Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
у кого желание на завтра половить щуку на картах  Желание огромное,но завтра ни как,в следующий раз как соберешься,маякни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
;)Озеро называется Шлямы, ну а речка - Шлямица. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Привет! А как на месте РГФа вел себя судак? Мы приехали в воскр около 13.00 были замечены хватки по резине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Привет! А как на месте РГФа вел себя судак? Мы приехали в воскр около 13.00 были замечены хватки по резине.  Яма была занята с вечера бригадой с 13 колами выставленными на всем ее протяжении. Плюс наши фидерасты. В общем, на судака так и не пошел никто вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Привет! А как на месте РГФа вел себя судак? Мы приехали в воскр около 13.00 были замечены хватки по резине.  Какой судак  ,слава богу хоть щуку успели найти,голова 35 гр летела по дну как пуля,например у меня тяжелей не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Аналогично. Ни приманок тяжелых, ни места свободного. А ямка то зачетная, запах судака всю ночь голову дурманил 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
ни места свободного А,да, я забыл про то количество дубин торчавших с обрыва у ямы,плюс наши фидеристы обложили весь берег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
В большой семье ........ 
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
|
|
Pumper
|
Пальницу кто-нить облавливал в этом сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не бярэ в Пальнице. Трэба ехать у Лукавицу, там бярэ. Правда берег сложный, много кустов и заболоченность присутствует. Вдобавок ручьи не делают легким для прохождения берег. Зато у поваленного в воду дерева, можно наловить полосатых или даж щупачка. ???Полосатые там безбашенные, после поимки сотоварища, на следующей проводке садиться второй и так до вылова........ всей стайки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Трэба ехать у Лукавицу, там бярэ. Правда берег сложный, много кустов и заболоченность присутствует. Вдобавок ручьи не делают легким для прохождения берег. Зато у поваленного в воду дерева, можно наловить полосатых или даж щупачка. Полосатые там безбашенные, после поимки сотоварища, на следующей проводке садиться второй и так до вылова........ всей стайки. Спасибо, буду знать. Я так понимаю Пальница недалеко находится от Лукавицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Угу. Это по-моему следующая деревня. Только по моим наблюдениям клюет в районе нависших кустов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Угу. Это по-моему следующая деревня. Только по моим наблюдениям клюет в районе нависших кустов.  Тогда попробую половить и там и там. Если не секрет, то вертушки там предпочтительнее, чем воблерки или к примеру резина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я бы попробовал и на то и на другой и на третье. Но вначале поставил бы вертушку. Потом воблер. Ловил бы с забросом вдоль берега, недалеко от кустов и осуществлял медленную проводочку, если встречное течение позволяет, то придержал бы приманку. Коряжку, поваленное дерево, обловил бы конечно по всякому. Ах да, главное там не шуметь, хотя это характерно для прибрежной ловли. Когда будешь забрасывать вдоль берега, убедись, что впереди не сидит фидерович, а то знаешь ли, если неудачно забросить, можно потом оочень много о себе интересного узнать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
был там недавно на 2.5 4асика вырвался... , словил две щу4ки не большие , вообще лучше делать проводку вдоль берега , окушки пару раз били по колебалке на моих глазах , ну я был нацелен не на них..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Не бярэ в Пальнице. бярэ везде но не у всех,это как воблер ляжет  Побродил сегодня чуток по неману,только два шнурка не достойных сковородки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я бы попробовал и на то и на другой и на третье. Но вначале поставил бы вертушку. Потом воблер. Ловил бы с забросом вдоль берега, недалеко от кустов и осуществлял медленную проводочку, если встречное течение позволяет, то придержал бы приманку. Коряжку, поваленное дерево, обловил бы конечно по всякому. Ах да, главное там не шуметь, хотя это характерно для прибрежной ловли. Когда будешь забрасывать вдоль берега, убедись, что впереди не сидит фидерович, а то знаешь ли, если неудачно забросить, можно потом оочень много о себе интересного узнать.  Спасибо! Как приеду, так сразу дам знать как отловился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
был вчера на Августовском там где зона отдыха -пару окушков,мелких и диплостамозом пораженных там где в неман впадает жерех каждую минуту нарушал тишину поплавочников,но поклевок ноль,причем у всех спинингуев а перед последним шлюзом окуньправда тоже мелкий)клевал активно и один шнурок еще был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
оспода спинингуи и кружочники если есть у кого желание на завтра половить щуку на картах Был?Опять в шторм попал?Как улов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Трэба ехать у Лукавицу, там бярэ. Правда берег сложный, много кустов и заболоченность присутствует. Вдобавок ручьи не делают легким для прохождения берег. Зато у поваленного в воду дерева, можно наловить полосатых или даж щупачка. Полосатые там безбашенные, после поимки сотоварища, на следующей проводке садиться второй и так до вылова........ всей стайки. А если на живца попробовать , как думаешь  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
Здравствуйте уважаемые, сегодня был на Немане (не далее 5-ти км от города вниз) 3 часа (с 14 до 17), кидал подальше вел поглубже, в результате три щучки (1кг; 0,8кг; 0,5кг), завтра съежу еще разок, коль была не случайность, то снова напишу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
На Селец не попали, поехали в щучий рай оз.Спорово( спасибо AlexRja подсказал), вечер и утро у меня около 40 поклевок, т.к. рука устала- ловил джигом, друзья твичили- отличились дайва X-cross 95 , има Farina и Мегалон. Вся щука мелкая, но много , на всех 36 шт.
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Pumper
|
Всем спасибо за инфу. А лукавица это след. водоем за пальницей где сваи торчат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Промысловики 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
I-and-I
|
на всех 36 шт. Если бы вы хотя бы часть выпустили, то это был бы большой плюс для вас. А так смотрю на фото - 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Споровское.. хехе. Рядом с Черным.. много лет я там провёл. Правда ни на Споровском ни на Селеце не был. На то время Черное меня полностью устраивало в плане карпа. Не то, что сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Был?Опять в шторм попал?Как улов? шторм был поменьше, клев получше, но много сходов. щука опять вся в районе кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
во вторник был на Свислочи однин выход на риппер, следующий заброс и четкая поклевка,примерно 700-800 гр. Что потверждает, если щука активна,то реагирует с первой проводки
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|