, бланк выполнен качественно, кольца лучше нежели у первого Фаворита. В отличии от старой версии, у Фаворит 2 - неопреновая ручка (это не недостаток ) оптимальной длинны (ИМХО у Меги Банакс задлинная), в руках лежит удобно. Я держал спиннинг 7 - 28 грамм 270, он подойдет для любого способа ловли, т.е. универсальный. Им можно и вертушки гонять и на джиг ловить. Есть одно но. Первое калено(вершинка) требует глубокой насадки (не переусердствовать) иначе слышно в месте стыка дребезжание (возможно это характерно для одного экземпляра). При сравнении с Мегой, Фаворит 2 легче, и бланк тоньше.Вообщем, если цена меньша 263 руб. 00 коп. , то ИМХО это лучшее предложение, что у нас есть. Если выбирать между Мегой и Фаворит 2, я бы предпочел Фаворит 2. я тоже трёс, Петя ща ещё парочку привезёт конкретно может кто слышал уже. спс за ответ неманский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Вот бы еще цена как тут где то так и стоят она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
У Фаворит 2 - неопреновая ручка (это не недостаток Подмигивающий) А маркетологи убеждают в обратном  "На всех новых Favorite-II стоят кольца SIC и дуплоновые ручки (EVA) – материал в высшей степени практичный для интенсивных лодочных и береговых рыбалок, для всех погодных условий. Он не гниёт, не крошится, не впитывает влагу, легко переносит небольшие динамические контакты, имеет прекрасный внешний вид."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А маркетологи убеждают в обратном... Эээ, а по-моему они даж хвалят, т.е. потверждают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
сегодня был на Ласосянке, в итоге 2 щучки по 800 гр., первая на риппер белый, черная спина и красная голова., вторая на двух-составной воблер(в Алми купил),окрас салатовый с желтым брюшком А батя был на Юбилейном-трофей 3.8 кг
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
fea.72
|
Я был сегодня, как ,впрочем и вчера, на Луцковлянах( по делам службы). Ничего, кроме маленьких окушков не берет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
сегодня был на Ласосянке, в итоге 2 щучки по 800 гр., первая на риппер белый, черная спина и красная голова., вторая на двух-составной воблер(в Алми купил),окрас салатовый с желтым брюшком А батя был на Юбилейном-трофей 3.8 кг Это как я понял выше Горбатого...  (имеется ввиду до впадения в Юбиляр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Завтра еду на Неман  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Были в месте впадения Щары в Неман. 2 окуня на троих словлены на Щаре. На Немане совсем глухо 
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
Spinner
|
Были в месте впадения Щары в Неман. 2 окуня на троих словлены на Щаре. На Немане совсем глухо  Был сегодня там же, на Немане поймал и отпустил в родную стихию щучку на 400г(агрессивный твич+Kosadaka Invice Slim Minnow90+MegaStrike), а на Щаре наоборот все глухо. Погода сегодня была не самая лучшая. Ну хотя бы от нуля ушел  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А я вернулся с командировки и наконец-то завтра на Неман 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
RockeR
|
БЫл на РГФе. Поймал два окуня и шнурка 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Лидские карты.Поклёвок много,но холостые.Попадалась щучка до и возле киля.Много мелочи.Работала "резина"и вертушки.Воблеры очень слабо.У компаньёнов было пару не плохих сходов.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Barik
|
Сегодня правый берег Щары - тишина с утра и до обеда, с обеда и до вечера Неман Голубы - 2 щуря по 500 на циклопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У меня сегодня черное воскресение.... 5 обрывов, пойманы на воблер миношку пескарь (!!!!) и шнурок. Оба отпущены
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня на одном "озерце"щучка наши вкусные приманки кушать наотрез отказывалась.Попалось несколько не ликвидных щурят и было с пяток выходов и поклёвок на двоих.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Kilka.by
|
Может кто ловил на вдхр. Селец брест.облости, ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ( подъезды, глубины , состояние воды)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 08:55:13 от spin.k »
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
PANTERAS
|
Может кто ловил на озере Селец брест.облости, ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ( подъезды, глубины , состояние воды)?
Знаю только что там рыбхоз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asa-64
Новенький
|
Уважаемые форумчане, подскажите, ловится ли чтонибудь на Шлямице и Марыхе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В воскресенье с утра выдалась пару свободных часов и было решено поспиннинговать на небольшом притоке Немана. На месте был не очень рано, около восьми часов. Порадовало малое количество рыбаков и полное отсутствие конкурентов-спиннингистов. К сожалению река не порадовала меня в этот день поклевками. Сложилось впечатление что рыба уже скатилась из этих мест в Неман, так как не видел даже малька, которого там всегда в достатке. Один раз рыба выдала свое присутствие скушав упавшего с дерева жука, скорее всего это был небольшой голавлик. Мои приманки, а упирался я в вертушки и воблеры, к сожалению пришлись не по вкусу речным обитателям. Время отведенное на рыбалку пролетело незаметно. Домой возвращался слегка расстроенным, очень уж хотелось подержать кого нибудь на крючке  Да видно не судьба, может в следующий раз ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не ловится
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
игорь1973
|
Может кто ловил на вдхр. Селец брест.облости, ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ( подъезды, глубины , состояние воды)?
петя почитай эту ветку мож чего найдешьhttp://www.brik.org/24/showthread.php?t=1015&page=36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
На Щлямнице по весне окунь.  Летом она зарастает и клева хищнега - нет, рыба уходит на Польскую территорию, оз. Щлямы. То, что остается, выбивается подвохами, они же как и трава, являются основной помехой в лови. Если рыба не бярэ, можно половить назойливых подвохов на колебалку. Разумеется у вас должны быть аргументированные по весу кулаки. ШУТКА  (а очень бы иногда хотелось  ) У Марыхи вода холодная щука редкий гость, а уж тем более окунь. ИМХО речки для спиннингистов неинтересные.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 19:45:44 от неманский »
|
|
|
|
|
asa-64
Новенький
|
Жаль что ничего не ловится, но всёравно спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Жаль что ничего не ловится, но всёравно спасибо за ответы.
Недалеко Августовский канал, можно половить окуня. Лучше правда летом. Ловить лучше на верхнем Августовском, ибо окунь среднего августовского канала сильно поражен диплостамозом, болезнь для человека безобидная, но есть рыбу неприятно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 19:56:04 от неманский »
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
господа спинингуи и кружочники если есть у кого желание на завтра половить щуку на картах пишите, звоните есть пару мест в зеленом танке  единственное условие: со своей лодкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Летом она зарастает и клева хищнега - нет, рыба уходит на Польскую территорию, оз. Щлямы. Ну я бы несказал  Лично я на шлямице в лесу никогда не ловил, а ловил всегда на болоте, как раз в заросших местах, над травой неблохо набивал в прошлом году окуня на aglia №2, там затяжной поворот, и дно интересное, трава-песок-ил-яма. Щука твичем на юзурики 44-66 клевала в этом году в начале лета. На резину 1 щучку поймал. Не сказал бы что рыбы летом нет вообще. Но туда ездить уже неохота, когда один ездил, провалился, набрал воды в L-ку, еле вылез с болота. Да и тяжко там лазить по болоту этому, за 3 часа ловли уже язык на бороде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да и тяжко там лазить по болоту этому, за 3 часа ловли уже язык на бороде Подмигивающий Улыбка Знаем мы где эти болота.  Я имел ввиду, что Шлямница нерестовая речка по большому счету. И интерес представляет только весной (один месяц) и больше не щукой(щука мелкая), а окунем. В этом году кстати крупный окунь(от 300 грамм) не брал. Не имеет смысла туда переться, если на Августовском можно отловиться аналогично, или даже лучше.  Да и нельзя исключать местных бдителей "тишины". Готовым в наказание, по своим понятиям, пробить вам колесо..... в глуши!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|